Sébastien Desiage derrière le sifflet

Sébastien Desiage n'a plus arbitré un match du Stade Malherbe en championnat depuis février 2015 et une victoire 3-2 des hommes de Patrice Garande sur la pelouse du Vélodrome.

Cette confrontation entre le Stade Malherbe et l'OGC Nice sera dirigée par Sébastien Desiage (43 ans, Ligue du Rhônes-Alpes). Pour sa 10e rencontre de la saison derrière le sifflet (5 en L1, 3 en L2 + 1 en Coupe de la Ligue), cet "homme en noir" sera assisté de François Boudikian et Mikaël Berchebru alors que Rémy Landry sera le 4e arbitre.

Depuis qu'il officie chez les professionnels au cours de l'exercice 2009-2010, Sébastien Desiage a arbitré à 12 reprises le club normand pour un bilan pour le SMC de cinq victoires, quatre nuls pour trois défaites. A noter que Sébastien Desiage n'a plus dirigé un match du Stade Malherbe en championnat depuis deux ans et demi et un succès sur la pelouse du Vélodrome (3-2 en février 2015).