J29. SM Caen - Monaco 2-2 : le résumé vidéo

Opposé à Monaco, solide dauphin du leader parisien, le Stade Malherbe a confirmé son excellente dynamique en décrochant le match nul et ceux, en dépit de la merveille de coup franc de l'ancien caennais Thomas Lemar, auteur de l'ouverture du score. Malgré ce résultat favorable qui porte leur total à 43 unités, les "Bleu et Rouge" reculent au sixième rang dans un classement toujours aussi serré. Avec les succès lors de cette 29e journée de Lyon, Nice et Rennes, cinq équipes se tiennent en trois points en attendant les deux rencontres en retard disputées mercredi soir : Bastia - Nantes et Ajaccio - Marseille.

Toute la joie de Julien Féret, ici, félicité par Nicolas Seube, Jordan Nkololo, Hervé Bazile et Ronny Rodelin, auteur de l'égalisation sur un penalty suite à une main de Wallace.

Menés deux fois au score en seconde période, les hommes de Patrice Garande ont puisé dans leurs ressources pour revenir à chaque fois à la marque grâce à un penalty de Julien Féret et à la première réalisation sous le maillot "Bleu et Rouge" de Christian Kouakou. Dans les arrêts de jeu, Rémy Vercoutre, d'une superbe horizontale sur une tête de Ricardo Carvalho, a préservé ce partage des points.