J20. Angers - SM Caen 2-0 : le résumé vidéo

Un missile des 25 mètres de Pierrick Capelle juste avant la mi-temps et une percée de Billy Ketkeophomphone au retour des vestiaires ont sonné le glas des espoirs caennais en terre angevine. Avec ce revers, la bande à Patrice Garande voit sa série de matches sans victoire s'étirer à cinq journées ; la plus longue depuis le coup d'envoi du championnat. A la recherche d'un succès depuis le 29 novembre, le Stade Malherbe recule au cinquième rang, devancé à la différence de buts par Nice.
Malgré ce tacle de Chaker Alhadhur sur Gilles Sunu, les Caennais ne sont pas parvenus à barrer la route des Angevins.

Malgré des opportunités d'ouvrir la marque en première période, les hommes de Patrice Garande ont subi la loi d'un SCO plus efficace dans les zones de vérité. Une formation caennaise qui a vraiment passé une sale soirée avec la sortie sur blessure, dans les dernières minutes, de Damien Da Silva ; le défenseur central du SMC pourrait souffrir d'un claquage des ischio-jambiers et être indisponible plusieurs semaines.