J16. SM Caen - Dijon 3-3 : le résumé vidéo

Le doublé d'Ivan Santini qui porte son total à sept réalisations en Ligue 1, le deuxième but chez les professionnels de Yann Karamoh, le retour des Dijonnais en seconde période malgré leur infériorité numérique..., revivez en vidéo le match nul entre le Stade Malherbe et le DFCO (3-3). Si ce résultat reste frustrant pour les hommes de Patrice Garande au regard du scénario (ils menaient 3-1 à la mi-temps), il leur permet de sortir de la zone rouge en remontant à la 17e place avec 15 points.

Auteur d'un but et d'une passe décisive aux dépens de Dijon, Yann Karamoh est le plus jeune joueur du SMC à réaliser cette performance en L1 sur ces dix dernières saisons.