J10 . SM Caen / EA Guingamp: 0-0 (MT)

Première période timide de la part des deux équipes ce soir à d'Ornano et un score nul et vierge à la pause. Ludovic Blas a été le premier à tenter sa chance, d'une frappe sans danger à l'entrée de la surface, hors-cadre du but de Brice Samba (7'). Rien à signaler ou presque après 39 minutes de jeu, jusqu'à ce qu'Alexander Djiku reviennent au dernier moment devant Nicolas Bénézet seul dans la surface. Les caennais aurait pu tout de même rentrer au vestiaire avec un but d'avance, c'était sans compter sur Etienne Didot, le breton a sauvé avec beaucoup de réussite sur sa ligne une tête de Prince Oniangué qui prenait le chemin des filets (43').

SM Caen / EA Guingamp : 0-0 (MT)