Arbitres assistants : DEBART Guillaume, CANO Frédéric, HUSSET Olivier

Live Tweets

SMC Officiel Il y a 1 année 3 mois
🗳 Désignez l'⭐️ du match 𝗦𝘁𝗮𝗿𝘄𝗮𝘀𝗵 : 🎩 Bilal Brahimi 🌳 Alex' Mendy ⚡️
⏹ Terminé, une nouvelle fois, le peut une nouvelle fois s’en mordre les doigts 😢 https://t.co/qcDQUdB900
90+1’ Égalisation de Charbonnier. 1️⃣-1️⃣
82’ Nooooon Ali… Seul dans la surface, il ne cadre pas sa frappe du droit 😢 0️⃣-1️⃣
78’ ⛳️ La tête de Wadja sur un corner venu de la droite, ça termine au pied du poteau. 0️⃣-1️⃣
76’ La frappe de Charbonnier à l’entrée de la surface, sans problème pour 🧤 0️⃣-1️⃣
72’ 🟡 Carton jaune pour Charbonnier. 0️⃣-1️⃣
71’ 🔁 Sam’ Essende remplace pour les 20 dernières minutes. 0️⃣-1️⃣
67’ Les Caennais ne lâchent pas d’une semelle les Stéphanois, Ibra Cissé contre la tentative de Charbonnier. 0️⃣-1️⃣
66' Ça va d'un camp à l'autre dans cette seconde période, pas le temps de respirer 🥵 0️⃣-1️⃣ https://t.co/73ZUH47tMM
61’ ❗️ Benjamin Jeannot d’entrée, servi par Bilal Brahimi, sa frappe termine à gauche du but de Fall… 0️⃣-1️⃣
60’ 🔁 Premier changement, Alex Mendy cède sa place à Benjamin Jeannot. 0️⃣-1️⃣
59’ ⛳️ Ça combine entre Bilal Brahimi et Quentin Daubin sur corner, les Stéphanois se dégagent. 0️⃣-1️⃣
53’ Attentif, s’empare du centre de Petro. 0️⃣-1️⃣
52’ La rencontre est repartie tambours battants, beaucoup d’intensité ! 0️⃣-1️⃣
48’ Il semblait y avoir main dans la surface adverse, l’arbitre ne bronche pas. 0️⃣-1️⃣
▶️ C’est reparti dans ce , allez les gars, costauds 👊
45+2’ 🟡 Ali Abdi averti à son tour, logique. 0️⃣-1️⃣
45+1’ 🟡 Carton jaune pour Alex Mendy après un duel aérien. 0️⃣-1️⃣
Comment évoquer un sans penser à 𝗟𝗶𝗹𝗶𝗮𝗻 𝗖𝗼𝗺𝗽𝗮𝗻 ? 🤷‍♂️ Entretien avec l'ancien attaquant des 🔴🔵 & des 🟢… https://t.co/UIkb20rJZl
Il va arbitrer son 10e match de cette saison.
📊 Aucune équipe n'a touché autant les montants que le cette saison 🙃
SMC Officiel Il y a 1 année 4 mois
Un 🚌 prendra le départ de Caen en début de matinée.
