Un match nul qui n'a que le nom pour le Stade Malherbe

Encore une grosse prestation à domicile pour le Stade Malherbe Caen malgré ce match nul (2-2) face au Montpellier HSC. Malgré un second but montpelliérain en début de seconde période avec le coup de tête de Le Tallec (51') sur un corner frappé par Mollet. Comme à leur habitude, les hommes de Fabien Mercadal n'ont pas baissé les bras et ont égalisé grâce à Yacine Bammou après un sublime coup-franc de Fayçal Fajr qui s'est écrasé sur la barre quelques secondes plus tôt. Une fin de rencontre qui aurait pu sourire un peu plus avec le poteau de Lecomte qui a repoussé un nouveau coup-franc du numéro 10 "rouge et bleu" sans que Paul Baysse ne puisse pousser le ballon au fond (87'). Les caennais se rassurent et on espère auront les ressources pour arracher une première victoire à d'Ornano samedi face au Amiens SC.

La joie de Saïf-Eddine Khaoui et ses coéquipiers après le premier but du malherbste sous ses nouvelles coueurs en première période

SM Caen / Montpellier HSC : 2-2 (MT)

Stade Michel d’Ornano

Arbitrage de M.Antony Gautier

But : Saïf-Eddine Khaoui (10’) et Yacine Bammou (64’) pour le SM Caen & Andy Delort (37’) et Damien Le Tallec (51’) pour le Montpellier HSC

Avertissements: Casimir Ninga (79') et Fayçal Fajr (89') pour le SM Caen & Florent Mollet (66') et Junior Samba (90+2') pour le Montpellier HSC

Expulsion: Hilton (83') pour le Montpellier HSC

Stade Malherbe Caen : Brice Samba – Emmanuel Imorou, Paul Baysse, Frédéric Guilbert, Yoël Armougom – Fayçal Fajr, Prince Oniangué – Jessy Deminguet (Casimir Ninga 57’), Saïf Khaoui (Yacine Bammou 57’), Claudio Beauvue – Malik Tchokounté

Remplaçants : Erwin Zelazny, Mouhamadou Dabo, Jan Repas, Stef Peeters, Adama Mbengue

Montpellier HSC: Benjamin Lecomte - Ruben Aguilar, Pedro Mendes, Vitorino Hilton, Daniel Congré, Nicolas Cozza - Damien Le Tallec , Florent Mollet (Junior Samba 66’), Paul Lasne - Andy Delort (Ellyes Skhiri 84'),  Petar Skuletic (Gaëtan Laborde 66’)

Remplaçants: Dimitry Bertaud, Facundo Piriz, Jérémi Porsan Clémente