Caen - Rennes : Benoît Millot au sifflet

Benoît Millot a déjà arbitré à dix reprises le SMC pour un "bilan" de deux victoires, trois nuls pour cinq revers.

La confrontation entre le Stade Malherbe et le Stade Rennais sera dirigée par Benoît Millot (35 ans, Ligue d'Ile de France). Pour son 24e match de la saison derrière le sifflet (dont 21 en Ligue 1 + 1 en L2 et 1 en Coupe de la Ligue), il sera assisté de Stephan Luzi et Julien Pacelli tandis que Stéphanie Frappart sera la 4e arbitre.

Officiant chez les professionnels depuis l'exercice 2011-2012 (+ de 170 matches à son actif), cet "homme en noir" a croisé à dix reprises la route des "Bleu et Rouge" au cours de sa carrière pour un "bilan" de deux victoires, trois nuls pour cinq revers. Cette saison, Benoît Millot a déjà arbitré une fois le SMC : face à Lyon lors de la deuxième journée (défaite 2-0).