Le Stade Malherbe confirme son bon état de forme

En cette période de trêve internationale, le Stade Malherbe s’est imposé 2-1 ce vendredi après-midi lors d’une opposition face au Paris FC. Menés au score à la pause après une première mi-temps assez terne, les caennais ont parfaitement réagi en seconde période. Après quelques minutes de rodage au retour des vestiaires, Claudio Beauvue a réduit la marque après une remise d’Enzo Crivelli sur une touchée longue jouée par Frédéric Guilbert (55’). Toujours sur phase arrêté, Frédéric Guilbert a inscrit le second but du Stade Malherbe suite à un coup-franc parfaitement tiré par Stef Peeters et repris par Enzo Crivelli, la tête de l’attaquant repoussée sur le capitaine caennais qui ne se laisse pas prier pour amener sa pierre à l’édifice. Le score aurait très bien pu bouger avant la fin de rencontre sans les parades deux gardiens. C’est d’abord Dilo qui s’est illustré sur une frappe de Casimir Ninga (77’) . Erwin Zelazny très bon ce soir s’est parfaitement détendu sur une frappe lointaine de Saint-Louis 79’). Une seconde période de bonne augure avant de préparer la réception de l’Olympique Lyonnais la semaine prochaine.

Saïf Khaoui a disputé ses premières minutes sous le maillot du Stade Malherbe Caen ce soir face au Paris FC (© Grégory Léon)

Paris FC / SM Caen : 0-1 (MT)

Stade du 14 juillet

But : Fabien Ourega (19’) pour le Paris FC et Claudio Beauvue (55’) & Frédéric Guilbert (60’) pour le SM Caen.

Avertissement: Mouhamadou Dabo (71’)

Stade Malherbe Caen: Erwin Zelazny - Emmanuel Imorou (Yoël Armougom 45’), Paul Baysse (Thomas Chesnel 87’), Ismaël Diomandé (Romain Genevois 45’), Frédéric Guilbert (Jonathan Gradit 60’, Frédéric Guilbert 70’) - Stef Peeters, Princes Oniangué (Mouhamadou Dabo 45’) - Jessy Deminguet (Casimir Ninga 60’), Saîf Khaoui (Jessy Deminguet 70’), Claudio Beauvue (Christian Kouakou 70’) - Malik Tchokounté (Enzo Crivelli 45’)

Remplaçants: Thomas Callens

Paris FC: Vincent Demarconnay (Christopher Dilo 45’) - Ousmane Kanté (Cyril Mankoudi 45’), Souleymane Karamako, Romain Perraud (Axel Bamba 76’), Samuel Yohou - Carlos De Azevedo (Sabir Bougrine 60’), Edmond Akichi Rominigue Kouamé (Garland Gbelle 71’), Fabien Ourega (Silas Wamangituka 60’), Jonathan Pitroipa (Jérémy Mangonzo76’) - Adama Sarr (Dylan Saint Louis 68’)

Remplaçants: Vincent Rufli