SM Caen - Montpellier 0-2 (MT)

A la pause, le Stade Malherbe rentre aux vestiaires avec deux longueurs de retard. Dommage, car ce sont les Caennais qui se sont procurés la première occasion, mais Stef Peeters butait sur Benjamin Lecomte, le gardien montpelliérain (12'). Des visiteurs qui débloquaient leur compteur sur leur première situation dangereuse. Le centre à ras de terre de Junior Samba était taclé au fond des filets par Giovanni Sio (0-1, 21'). Sonné par cette ouverture du score adverse, le club normand concédait le break dans la foulée. Suite à un corner dévié au premier poteau par Giovanni Sio, Ellyes Skhiri - oublié au second poteau - poussait le "cuir" dans le but (0-2, 23'). Dans la continuité, les "Bleu et Rouge" auraient pu réduire la marque, mais le lob de Julien Féret était sauvé sur sa ligne par Vitorino Hilton (25').