#PSGSMC vu sur Twitter

Série en cours compliquée pour les joueurs de Patrice Garande avec un quatrième revers sur les cinq dernières rencontres, cette fois-ci face au PSG. Malgré une première mi-temps cohérente et autant d’occasions que les Parisiens, ce sont ces derniers qui rentrent aux vestiaires avec deux buts d’avance. La suite vous la connaissez, il s’agit de la plus large défaite du SM Caen en Ligue 1. Les supporters qui ont pu suivre le match de chez eux ont évoqué leur déception après la défaite. Nous avons donc choisi pour vous une sélection des meilleurs tweets à propos de ce match.