Lyon - SM Caen 0-0 (MT)

A la pause, Caennais et Lyonnais rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0). Et les Caennais peuvent remercier Rémy Vercoutre, auteur deux arrêts réflexes exceptionnels pour préserver ses cages inviolées. Tout d'abord sur une déviation de la tête de Myziane Maolida même si l'attaquant des Gones était signalé hors-jeu après coup (15') puis sur une frappe de ce même Maolida détournée par un tacle de Romain Genevois (34'). A cinq minutes du coup de sifflet final, le gardien du Stade Malherbe réalisait également une excellente sortie poussant Bertrand Traoré à tenter un lob qui passait largement au-dessus (40').