SM Caen - Evreux 4-3

En inscrivant le deuxième but caennais, Mathéo Remars a permis aux U19 nationaux du Stade Malherbe de prendre les commandes juste avant la mi-temps. ©Photo d'archives

Quatre jours après avoir remporté le derby aux dépens du Havre (3-2), les U19 nationaux du Stade Malherbe - non sans frayeur - ont enchaîné contre une autre équipe normande : Evreux. Même s'ils concédaient l'ouverture du score au quart d'heure de jeu suite à un corner, les partenaires de Pathy Malumandsoko ne paniquaient pas. "On est resté serein et on a réussi à faire ce qui était prévu dans l'utilisation du ballon", indiquait Michel Rodriguez dont la formation revenait à hauteur par l'intermédiaire de Kevin M'Bala (1-1, 28').

"On avait tous les éléments en main pour passer une fin de match tranquille"

A quelques minutes de la fin de la première période, Mathéo Remars donnait l'avantage aux Caennais (2-1, 40'). Des locaux qui réalisaient le break juste avant la pause grâce à un penalty d'Evens Joseph (3-1, 45'). Une action sur laquelle un joueur ébroïcien était expulsé. En supériorité numérique, les "Bleu et Rouge" creusaient l'écart dès le retour des vestiaires sur une nouvelle réalisation d'Evens Joseph (4-1, 56').

Alors qu'ils avaient largement le contrôle de cette rencontre, les Malherbistes relançaient leur adversaire en concédant deux buts sur des erreurs de jeunesse puis d'inattention. "On avait tous les éléments en main pour passer une fin de match tranquille. Au lieu de ça, on n'est pas à l'abri dans les dernières minutes qu'Evreux égalise", regrettait l'entraîneur du SMC.

• J6. SM Caen - Lille, dimanche 24 septembre à 15 heures sur le complexe de Venoix.

Retrouvez le classement de la poule A des U19 nationaux en cliquant sur ce lien.

SM CAEN - EVREUX 4-3

Mi-temps : 3-1.