📆 Les deux derniers matchs de 2022 sont programmés : ✈️ le 26/12 à 21h (📺 ) ✈️ le 30… https://t.co/JL4sed5kLc
SMC Officiel Il y a 5 années 1 mois
Et de cinq... 0-5
SMC Officiel Il y a 5 années 6 mois
🎙 Fabien Mercadal "C'est un régal ce groupe, on a fait le débrief de ce matin et j'ai eu beaucoup de répon… https://t.co/esmNfYqbNQ
SMC Officiel Il y a 5 années 7 mois
⏱ C'est terminé dans cet , après avoir subi une bonne partie de la seconde période, les Caennais s'inclinen… https://t.co/MtZeprZOX1
90+4' Dernier corner Caennais, allez là! 2-1
⏱ 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre. 2-1
89' ⚠️ Superbe retour de devant Diony qui allait armer dans la surface, il est temps que ça se termine... 2-1
85' ⚠️ Le sauvetage de devant Diony, c'était chaud encore dans la surface. 2-1
83' ⚠️ Le poteau de qui repousse la frappe de M'Vila et qui sauve sur la ligne juste derrière. 2-1
79' ⚠️ Le centre de Fayçal Fajr pour , la tête de l'attaquant Caennais passe à côté. 2-1
75' Khazri pense inscrire le but du break pour l' mais il est signalé en position de hors-jeu. 2-1
74' La tête de après un coup-franc de Fayçal Fajr, au-dessus. 2-1
69' ⚠️ Centre fuyant de , il ne manquait pas grand chose pour Casimir Ninga puisse reprendre le ballon. 2-1
65' Le but gag de l' après un corner, Kolodziejczak inscrit le second but pour les verts. 2-1
63' 🔁 Premier changement stéphanois, Diony remplace Romain Hamouma. 1-1
58' ⚠️ Centre de Debuchy repris par Khazri, ce n'est pas cadré. 1-1
48' C'est transformé par Khazri qui prend à contre-pied. 1-1
46' Penalty pour l' obtenu par Salibur après avoir été accroché par . 0-1
🔁 Ismaël Diomandé s'est lui aussi blessé, il laisse sa place à . 0-1
45+3' ⚠️ La tête de Debuchy après un temps fort des verts, c'est dans les bras de . 0-1
⏱ 4 minutes de temps additionnel dans cette première période. 0-1
42' ⚠️ Le but de Salibur refusé pour un hors-jeu logique, RT si t'as eu peur 😨 0-1
40' ⚠️ Cabella rentre sur son pied droit et frappe, c'est capté en deux temps par . 0-1
36' C'est au tour d'Isamël Diomandé d'être averti qui rend la pareille à Khazri. 0-1
34' Premier avertissement stéphanois pour Khazri après une faute sur Diomandé. 0-1
31' ⚠️ Première frappe cadrée de la rencontre, Salibur voit sa tentative cadrée par . 0-0
26' 3 tentatives parfaitement repoussée par la défense du 💪 0-0
24' La faute de Prince Oniangué à l'entrée de la surface, ça offre un coup-franc intéressant à l'. 0-0
15' 🔁 Ismaël Diomandé fait donc son entrée à la place de Romain Genevois. 0-0
13' 🏥 Aïe la blessure de Romain Genevois, le Caennais semble se plaindre du tendon d'Achille... 0-0
9' ⚠️ Oh Salibur trouvé dans la surface, bonne sortie de dans les pieds de l'attaquant stéphanois. 0-0
8' Première faute et premier jaune, c'est pour après avoir accroché Romain Hamouma. 0-0
7' Centre de Debuchy, ça file derrière le but de . 0-0
5' Bon début de rencontre de la part du , Fayçal Fajr toujours vers l'avant 👊 0-0
RT : STAAAAAAADE MAAAAAAALHERBE ALLEZ ALLEZ ALLEZ !!! 🔴🔵
1' prend sa chance de (très) loin, ça n'inquiète pas Stéphane Ruffier. 0-0
⚽️ C'est parti à Geoffroy-Guichard, donne le coup-d'envoi de ce , allez les 🔴&🔵 https://t.co/gr639WUZNv
