Ivan Santini, premier MVP de la saison

Pour ce premier match de la saison, les supporters "Bleu et Rouge" ont désigné Ivan Santini MVP de la victoire aux dépens du FC Lorient (3-2). Auteur de l'égalisation juste avant la mi-temps et de la troisième réalisation normande dans les derniers instants de la rencontre, l’avant-centre croate qui a aussi provoqué l'expulsion du Lorientais Zargo Touré a fait forte impression pour sa première sous ses nouvelles couleurs ! Comptant près de 92% des suffrages, il a fait l’unanimité auprès des 600 votants, le n°26 du Stade Malherbe devance Ronny Rodelin (2,10%), également buteur, et Damien Da Silva (1,75%), respectivement crédités de 2,10 % et 1,75 % des suffrages.

Cinq d’entre vous ayant voté pour Ivan Santini seront tirés au sort et remporteront deux places pour la prochaine rencontre du SMC à domicile contre le Sporting Club de Bastia, samedi 27 août à 20 heures. A la suite de ce match, pensez de nouveau à choisir votre MVP.