Bordeaux - SM Caen 0-2 : le résumé vidéo

Les premiers pas de la recrue finlandaise Timo Stavitsk titularisé pour cette rencontre, l'ouverture du score d'Ivan Santini sur penalty suite au coup de coude dont il a été victime de la part de Paul Baysse, le but génial du milieu de terrain de Ronny Rodelin dans des cages désertées par Benoît Costil monté sur le coup franc de la dernière chance..., retrouvez le résumé vidéo de la victoire du Stade Malherbe aux dépens des Girondins de Bordeaux (2-0) avec les commentaires de France Bleu Normandie. Avec ce succès, le club normand remonte à la 10e place avec 27 points et six longueurs d'avance sur le barragiste (18e).