👕 Les caennais joueront pour la première fois avec le maillot third 🔴🔴
1️⃣8️⃣ Enzo Crivelli forfait pour , découvrez le groupe convoqué par Fabien Mercadal 🔴🔵 👉… https://t.co/A0DlaQaFV4
🎙 Début de la conférence de presse avant à 12h avec Fabien Mercadal et Romain Genevois. 📲 À suivre en Li… https://t.co/qbq88qXtnf
🌥 22 joueurs présents à la séance ce matin. 🏥 Jonathan Gradit et Issa Marega en phase de reprise. 🔜 sa… https://t.co/pQjVnLzGq3
SMC Officiel Il y a 6 années 2 mois
90' 👮 Grosse faute de Silva sur , le joueur de l' averti. 2-1
87' ⚠️ Bamba proche du doublé, la frappe du Stéphanois détournée du pied par Rémy Vercoutre. 2-1
85' ⚠️ La frappe de Beric, ça passe à côté. 2-1
84' 👮 Premier avertissement Caennais pour . 2-1
82' 🔁 Premiers changements, et Hervé Bazile remplacent Romain Genevois et Julien Féret. 2-1 https://t.co/xm7M5d9lTG
80' ⚠️ Grosse frappe de Selnaes à l'entrée de la surface, ça passe de peu au-dessus. 2-1
78' L' prend l'avantage grâce à Bamba. 2-1
73' 🔁 Dernier changement pour l', Selnaes remplace Mvila. 1-1
68' ⚠️ Nouveau danger sur un coup-franc de , Ruffier détourne en corner. 1-1
64' 👮 Mvila est le premier joueur averti de la rencontre. 1-1
63' 🔁🔁 Double changement pour les verts, Hamouma et Bamba remplacent Ntep et KMP. 1-1
58' Romain Genevois - Damien Da Silva - 💪💪 1-1
52' ⚠️ La parade de Ruffier sur la tête d'Ivan Santini après un corner parfaitement frappé! 1-1
51' ⚠️ La tête d'Ivan Santini contrée de la main par Perrin 😩😩 1-1
48' Coup-franc lointain frappé par Cabella, directement dans les bras de Rémy Vercoutre. 1-1
⏱ 2 minutes de temps additionnel dans cette première période. 1-1
45' Bon centre de Vincent Bessat, c'est pour la tête d'Ivan Santini, ce n'est pas cadré. 1-1
41' Les Caennais ont pris un petit coup sur la tête suite à cette égalisation... 1-1
35' Égalisation de Ntep pour l'. 1-1
RT : Les poteaux carrés !!!!!
33' 🔁 Changement pour la , Moreira laisse sa place à Paradis malgré 30 bonnes premières minutes. 0-1
32' ⚠️ Le poteau qui sauve Ruffier sur un coup-franc lointain de 😭😭 0-1
26' La contre-attaque de l' bien stoppée par 🤚 0-1
22' ⚠️ Oh quelle passe de Féret pour Ivan Santini, l'attaquant Caennais rate un peu son contrôle pour inquiéter Ruffier. 0-1
RT : RT SI TU AIMES !!!!!!
18' Les Verts enchaînent les corners, sans réussite et ce n'est pas pour nous déplaire! 0-1
15' 📊 C'est le 3e but en 3 saisons de suite pour à Geoffroy-Guichard. Jardin. 0-1 https://t.co/gmJiuDSbuR
RT : 😍😍😍😍Le Double R !!!!
8' L' accélère, contrôle manqué de sur un centre de Silva, Rémy Vercoutre peut se dégager. 0-0
6' Coup-franc de repris de la tête par KMP pour les Stéphanois, sans danger pour Rémy Vercoutre. 0-0
3' Damien Da Silva évolue finalement dans l'axe et Romain Genevois à droite de cette défense à 3. 0-0 https://t.co/QcLg6oKPUc
RT : Pour les duels, il faut compter sur le ! , il faudra être costaud ce soir 👊 https://t.co/uhjld4jykc
1' Premier centre de et premier corner pour le . Ça ne donne rien, Ruffier peut se dégager. 0-0
⏱ C'est parti pour ce , allez les gars, objectif 2e victoire de suite à l'extérieur 👊🔴🔵 https://t.co/PJqaLD0se6
🏟 Les joueurs font leur entrée sur la pelouse de Geoffroy-Guichard, coup-d'envoi imminent!
