SM Caen - Lyon 0-1 (MT)

Au terme d'une excellente première période au cours de laquelle les deux équipes se sont procurées énormément d'occasions, le Stade Malherbe rentre aux vestiaires avec un retard d'un but (0-1). Des Caennais qui ont été sanctionnés sur la première opportunité adverse ; Maxwel Cornet profitant d'un cafouillage dans la surface de réparation normande pour ouvrir le score (0-1, 10'). Si les Lyonnais auraient pu réaliser le break par Nabil Fékir (21', 26'), Marcelo (34') et Mariano Diaz (38'), une égalisation des hommes de Patrice Garande n'aurait pas été illogique avec, notamment, ce centre-tir sur le poteau d'Adama Mbengue (26'). Pour un accrochage de Fernando Marçal sur Alexander Djiku, les "Bleu et Rouge" auraient pu bénéficier d'un penalty (30') alors qu'Ivan Santini s'est vu refuser un but pour un hors-jeu extrêmement limite (31').