N3, U19 et U17: Les résultats du week-end

Evens Jospeh a obtenu le penalty qui a permis au Stade Malherbe d'égaliser face à la réserve de l'US Quevilly-Rouen

Sans faute pour l'équipe réserve et les U17

L'équipe réserve reçue 3/3 lors de cette préparation 2018, dominateurs du début à la fin, les joueurs de Fabrice Vandeputte se sont imposés 2-1 face à l'équipe réserve de Quevilly-Rouen qu'ils retrouveront en championnat cette saison. Rapidement menés (7') sur une erreur de marquage après un corner, les jeunes Caennais ont concrétisé leur domination en seconde période. Brice Tutu a inscrit son 3ème but en autant de rencontres après un penalty obtenu par Evens Joseph (77') et Loup Hervieu a lui offert la victoire aux siens d'une frappe croisée à l'entrée de la surface (87') sur une passe décisive du premier buteur.

Michel Rodriguez et les U19 ont eux continué leur préparation du côté de Cholet avec le tournoi Carisport. Opposés au Stade Rennais et au Dijon FCO le samedi lors des matchs de poule, les Caennais se sont imposé 1-0 face au Bretons grâce à un but de Jason Bahamboula et défaits 2-0 face aux Bourguignons, le Stade Malherbe se contentera de la seconde place du groupe. Solides défensivement, le U19 ont remporté les deux matchs de classement le dimanche (0-0 et victoire au TAB face à l'OGC Nice et victoire 1-0 face au Angers SCO) pour s'adjuger la 5ème place d'un tournoi remporté par le Montpellier HSC.

Les U17 du SM Caen sont eux aussi en forme dans cette préparation. Après avoir battu l'US Quevilly (2-1), les jeunes Caennais n'ont laissé aucune chance aux joueurs du Havre AC avec une victoire 5-1 lors d'une rencontre de 3 fois 30 minutes. Clarence Awoudor (x2), Kélian Nsona, Florent Roncier et Thibault Hireche ont offert la victoire au Stade Malherbe hier après-midi sur la pelouse des Havrais.