RT : Allez mon , fais plaisir à nos petits cœurs et ramène les 3 points
L'accueil de Geoffroy-Guichard pour Rémy Vercoutre 😍😍
RT : ou comment le triplé du double R va faire oublier le record historique de 😎😁🔵🔴
RT : 👥 Le groupe de 2⃣1⃣ joueurs convoqué par le coach Jean-Louis Gasset pour affronter le ➡️… https://t.co/7YvzbR2Z10
🎙 Conférence de presse avant avec et Patrice Garande à suivre à partir de 12h en LiveTweet.… https://t.co/mSa09brJ8X
SMC Officiel Il y a 7 années 1 mois
76' Bon on va faire comme lors de , on va tous prier très fort 🙏 1-2
🎙 Patrice Garande "Nous avons bien récupéré après , je peux garder le même groupe pour la réception du… https://t.co/zB4Jz8SNU5
🎙 Patrice Garande "On a affiché le comportement d'une équipe qui ne veut pas mourir!" 💪
RT : Une équipe solidaire et déterminée... une belle victoire à la clé. Bravo le !
De rien (beaucoup de vos supporters nous remercient) 😇!
RT : Ouaaaaaaaiiiiiiissssss ! 6 points en moins d'une semaine ! Hiiiiiii ! 💙❤️
RT : Cette semaine à 6 points fait beaucoup beaucoup beaucoup de bien !!! C'est ça mon !
89' A noter la bonne rentrée de Syam Ben Youssef dans cette rencontre compliquée! 0-1
88' La rentrée de Jordan Leborgne pour les dernières minutes à la place de 0-1
86' Quelle occasion encore de , le face à face remporté par Rufffier! 0-1
85' Oh le mauvais contrôle de , servi par il pouvait se présenter seul face à Ruffier! 0-1
83' Plusieurs ballons dangereux dans la surface de Rémy Vercoutre mais les verts ne jouent pas très bien les coups! 0-1
79' La faute de Nico Seube sur Monnet-Paquet, il est averti par l'arbitre! 0-1
78' Le coup-franc bien frappé par Vincent Bessat, c'est la tête de Jordan Adéoti mais pas assez fort pour inquiéter Ruffier! 0-1
76' Dernier changement pour les verts, Pajot remplace Veretout 0-1
75' La tête de Lacroix au premier poteau sur un corner, ce n'est pas cadré 0-1
RT : C'est long le temps là ?
74' Premier carton de ce match pour 0-1
70' Nolan Roux à la place de Beric pour les verts et pour le , c'est qui rentre à la place d'Ivan Santini! 0-1
67' L' pousse de plus en plus mais nous savons que vous priez aussi très fort chez vous! 0-1
63' Beric bénéficie d'un ballon dans les pieds aux 6 mètres mais s'emmêle les pinceaux! 0-1
61' Sans surprise, les Stéphanois sont plus entreprenants dans cette seconde période, ils n'ont pas trop le choix 0-1
59' Le centre fort de Polomat devant le but, c'est dégagé par Syam Ben Youssef! 0-1
56' Le coup-franc de Julien Féret sur la tête de , dans les gants de Ruffier 0-1
RT : On pourrait faire un barbecue sur Adeoti tellement il est chaud.
54' La superbe frappe de Jordan Adéoti proche d'inscrire le but de sa carrière, ça frôle la transversale! 0-1
53' Les Caennais se contentent de bien défendre dans ce début de seconde période! 0-1
51' Alaeddine Yahia remplacé par Syam Ben Youssef 0-1
48' Oh le but de Jonathan Delaplace était tout proche de tromper Ruffier sauvé par sa barre transversale! 0-1
. donne le coup-d'envoi sous les mots d'amour des Stéphanois pour Rémy Vercoutre! 0-1
Premier changement pour l', Santos laisse sa place à Pierre-Gabriel! 0-1
- C'est la première fois de la saison que les Caennais mènent à l'extérieur à la mi-temps!
