Match nul pour la France U19 et Louis Deschateaux

A la conclusion d'un rassemblement de quatre jours, l'équipe de France U19 a fait match nul, ce mercredi 24 février, avec l'Italie au stade Jean-Leroi à Blois (1-1). Les Bleus ont ouvert le score par l'intermédiaire d'Ibrahima Sissoko (64') avant que les Transalpins n'égalisent trois minutes plus tard par Ivan de Santis (1-1, 67'). Retenu par Ludovic Batelli, le sélectionneur tricolore, Louis Deschateaux, le troisième gardien du groupe professionnel derrière Rémy Vercoutre et Paul Reulet, a disputé toute la seconde période.

Louis Deschateaux a joué 45' avec l'équipe de France U19 ce mercredi après-midi.