Angers - SM Caen 2-0 (MT)

A la pause, le Stade Malherbe rentre aux vestiaires avec deux buts de retard. Des Caennais qui ont concédé l'ouverture du score après seulement 10'. Alors qu'ils réclamaient une sortie de but quelques instants auparavant, Flavien Tait déclenchait la foudre d'une tentative des 20 mètres se logeant dans la lucarne opposée de Rémy Vercoutre (1-0). Juste avant la mi-temps, le SCO réalisait le break par l'inévitable Karl Toko Ekambi, auteur de son 16e but cette saison en Ligue 1 (2-0, 43'). Entre-temps, les hommes de Patrice Garande auraient pu obtenir un penalty pour un coup de coude de Mateo Pavlovic sur son compatriote croate Ivan Santini, mais M. Thual ne sifflait rien (20').