Départ réussi pour l'équipe réserve

Arrivé cet été du Paris FC et entré à la pause à la place de Baïssama Sankoh, Nicholas Giocchini a inscrit le 3ème but caennais face à Pacy-Ménille

La Stade Malherbe a joué à se faire peur

Après avoir joué le maintien une partie de la saison dernière, l'équipe réserve a certainement d'autres ambitions pour ce nouvel exercice en Nationale 3 et ça débute plutôt bien. En déplacement sur le terrain de Pacy-Ménilles (Eure) contre qui ils avaient déjà évolué il y a quelques mois, les joueurs de Fabrice Vandeputte ont globalement dominé tout en se faisant peur. Rapidement menés suite à une erreur de relance (12'), le Stade Malherbe a ensuite été confronté à un bloc bas sans jamais trouver la faille pour revenir au score. Pas de quoi paniquer pour un SM Caen dominateur et "plus réaliste en deuxième mi-temps, on a su concrétiser les situations en occasion de but" soulignait le coach caennais satisfait de cette première avec l'équipe réserve "rouge et bleu". Une égalisation avant de prendre le large avec des buts d'Evens Joseph (53'), Andy Pembélé (63') et Nicholas Giocchini (86'). Encore quelques petits détails à régler avant de recevoir l'US Alençon le week-end prochain, "c'est dommage de prendre le second but en fin de match, on se fait peur et ils ont une dernière occasion en toute fin de match. On était plus proche de 3-3 alors que l'on doit gagner ce match avec au moins 4 buts d'écart" confiait Fabrice Vandeputte.

Arbitre : M. Roy.

Spectateurs : 250 environ.

Buts pour Pacy : Isli (12e), Sihel (89e) ; pour Caen : Joseph (53e), Pembélé (63e), Gioacchini (86e).

Avertissement à Pacy : Harrouard (70e).

PACY : Rhoufir – David, Harrouard (Asfour 83e), Marien, Levillain, Isli, Barry, Kurnik, Sihel (cap), Pichavant, Delater (Baste 73e).

CAEN : Thomas Callens (cap) – Hugo Vandermersch, Kilian Denoual, Issa Marega, Tony Villeray (Niakaté 18e) Mouhamadou Dabo - Andy Pembélé (Joé Kobo 77e), Baïssamah Sankoh (Niccholas Gioacchini 46e), Jan Repas, Evense Joseph - Brice Tutu