Dimanche 04 mars 2018 à 15h00 - Stade : Michel d'Ornano
RC Strasbourg
43 ' Enzo CRIVELLI
Passeur : Stef PEETERS
50 ' Ronny RODELIN
79 ' Jessy DEMINGUET
83 ' Enzo CRIVELLI
86 ' Durel AVOUNOU
87 ' Frédéric GUILBERT
Passeur : Ismaël DIOMANDE
55 ' Kenny LALA
86 ' Jeremy BLAYAC

SMC Officiel Il y a 3 années 11 mois
85’ ❗️ Quelle occasion pour Sébastien Mazure... Son pointu est détourné du bout des doigts par Rémy Vercoutre ! 1️⃣-2️⃣
81’ ❗️ Titi Deroin se charge d’un coup-franc à l’entrée de la surface, ça file à côté... 1️⃣-2️⃣
65’ Finale toujours très indécise, peu de situation franche dans cette seconde période. 1️⃣-1️⃣ https://t.co/Dzri8NA5f1
52’ Oh Sébastien Mazure tout proche de profiter d’un ballon dans la surface mais Rémy Vercoutre intervient. 1️⃣-1️⃣
39’ L’ouverture du score du grâce à Mamadou Niang, sa tête ne laisse aucune chance à Vincent Planté. 0️⃣-1️⃣
34’ ❗️ La parade de Vincent Planté après une tentative de Mamadou Niang dans les 6 mètres ! 0️⃣-0️⃣
22’ ❗️ Quelle occasion pour ! Il croise trop sa frappe dans la surface et ça passe à côté... 0️⃣-0️⃣
16’ Début de rencontre assez équilibré, les deux équipes prennent que très peu de risque. 0️⃣-0️⃣ https://t.co/oJq9EJlsFz
8’ La frappe de Yohan Eudeline après un corner venu de la droite, sans problème pour Rémy Vercoutre. 0️⃣-0️⃣
4’ ❗️ Mamadou Niang lancé dans la surface de réparation, Vincent Planté sort une nouvelle fois au bon moment. 0️⃣-0️⃣
SMC Officiel Il y a 5 années 2 mois
88' Casimir Ninga s'arrache pour récupérer un ballon en profondeur mais ça manque de soutien... 0-0
84' ❗️ encore et toujours. Il capte le ballon en deux temps après une tête strasbourgeoise sur un corner. 0-0
83' ❗️ décisif face à Fofana en boxant le ballon des deux poings. 0-0
80' La tête de Prince Oniangué sur un corner frappé par Fayçal Fajr, ça passe au-dessus du but de Sels. https://t.co/ckbA5WeujC
79' 🔁 Changement de système pour cette fin de rencontre. Isma Diomandé remplace Jo' Gradit. 0-0 https://t.co/W3iY9YgM0H
77' Il ne se passe plus grand chose dans cette rencontre, les strasbourgeois restent bien en place. 0-0
68' Le jaune pour Ajorque après une faute sur Jo' Gradit. 0-0
66' 🔁 Premier changement, Mothiba remplace Corgnet pour le . 0-0
61' Frappe lointaine de Lala, au-dessus. 0-0
57' ❗️ Aaaahhh, Casimir Ninga qui se précipite un peu trop dans la surface et place une tête sans danger pour Sels. 0-0
50' Le corner caennais, c'est à destination de Prince Oniangué qui reprend difficilement le ballon. Au-dessus. 0-0
49' Nouveau ballon à destination de Corgnet dans la surface mais Jo' Gradit intervient parfaitement. 0-0
47' ❗️ La belle horizontale de sur une tête de Corgnet. 0-0
45' Le met de l'engagement dans cette fin de première période. Le jaune pour Martinez après une faute sur Khaoui. 0-0
38' Le premier jaune de la rencontre pour Sissoko après une faute sur Enzo Crivelli qui se bat comme un beau diable 😈 0-0
35' Le coup de coude de Mitrovic dans le visage d'Enzo Crivelli, le Caennais doit quitter la pelouse momentanément. 0-0
29' 🤕 Mitrovic met du temps à se relever après un duel avec , le jeu est arrêté depuis deux minutes. 0-0
RT : Allez mon , les 🔴 et 🔵 ont du cœur aujourd'hui.
