Un premier point et des promesses pour le Stade Malherbe

Après une première période dominée de la tête et des épaules et l'ouverture du score de Yacine Bammou au retour des vestiaires, le Stade Malherbe s'est finalement fait rejoindre dans les 10 dernières minutes de la rencontre. Séduisants dans le jeu, les joueurs de Fabien Mercadal ont été récompensés de leurs efforts après un penalty obtenu par Malik Tchokounté parfaitement transformé par Yacine Bammou (53'). Ouverture du score synonyme de réveil pour les niçois qui se sont longtemps heurtés à Brice Samba décisifs devant Cyprien (59' & 63'). A l'image du SM Caen, l'OGC Nice a été récompensé de ses efforts avec l'égalisation de Ganago (82') sur une tête qui termine sa course dans le petit filet. Premier but et premier point caennais dans cette saison 2018 / 2019 au terme d'une rencontre pour le moins rassurante sur l'état de forme actuelle.

SM Caen / OGC Nice : 1-1