SM Caen - Angers 0-0 (MT)

A la pause, Caennais et Angevins rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0). Pourtant, ce ne sont pas les occasions qui ont manqué au cours de ce premier acte. Remportant son face-à-face devant Karl Toko-Ekambi (17') puis repoussant un "coup de boule" de Romain Thomas sur sa ligne (31'), Rémy Vercoutre permettait au Stade Malherbe de préserver ses cages inviolées. Des locaux qui auraient pu également ouvrir la marque grâce à Jordan Nkololo. Remplaçant Ivan Santini (forfait à cause d'une blessure au genou droit), l'international congolais se procurait deux énormes opportunités, mais il manquait d'efficacité dans le dernier geste (34', 35').