17' ❗️ Oh cette occasion de Saïf Khaoui, le Caennais perd son duel face à Sels à l'entrée des 6 mètres. 0-0
13' ❗️ Premier corner de la rencontre, il est pour les strasbourgeois, la tête de Mitrovic passe au-dessus. 0-0
10' ❗️ La tentative de Prcic à 25 mètres, ça file à côté. Bon début de rencontre entre les deux équipes. 0-0
9' ❗️ Casimir Ninga est en 🔥, il prend sa chance dans une position excentrée, à côté. 0-0
8' ❗️ Corgnet cherche Ajorque pour le mais la tête de l'attaquant alsacien ne trouve pas le cadre. 0-0
7' ❗️Le bon centre de pour Casimir Ninga mais l'attaquant 🔴&🔵 est signalé en position de hors-jeu. 0-0
5' Le confisque le ballon dans ce début de rencontre même si les deux équipes sont bien en place. 0-0
2' Casimir Ninga met du temps à se relever après avoir reçu un ballon dans le visage, ça semble aller un peu mieux. 0-0
⚽️ C'est parti à d'Ornano, Prince Oningué donne le coup-d'envoi de ce 🔥 Come on 🔴🔵 https://t.co/htnIfxv0Dl
RT : Allez bordel, remettez nous de l'espoir dans nos coeurs les frères. 🔴🔵
RT : Allez mon ❤️💙 🙏
🚨 JOUR DE MAAAAATCH 🚨 ⚽️ à 15h 🔥 Plus le temps de se poser de question, come on 🔴🔵 https://t.co/Ec3vvCfKc7
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ À partir de 17h45 🗣 Fabien Mercadal & Fayçal Fajr 📲 À suivre en live sur… https://t.co/dsh4DciULi
RT : 📢 19 joueurs retenus pour ⚔️ 🙂 Absents du groupe contre St-Etienne, Kenny , Dimitri et… https://t.co/VJ1fK3Xd7O
🎟 Offre 💯 Valentin ! Vous avez 100 minutes pour vous procurer votre place à 5€ pour ❤️💙 👉… https://t.co/9TOnEUZqE4
🎟 Tu étais présent pour ? Ta places à 5€ pour . RDV à la boutique officielle jusqu'à dimanche.… https://t.co/iqpGdjCmMn
SMC Officiel Il y a 6 années 1 mois
📊 Deux derniers matchs compliqués, une qualification en et une victoire lors de . Votez pour… https://t.co/xPQSOEGgFZ
🎙 "Nous étions très fatigués après , on a bien récupéré en début de semaine et nous avons bie… https://t.co/VnW9LV1nXD
RT : ⚽️ D'habitude, est défenseur droit. Dimanche, lors de , il est sorti de sa "Zone de Confort… https://t.co/b6cJHOZB7q
🥇 Auteur de son premier but en professionnel, est le MVP de (76%) 🔴🔵 📊 Il devance Enzo Cr… https://t.co/UWHbcSDRmy
RT : Merci pour cette semaine ! C'était bien.
🎙 Rémy Vercoutre "Pour se maintenir, c'est ce genre de match qu'il faut gagner!" https://t.co/58pFsPQG7J
🎙 Rémy Vercoutre "Pour ce maintenir, c'est ce genre de match qu'il faut gagner!" https://t.co/GCdHveZsYn
🎙 P.Garande " est énorme depuis quelques mois, ce but vient aussi le récompenser."
RT : Lionel qui marque au même moment que Frédéric . Coïncidence, je ne crois pas...
