Arbitres assistants : LOMBARD Matthieu, HEBRARD Frédéric, STINAT Jérémy
Les compositions

Live Tweets

SMC Officiel Il y a 5 années 8 mois
📝 Le drakkar Normand s’en est bien sorti face au , le débriefing de c’est par ici 🔴🔵 👉… https://t.co/c73wWsaQM7
🎙 Malik Tchokounté "On a été vaillants et solidaires après le second but nantais." https://t.co/NKnkFui1E3
RT : Cette équipe de a beaucoup de caractère. Un bon point de pris à . De bon augure pour la suite...
90+4’ Oh le coup-franc à l’entrée de la surface pour le 😰 1-1
90+2’ Centre de Lima venu de la gauche, s’impose dans les airs. 1-1
87’ La reprise de Khrin à l’entrée de la surface, ça file à côté. 1-1
83’ 📋 est passé dans l’axe, latéral droit. 1-1
80’ C’est transformé par Emiliano Sala... 1-1
78’ Penalty pour le , Waris s’écroule dans la surface et rouge pour ... 0-1
77' 🔁 Fabien Mercadal effectue lui aussi son dernier changement, remplace Casimir Ninga. 0… https://t.co/RDXnFP9B8U
70’ Oh le mauvais geste de Waris sur Prince Oniangué, le nantais est averti. 0-1
70' 🔁 cède sa place à pour les 20 dernières minutes. 0-1
RT : Aller on tient bon, on lache rien on va le gagner ce match 🔴🔵
64’ Le plie mais ne rompt pas, les nantais sont revenus des vestiaires avec de meilleures intentions. 0-1
62’ 🔁 Moutoussamy est le deuxième nantais à céder sa place, Boschilia fait son entrée sur la pelouse. 0-1
60’ Le met le pied sur l’accélérateur, Rongier est à la récupération et frappe de loin, au-dessus. 0-1
55’ ⚠️ Waris lancé en profondeur parfaitement devancé par 💪 0-1
53’ But pour le refusé pour une position de hors-jeu, on avait tout vu 😅 0-1
🔁 Premier changement de la rencontre, Waris remplace Dabo pour le . 0-1
45+1’ Centre de , Malik Tchokounté s’élève plus haut que tout le monde mais ne cadre pas sa tête. 0-1
⏱ 3 minutes de temps additionnel minimum dans cette première période. 0-1
45' Frappe lointaine de Moutoussamy pour le , sans problème pour . 0-1
33’ ⚠️ Énorme occasion Nantaise, seul dans la surface, Moutoussamy croisé trop sa frappe... 0-0
31’ Le joue un peu plus haut depuis quelques minutes mais les attaquants caennais ont du mal à inquiéter Tatarusanu. 0-0
RT : Paul Baysse le sauveur, en bon numéro 2 ❤
26’ Le carton jaune pour après une faute sur Coulibaly à l’entrée de la surface. 0-0
23’ Nouveau corner nantais, on peut se permettre de dire que c’est mal joué et Fayçal Fajr obtient la faute. 0-0
19’ 🏥 Oh la grosse semelle de Diego Carlos sur Enzo Crivelli qui se relève non sans mal. 0-0
13’ Le Caennais subissent dans ce premier 1/4 d’heure mais sont solides à l’image de . 0-0
10’ Premier corner de la rencontre, il est pour le , parfaitement renvoyé par Yacine Bammou. 0-0
7’ Beaucoup de déchet technique dans ces premières minutes, la pelouse de La Beaujoire n’y est pas pour rien... 0-0
6’ Premier jaune de la rencontre, il est pour le et Coulibaly. 0-0
2’ Ballon en profondeur pour Coulibaly mais est costaud devant l’attaquant nantais. 0-0
RT : 📊 50% de victoire sur les 6 derniers , retour sur les derniers matchs à La Beaujoire. 👉… https://t.co/WXqlsixy5q
✅ Le vestiaire est prêt à La Beaujoire, les Caennais évolueront en blanc ce soir ⚪️ https://t.co/QJM26kfV8y
RT : Jour de match. Allez mon 😘 (et prudence à celles et ceux qui font le déplacement)
RT : Les raisons d'y croire J3 : Nantes n'a gagné que 2 de ses 11 dernières réceptions en ligue 1 (3 nuls, 6 défaites)… https://t.co/4CAmCuhfNp
⚽️ J-1 avant et dernière séance avant de prendre le départ pour Nantes en fin d'après-midi 🔴🔵 https://t.co/NY76zU6emO
🎙 Fabien Mercadal et seront devant les médias à partir de 12h avant 📲 À suivre en LiveTweet su… https://t.co/mFy7WxRzNu
🏥 L'infirmerie du se vide à l'approche de . Le point sur l'effectif Caennais: 👉… https://t.co/gVvrgBP9my
SMC Officiel Il y a 6 années 2 mois
SMC Officiel Il y a 6 années 7 mois
🎙 P.Garande " est une équipe solide défensivement et ça va très vite devant, ça peut être similaire à ."
