Samedi 12 septembre 2015 à 20h00 - Stade : Stade de l'Aube
34 ' Chrys MAVINGA
57 ' Jessy PI
65 ' Yoann COURT
89 ' Dusan VESKOVAC
90 ' (+2') Quentin OTHON
21 ' Julien FERET
Passeur : Ronny RODELIN
38 ' Syam BEN YOUSSEF
43 ' Syam BEN YOUSSEF
57 ' Syam BEN YOUSSEF
63 ' Vincent BESSAT

SMC Officiel Il y a 3 années 1 jour
⏱ C’est terminé au stade de l’Aube où les Caennais s’inclinent face au leader troyen. https://t.co/PxmfAs8uRH
83’ ❗️ sauve les Caennais en sauvant une frappe de Salmier sur la ligne. 1️⃣-0️⃣
75’ Derniers changements pour le coach Vandeputte : Kélian Nsona ▶️ Ilyès Najim ▶️ Azzeddine Toufiqui 1️⃣-0️⃣
69’ 🟡 Azamoum en retard sur est averti. 1️⃣-0️⃣
63’ fixe et prend sa chance de loin, ça passe à droite du but. 1️⃣-0️⃣
59’ 🔁 Nouveau changement avec l’entrée de à la place de . 1️⃣-0️⃣
55’ Double changement pour le : Kévin Mbala ▶️ ▶️ Andréas Hountondji 1️⃣-0️⃣
49’ Kélian Nsona est remuant sur le côté droit, il centre pour qui ne cadre pas sa tête. 1️⃣-0️⃣
45+1’ La frappe de Bozok aux 25 mètres, c’est détourné par Rémy Riou. 1️⃣-0️⃣
33’ 🟡 Carton jaune pour Antho Weber. 1️⃣-0️⃣
31’ La frappe contrée de Dingome trompe Rémy Riou... 1️⃣-0️⃣
29’ ❗️ La parade de Gallon alors qu’Azamoum était tout proche de tromper son gardien 😭😭 0️⃣-0️⃣
25’ ❗️ dans un trou de souris et l’arrêt reflex de Gallon qui empêche l’ouverture du score. 0️⃣-0️⃣
22’ Oh la faute de Mutombo sur juste à l’entrée de la surface, ça offre un bon coup-franc aux Caennais. 0️⃣-0️⃣
19’ ⛳️ Nouveau corner frappé par , la tête d’Anthony Weber file au-dessus. 0️⃣-0️⃣
17’ Coup-franc de aux 20 mètres, ça fuit le cadre de l’. 0️⃣-0️⃣
7’ La bonne intervention de Jonathan Rivierez qui sort le ballon en corner après un centre venu de la gauche. 0️⃣-0️⃣
2’ La tête de après un corner venu de la droite, ça file à côté du but de Gallon. 0️⃣-0️⃣
SMC Officiel Il y a 3 années 2 jours
SMC Officiel Il y a 3 années 3 jours
🎙 « Les gens ont porté des espoirs en nous et c’est normal qu’ils soient déçus. » https://t.co/v1S5uRUi1Q
⌚️ Le programme de la journée pour le : ⚽️ 10h00 : Dernier entraînement (huis-clos) avant 🎙 1… https://t.co/dkmCodXUtA
⚠️ Le dernier entraînement avant (demain à 10h00) se déroulera à huis-clos sur d’Ornano. https://t.co/iJzUHYmpur
SMC Officiel Il y a 3 années 4 jours
SMC Officiel Il y a 4 années 7 mois
90+2’ Chambost donne l’avantage à l’ dans le temps additionnel. 2️⃣-1️⃣
88’ ❗️ La tentative de Yoël Armougom, c’est détourné par Gallon. 1️⃣-1️⃣
83’ 🔁 Dernier changement pour , remplace Herman Moussaki. 1️⃣-1️⃣
78' BAISAMA SANKOH ENCORE ET TOUJOURS !!! L'égalisation d'une frappe à l'entrée de la surface 🔴🔵 1️⃣-1️⃣ https://t.co/QuD8wt8AtH
74’ 🔁 Deuxième changement avec la sortie d’Azzeddine Toufiqui remplacé par Jan Repas. 1️⃣-0️⃣
73’ ❗️ Rémy Riou sauvé par Djibril Diaw après avoir relâché un ballon dans ses 6 mètres. 1️⃣-0️⃣
68' 🔁 Durel Avounou fait son entrée sur la pelouse, il remplace . 1️⃣-0️⃣
67’ Premier jaune côté , il est pour Yoël Armougom. 1️⃣-0️⃣
57’ La tête de Salmier après un nouveau corner venu de la droite, c’est capté par Rémy Riou. 1️⃣-0️⃣
51’ ❗️ Le deuxième but troyen était tout proche, Pires voit sa tentative passer de peu à côté du but. 1️⃣-0️⃣
44’ Kouyaté est le deuxième Troyen averti après une faute sur Anthony Gonçalves qui met du temps à se relever. 1️⃣-0️⃣
30’ La première frappe cadrée est pour les Troyens, sans problème pour Rémy Riou. 0️⃣-0️⃣