90' ⚠️ Frappe lointaine de Lienard, ça vient s'écraser sur la barre. 2-0
85' 👮 Jaune pour Durel Avounou et Blayac. 1-0
83' 👮 Enzo Crivelli est averti, il sera suspendu pour la rencontre face au . 1-0
81' ⚠️ Aholou est à la réception d'un ballon mal renvoyé, sa reprise passe tout près du but de Rémy Vercoutre. 1-0
81' Le se calque au shéma tactique du et passe en 4-4-2. 1-0
80' 👮 Le jaune pour Deminguet après une faute sur Lala. 1-0
78' Centre fort pour Blayac qui était à l'entrée des 6m, ce n'est absolument pas cadré. 1-0
78' La frappe lointaine de captée en deux temps par Oukidja. 1-0
76' 🔁 encore très actif aujourd'hui cède sa place à Jessy Deminguet. 1-0
71' Bon ballon de pour qui manque sa remise, Oukidja s'empare du ballon. 1-0
67' Le est assez bas dans cette seconde période mais Rémy Vercoutre n'est pas réellement mis en danger. 1-0
63' La frayeur dans la surface de Rémy Vercoutre, Isma Diomandé ne parvient pas à dégager mais ça ne profite pas à Terrier. 1-0
60' 🔁 La sortie de qui cède sa place à Julien Féret pour la dernière 1/2 heure. 1-0 https://t.co/mCgygjG9FZ
55' 👮 Kenny Lala est averti à son tour par Monsieur Hamel. 1-0
50' 👮 Premier jaune de la rencontre, il est pour après une faute sur Salmier. 1-0
🏟 16 464 spectateurs pour cette rencontre. 1-0
⏱ Les joueurs du donnent le coup-d'envoi de la seconde période. 1-0
40' s'offre un raid solitaire mais Martinez défend bien. 0-0
36' Le rythme n'est pas très élevé dans cette rencontre et les deux équipes sont plutôt bien en place. 0-0
35' Bon centre de , Oukidja est le plus prompt et s'empare du cuir. 0-0
32' Un nouveau Strasbourgeois est au sol après une intervention de Romain Geneois. 0-0
31' ⚠️ Oh la tête de Romain Genevois sur le corner, nouvelle chance pour et le , c'est dégagé. 0-0
28' ⚠️ Quel ballon de encore une fois, est à la réception mais à son tour il écrase trop sa frappe. 0-0
20' Pas d'occasion franche dans ces 20 premières minutes, le centre de n'arrive pas à destination. 0-0
17' ⚠️ Frappe lointaine d'Aholou, nettement à coté du but de Rémy Vercoutre. 0-0
15' Ça combine bien sur la droite entre et mais le centre du milieu termine en 6m. 0-0
12' ⚠️ Le contre Strasbourgeois, la frappe de Terrier est contrée par . 0-0
10' Bon ballon de dans l'intervalle, Martinez dégage pour le premier corner de la rencontre. 0-0
8' Gros pressing de et qui obtiennent une bonne touche. 0-0
5' ⚠️ Très bon retour de Durel Avounou qui éloigne le danger sur un ballon de Bahoken. 0-0
RT : ALLEEEEEEZ MALHERBEUH ! ❤️💙❤️💙
2' Aholou reste au sol coté , il se relève assez difficilement. 0-0
Une minute de silence est respectée en hommage à Tom, jeune supporter décédé récemment.
🎙 Patrice Garande veut faire la différence face aux concurrents directs, la conférence de presse avant en… https://t.co/Hc2si8hRMw
RT : ⚽ Jour de match en Normandie 🌤 🕘 15h 🆚 / 🏟 Stade Michel d'Ornano 📺 📲 🤔 A quel… https://t.co/qSH8Dnr8ra
📊 Le est invaincu lors des en (5 victoires et 2 nuls). Les plus de 25 ans se souv… https://t.co/sJwV0TW8HU
RT : 🎙️ Thierry : "À nous de faire le nécessaire pour ne pas laisser le faire la course en tête."
👮‍♂️ Johan Hamel sera au sifflet demain pour , la seconde fois cette saison après . https://t.co/DPExJCYjpf
🎟 Deux matchs en 4 jours à d'Ornano, pensez à réserver vos places aussi pour ! 👩 5€ la place pour les fem… https://t.co/vBSuMplLwc
🎟 Deux matchs en 4 jours à d'Ornano, pendez à réserver vos places aussi pour ! 👩 5€ la place pour les fem… https://t.co/KSVeutlzeC
RT : ⚽️ Envie d'assister au match dimanche ? Jusqu'à demain 9h, participez au tirage au sort et tentez de gagne… https://t.co/Z5g6SXDvNz
📆 Grosse semaine à venir: 🏆 Jeudi à 21h 👉 1/4 de la 🏟 Dimanche à 15h 👉 28e journé… https://t.co/nq6pbPGbuy