🎙 P.Garande "Je veux autant de maîtrise que lors de la première MT de mais avec plus d'efficacité."… https://t.co/7wpnzkP9PJ
RT : "On a oublié que ça dure 90 minutes" Résumé et réactions après la défaite du https://t.co/hrTyq1KSI7https://t.co/H5qTCBAluX
📊 3 tirs pour le à la MT, 11 à la fin du match. Transformés.
88' L'arrêt réflexe de Rémy Vercoutre sur une reprise de Léo Dubois, le second but était tout proche... 1-0
87' Le jaune pour , c'est le second coté Caennais. 1-0
84' El Ghannasy s'enfonce dans la défense du et enchaîne une frappe, Rémy Vercoutre se couche bien. 1-0
81' Jo' Delaplace bénéficie d'un ballon dans la surface mais sa reprise de volée est trop croisée. 1-0
79' 🔁 laisse sa place à Coulibaly, c'est le dernier changement du . 1-0
75' ⚠️ Et la barre pour , on n'y est plus du tout... 1-0
73' But pour le sur une frappe lointaine de Girotto, ça rentre avec l'aide du poteau. 1-0
71' ⚠️ trouvé dans la surface, il est bien gêné par Rémy Vercoutre qui va pouvoir se dégager. 0-0
67' Le prend le dessus dans cette seconde période et les Caennais ne parviennent plus à trouver leurs attaquants. 0-0
61' 🏥 Aïe la blessure de qui se tort la cheville, il va être obligé de laisser sa place... 0-0
60' 👐 Le bel arrêt de Rémy Vercoutre sur Lucas Lima, ça prenait le chemin du but. 0-0
59' 🔁 El Ghanassy et Nakoulma font leur entrée pour le dans cette rencontre. 0-0
57' Pensez-vous qu'il y aura un but dans cette rencontre plutôt fermée pour le moment? 0-0
52' La grosse frappe de Touré pour le aux 25m mais c'est de nouveau contré par . 0-0
49' 🏥 reste au sol après une belle semelle et met du temps à se relever. 0-0
⌚️ C'est la MT dans ce sur ce score de 0-0 avec un Rémy Vercoutre absolument pas inquiété!
43' Encore un bon retour de devant lancé en profondeur par Pallois. 0-0
38' 📊 Les statistiques sont à l'avantage des Caennais dans cette première période mais vous connaissez le dicton 😌 0-0
31' ⚠️ Oh quelle frappe de , ça passe à quelques centimètres de la lucarne Nantaise 😭 0-0
29' Le petit pont de Julien Féret (bon on se contente de peu) 😍 0-0
26' Jan Repas est averti après une semelle suite à un ballon perdu dans le camp adverse... 0-0
23' est énorme dans cette rencontre et ne laisse aucune chance aux Nantais! 💪 0-0 https://t.co/27X8AhKBfS
19' Le maîtrise bien la rencontre depuis une dizaine de minutes, corner de Julien Féret qui ne donne rien. 0-0
16' ⚠️ La première frappe cadrée est pour Jan Repas mais c'est sans problème pour le gardien Nantais. 0-0
14' ⚠️ Le centre de Dubois devant le but de Rémy Vercoutre mais Thomasson ne parvient pas à reprendre. 0-0
9' La première frappe est pour Jan Repas suite à une récupération de Ju' Féret mais ça passe au-dessus. 0-0
5' Les Nantais sont joueurs dans ce début de rencontre et le a beaucoup de mal à ressortir. 0-0
1' ⚠️ Premier ballon dangereux venu de la droite mais la reprise de Thomasson est compliquée pour le . 0-0
⌚️ C'est parti à La Beaujoire, on va aller chercher cette 4e victoire de suite 👊🔵🔴 https://t.co/WH6WKANFtc
RT : Allez mon petit , tu nous fais le quatre à la suite s'il te plaît
RT : ce soir à 20h, pour une 4e victoire de suite ! 👊🏼 Nantes-Caen tonight, looking for our 4th victory in a row… https://t.co/44eBSkCSLo
RT : 📝 Découvrez le groupe de 1️⃣8️⃣ joueurs pour , avec Jessy Deminguet 🔴🔵 ➡️ https://t.co/jo02phIwVn https://t.co/SMOuP11T3s
RT : 📋 Le groupe convoqué par Claudio Ranieri pour la réception du demain (20h00) ! https://t.co/GLuip24Iei
RT : Pas complètement remis de sa douleur à la cheville, Diego Carlos doit finalement déclarer forfait pour . https://t.co/DUcPai6nLc
🎙 P.Garande "Il n'y a pas d'inconnues, Romain Genevois et Vincent Bessat vont jouer derrière." https://t.co/Z3rtdOeMOR
SMC Officiel Il y a 7 années 3 mois
|Jour de match| Se rattraper après et enchaîner un troisième succès à domicile! 💪🔵🔴 20h à d'Ornano!