26’ Les Troyens s’approchent dangereusement du but de Rémy Riou mais toujours pas de tir cadré dans cette rencontre. 0️⃣-0️⃣
19’ Les deux équipes sont bien en place (la façon polie de dire « il ne se passe rien » 😅). 0️⃣-0️⃣
13’ Premier avertissement, il est pour les locaux et Maxime Barthelmé. 0️⃣-0️⃣
12’ Premier corner de la rencontre, il est pour les Troyens mais ça ne donne rien. 0️⃣-0️⃣
👣 Les caennais prennent leurs marques, découvrez le 1️⃣1️⃣ de départ dans 20 minutes 🔴🔵 https://t.co/3icZnDA0Fj
Plusieurs forfaits et des premières face à l’ 🔴🔵 📋 Découvrez le groupe convoqué pour :… https://t.co/B8ey0InZOx
🎙 Benjamin Jeannot « Je n’ai jamais connu la montée en , on a tout pour réussir une belle saison ici. »
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ À partir de 12h30 🗣 & Benjamin Jeannot 📲 À suivre en l… https://t.co/klAjhAwBmZ
SMC Officiel Il y a 5 années 11 mois
🎙 Damien Da Silva « Au-delà de la fatigue, il y a avant tout une mentalité à avoir. » https://t.co/NqrRFLRs4g
🚑 Romain Genevois est en ce moment à l'hôpital de Troyes après son choc avec Niane en première période.
90+1' Centre de Vincent Bessat, dans les gants de Zelazny. 3-1
⏱ 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre. 3-1
84' Suk inscrit le 3e pour l'. 3-1
82' 👮 Premier jaune Troyen pour Ben Saada après une faute sur . 2-1
77' Suk fait son entrée à la place de Niane, dernier changement pour l'. 2-1
70' 🔁 replacé par Bellugou pour cette fin de rencontre pour l'. 2-1
61' 🔁 Premier changement pour l', Ben Saada remplace Bryan Pelé. 2-1
60' Bon coup-franc à venir après une faute de sur Jessy Deminguet. 2-1
53' Les Troyens mettent le pied sur le ballon dans ce début de seconde période. 2-1
48' Intervention parfaite de Damien Da Silva devant . 2-1
🔁 Jessy Deminguet fait son entrée sur la pelouse à la place de Romain Genevois. 2-1 https://t.co/Be98CMn7Ay
42' ⚠️ QUELLE OCCASION pour Ivan Santini, il tarde un peu à frapper et voit sa frappe détournée par Herelle. 2-1
38' Nouvelle frappe lointaine cette fois avec Vincent Bessat, ça n'est toujours pas cadré. 2-1
33' Frappe lointaine de , ça n'inquiète pas Zelazny. 2-1
31' Quel arrêt de Rémy Vercoutre devant Niane suite à une passe en retrait qui a profité à l'attaquant Troyen. 2-1
29' est le deuxième Caennais averti suite à une main. 2-1
27' Nivet double la mise pour l' sur un corner repris au premier poteau. 2-1
21' Les gardiens sont un peu plus tranquilles après un début de rencontre rythmé. 1-1
15' Gros choc entre Genevois et Niané, les deux joueurs se relèvent difficilement. 1-1
14' ⚠️ voit Zelazny avancé et prend sa chance de loin, ce n'est pas cadré. 1-1
3' Première tentative un peu présomptueuse de la part d'Ivan Santini, ça passe au-dessus du but Troyen. 0-0
🙏 Une minute d'applaudissements est respectée en hommage à Henri Michel avant ce .
🎙 Les meilleurs moments de la conférence de presse avant à retrouver en vidéo: 👉… https://t.co/Qunw1v0XVk
RT : Il faut finir le boulot aujourd'hui
RT : 💬 - Jérémy Cordoval évoque la réception du demain à 20h au Stade de l'Aube➡https://t.co/CDyfzlTPwK https://t.co/Xr21041BMQ
🎙 P.Garande "Je commence à retrouver pas mal d'ingrédients de la première partie de saison." https://t.co/FNvd7tsWSg
🎙 Vincent Bessat et Patrice Garande seront devant la presse avant . 📲 C'est à partir de 12h et à suivre… https://t.co/pYsmAOmokn
⚽️ Dernière séance avant ce matin à partir de 10h sur les terrains de Venoix, profitez des vacances pour… https://t.co/0hODlAm7f5