C'est la mi-temps ici à Geoffroy-Guichard où le bien en place mène 1-0 grâce à !
43' Beric servi dans la surface, il prend sa chance dans une position compliquée, à coté! 0-1
42' Beaucoup de duels remportés par Jordan Adéoti dans cette rencontre, quasi irréprochable! 0-1
40' En manque de solution, Santos frappe aux 30 mètres, largement au-dessus! 0-1
37' Des Stéphannois dominateurs dans cette première période mais Rémy Vercoutre pour le moment pas mis en danger! 0-1
RT : C'est notre meilleur joueuuuuuuuur !!!
32' Beaucoup de mouvement de la part de Jonathan Delaplace dans ces 30 premières minutes, sur tous les ballons! 0-0
26' Le coup-franc lointain frappé par Julien Féret, directement dans les gants de Ruffier 0-0
23' La défense Caennaise est pour le moment bien en place, quelques manques techniques seulement! 0-0
18' Deux frappes un peu présomptueuses pour Julien Féret et Ivan Santini, c'est dégagé par les verts! 0-0
RT : RT si tu sens bien le doublé de Jordan Adéoti.
11' Beric passe devant Alaeddine Yahia dans la surface mais Rémy Vercoutre sort à temps! 0-0
7' Le bon appel de Jonathan Delaplace servi par Vincent Bessat mais Stéphane Ruffier avait bien anticipé 0-0
6' Nouveau mouvement Stéphanois, Polomat prend sa chance à gauche, directement en touche! 0-0
4' La première frappe du match avec Lemoine qui est contré, c'est capté sans difficulté par Rémy Vercoutre! 0-0
2' Premier ballon pour sur la droite qui ne trouve pas de solution et préfère faire un tour! 0-0
Beric donne le coup-d'envoi de la rencontre, c'est parti dans le chaudron!
RT : ALLEZ MALHEEEEEEERBE ❤💙
Entrée des deux équipes sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard bien rempli en ce dimanche après-midi!
Les joueurs rentrent au vestiaire, coup d'envoi de la rencontre dans un peu plus de 10 minutes!
RT : juste pour moi : quand t'annonceras le but de Ronny Rodelin, crie le 3 fois, les supporters adorent ! :-)
Vous pouvez suivre la rencontre de cet après-midi en intégralité sur et sur !
RT : Allez mon , il faut enchainer 🔴🔵
RT : Il faut que le reste accroché aux wagons de têtes, Allez Malherbe les 3 points cet apm 🔴🔵💪👊 https://t.co/bet6ps1dM8
RT : J27 - Match ce dimanche à 15h, rencontre diffusée sur 1 ! 🖥 📊📈 Performance du https://t.co/pkyFWwhKJi
|Jour de match| Tout donner et ne pas regretter, objectif seconde victoire de suite! c'est à 15h 👊🔴🔵
C'était sûrement le match le plus abouti la saison dernière, s'en souvenir pour demain! 🔴🔵 ➡ https://t.co/V0tCdVmQwv
🎙 Patrice Garande "Il faut essayer de gagner deux fois de suite pour la première fois!" https://t.co/FZbZqGahYj
|Le groupe| Attaquants: Ivan Santini, , , Yann Karamoh, Jeff Louis & Exaucé Ngassaki
|Le groupe| Attaquants: Ivan Santini, , , Jeff Louis & Exaucé Ngassaki
|Le groupe| Milieux: Nicolas Seube, Jonathan Delaplace, Jordan Leborgne & Julien Féret
|Le groupe| Défenseurs: J.Adéoti, , A.Yahia, , S.Ben Youssef, R.Genevois & V.Bessat
|Le groupe| Gardiens: & Rémy Vercoutre
🎙 Alaeddine Yahia et Patrice Garande en conférence de presse avant à partir de 12h! https://t.co/MyjffBRcM5
Rudy Buquet au sifflet dimanche pour , la première fois qu'il dirigera le cette saison! https://t.co/Vp11D3uPHd