87' La grosse frappe d'Hervé Bazile dans la surface, c'est repoussé par Dupé qui se couche bien! 1-0
85' La parade de Rémy vercoutre devant Thomasson, sa frappe prenait le chemin de la lucarne! 1-0
80' Dernier changement pour le , Bammou remplacé par Touré! 1-0
77' Ivan Santini laisse sa place à Pape Sané pour le dernier 1/4 d'heure! 1-0
75' L'occasion pour les Nantais et Bammou mais il arrive un peu trop tard pour reprendre le centre de Lima! 1-0
73' Iloki est remplacé par Thomasson pour le ! 1-0
70' Le jaune pour Steed Malbranque! 1-0
65' Le but d' qui profite d'une barre pour pousser le ballon au fond des filets! 1-0
67' Steed Malbranque remplace Jonathan Delaplace! 1-0
62' assez discret ce soir laisse sa place à Hervé Bazile pour la dernière demi-heure! 0-0
58' Amine Harit prend sa chance à 30 mètres, ce n'est pas cadré pour le jeune Nantais! 0-0
57' Rémy Vercoutre encore décisif, sortie rapide dans les pieds de Guillaume Gillet et donne de l'air aux Caennais! 0-0
52' Beaucoup trop d'imprécisions dans cette rencontre, les Caennais rendent énormément de ballons à l'adversaire! 0-0
48' reprend un centre, c'était compliqué pour l'ancien Caennais! C'est dans les bras de Rémy Vercoutre! 0-0
46' Le demie-volée de Jonathan Delaplace à l'entrée de la surface, c'est au-dessus! 0-0
C'est reparti dans ce , Julien Féret donne le coup-d'envoi!
1 - C'est le nombre de frappe cadrée pour les deux équipes dans cette première période!
C'est la mi-temps (0-0) ici à La Beaujoire dans une première période assez peu mouvementée...
45+2' Harit prend sa chance pour le , toujours pas cadré! 0-0
3 minutes de temps additionnel dans cette première période! 0-0
41' La tête d' sur un corner Nantais, c'est au-dessus du but de Rémy Vercoutre! 0-0
39' La frappe de aux 25 mètres, directement dans les gants de Maxime Dupé! 0-0
35' Nouveau carton pour Ivan Santini après un mauvais geste sur Djidji! 0-0
33' Deux frappes coup sur coup suite au coup-franc de Vincent Bessat, les Nantais se dégagent! 0-0
32' Second jaune de la rencontre, encore pour un Nantais, il s'agit d'Harit! 0-0
27' Les Caennais ont beaucoup de mal à se dégager et profitent pour le moment de la maladresse des attaquants Nantais! 0-0
23' Nouveau ballon pour Iloki dans la surface, le Nantais rate une nouvelle fois sa frappe! 0-0
22' Premier jaune de la rencontre pour Djidji, bien en retard sur Ivan Santini! 0-0
19' Le ballon pour Iloki dans la surface qui rate totalement sa demie-volée! 0-0
16' Diego Carlos va finalement laisser sa place Vizcarrondo et sort sur civière! 0-0
15' Encore un bon centre, cette fois c'est qui sert Ivan Santini mais sa tête passe au-dessus! 0-0
11' Bon centre de Vincent Bessat, c'est dégagé par les Canaris qui partent en contre mais ça ne donne rien! 0-0
9' Diego Carlos est au sol pour le , il se relève difficilement! 0-0
5' Beaucoup de rythme mis par les Nantais dans ce début de rencontre! 0-0
📊 La dernière victoire du remonte au 7 Mai 2016, c'était sur la pelouse de La Beaujoire!
