Nicolas Rainville derrière le sifflet

Nicolas Rainville a déjà arbitré à deux reprises le Stade Malherbe cette saison : à l'occasion du déplacement au Vélodrome (J12. défaite 5-0) puis lors de la réception de Guingamp (J18. 0-0).

Cette confrontation entre le Stade Malherbe et le Téfécé sera dirigée par Nicolas Rainville (36 ans, Ligue du Languedoc-Roussillon). Pour sa 19e rencontre de la saison derrière le sifflet (13 en L1, 2 en L2, 2 en Coupe de France + 1 en Coupe de la Ligue), cet "homme en noir" sera assisté de Frédéric Haquette et Laurent Stein alors que Willy Delajod sera le 4e arbitre.

Depuis qu'il officie chez les professionnels au cours de l'exercice 2007-2008, Nicolas Rainville a arbitré à dix reprises une rencontre du club normand dont deux fois cette saison (J12. défaite 5-0 à Marseille puis J18. match nul 0-0 lors de la réception de Guingamp) pour un "bilan" pour les "Bleu et Rouge" de quatre victoires, deux nuls pour quatre défaites.