2' Première intervention décisive de Rémy Vercoutre devant ! 0-0
Bammou donne le coup-d'envoi de la rencontre, c'est parti!
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse, allez les gars, on y croit! 💪🔴🔵
RT : ALLEZ MALHERBEUH
Les joueurs rentrent au vestiaire ici à La Beaujoire, coup-d'envoi de la rencontre dans un peu plus de 10 minutes!
Pensez-vous que le va décrocher sa troisième victoire en 2017?
RT : Un max de likes pour remporter le ! (Avant de le remporter sur le terrain ce soir bien entendu 😇)… https://t.co/K84oZUlAfi
RT : J17 (Match en retard) - Suivez à 20h sur 3 🖥 ! 📊📈 Découvrez la performance du ! https://t.co/ge8VxVue0X
📺 La rencontre de ce soir face au est diffusée en intégralité sur Max 3!
⚠️ Le secteur visiteur pour ce soir est fermé à La Beaujoire, pas de places à vendre en parcage sur place!
RT : Allez , on continue la remontada ! Plus rien ne peut t'arrêter. Ta vraie place c'est dans le Top10 !
RT : Jour de Match !! 🔴🔵👌🏻Ce soir direction la Beaujoire pour
|Jour de match| Rattraper le temps perdu, le peut faire une très bonne opération en cas de victoire face au ! 💪🔵🔴
🎙 Alaeddine Yahia "Pour moi le football est avant tout une question d'attitude!" https://t.co/IajePdSpxg
|Le groupe| Attaquants: , Ivan Santini, Pape Sane, Hervé Bazile, Yann Karamoh
|Le groupe| Milieux: Steed Malbranque, Jonathan Delaplace, , Julien Féret, Ismaël Diomandé & Nicolas Seube
|Le groupe| Défenseurs: , J.Adéoti, , A.Yahia & V.Bessat
|Le groupe| Gardiens: & Rémy Vercoutre
🎙 Alaeddine Yahia et Patrice Garande en conférence de presse avant c'est à partir de 17h! https://t.co/u0KImGLbNs
RT : Sergio Conceição : "Le est une équipe difficile. C'est une équipe avec une dynamique intéressante."
RT : Tu veux assister à la revanche du face à Nancy ? Alors, RT avec ton prono sur le match Umbro 👉 V, N… https://t.co/gJhTcejEey
RT : La pelouse de la Beaujoire bâchée dès demain 13 h 30 à cause du froid. Débâchée mercredi 2 h avant . 18… https://t.co/yqj6VBczBQ
SMC Officiel Il y a 7 années 4 mois
Bon retour à nos supporters qui avaient effectué le déplacement en nombre! 🚌💙❤️
|Jour de match| Soir de victoire à La Beaujoire? Rendez-vous à 20h pour le coup-d'envoi de ! 🔵🔴
RT : 🚑 Les absents pour : , (suspendus) , , (blessés)
En plus de Vizcarrondo, Adrien Thomasson sera également suspendu samedi soir pour ! https://t.co/OkKaF8P6Cq
🎙 Xavier Gravelaine "Je ne veux pas de la sinistrose encore plus qu'il ne faut!" https://t.co/VyPeVJ0oCj
Départ en stage demain matin à Pornichet, pas de conférence de presse avant vendredi midi!
🎙 X.Gravelaine "On part en mise au vert dès demain pour se retrouver et non à cause d'un état d'urgence!" https://t.co/ps78OAAVZX
Frank Schneider au sifflet samedi pour , il arbitrera pour la première fois le cette saison! https://t.co/Ix0aPXUNh0
Averti 3 fois lors des 10 derniers matchs, Oswaldo Vizcarrondo sera suspendu dans une semaine pour ! https://t.co/iBSiKcfdIc