Le SM Caen sans solution à Troyes

C'est un neuvième match sans succès ce soir pour le Stade Malherbe Caen (2-1). Malgré l'égalisation d'Alexandre Mendy à l'heure de jeu (61'), les Caennais ont craqué quelques minutes plus tard (64') pour finalement s'incliner au stade de l'Aube.
  • 16' : Premier ballon pour Alexandre Mendy dans la surface mais c'est contré par son vis-à-vis.
  • 17' : L'ouverture du score pour les locaux. Conte déborde sur le côté gauche, c'est repris en retrait par Luka Ilic. ESTAC Troyes / SM Caen : 1-0
  • 28' : Le coup-franc indirect pour l'ESTAC après mauvaise interprétation de l'arbitre. C'est sauvé sur la ligne par les Caennais.
  • 43' : Nouveau coup de pied arrêté pour les Troyens. C'est frappé par M'Changama mais ça file au-dessus.
  • 53' : La première occasion des Caennais dans cette rencontre. Caleb Zady Sery profite d'une incompréhension mais sa reprise du gauche file au-dessus.
  • 55' : Nouvelle opportunité caennaise ! La tête d'Ali Abdi vient mourir le long de la lucarne après un corner venu de la droite.
  • 57' : Troisième occasion en l'espace de quelques minutes. Parfaitement servi par Yoann Court, Godson Kyeremeh voit Alemdar réaliser une parade de grande classe.
  • 61' : L'égalisation du Stade Malherbe grâce à Alexandre Mendy. Il est à l'affût pour tromper Alemdar sur une frappe de Brahim Traoré. ESTAC Troyes / SM Caen : 1-1
  • 64' : L'exploit personnel d'Assoumou qui permet à l'ESTAC de repasser devant. Il élimine Romain Thomas dans la surface et trompe Yannis Clementia. ESTAC Troyes / SM Caen : 2-1
  • 86' : Quelle occasion pour les "rouge et bleu" dans cette fin de match. La reprise de Mickaël Le Bihan au second poteau vient mourir dans le petit filet.
  • 90+3' : Les Caennais tentent le tout pour le tout ! La frappe du droit d'Ali Abdi est détournée de la tête par Abdoulaye Ndiaye alors que ça prenait le chemin des filets.

ESTAC Troyes / SM Caen : 2-1

Stade de l'Aube

But : Luka Ilic (17') & Jaurès Assoumou (64') pour l'ESTAC et Alexandre Mendy (61') pour le SMC

Avertissement : Ali Abdi (21') pour le SMC et Abdoulaye Ndiaye (38'), Rafiki Sai (41'), Kyliane Dong (50') & Derek Mazou Sacko (90+2') pour l'ESTAC

ESTAC Troyes : Dogan Alemdar - Abdu Conte (Ismaël Boura 62'), Abdoulaye Ndiaye, Tanguy Zoukrou, Mouhamed Diop - Derek Mazou Sacko, Youssouf M'changama - Kyliane Dong (Junior Olaitan 87'), Luka Ilic, Rafiki Said (Andreas Bruus 70') - Jaures Assoumou

Remplaçants : Nicolas Lemaitre, Rudy Kohon, Yvan Titi & Alexis Lefebvre

SM Caen : Yannis Clementia - Ali Abdi, Romain Thomas, Emmanuel Ntim, Alexandre Coeff - Brahim Traoré (Quentin Daubin 61'), Hianga'a Mbock (Noé Lebreton  84'), Yoann Court - Caleb Zady Sery (Tidiam Gomis 80'), Alexandre Mendy, Godson Kyeremeh (Mickaël Le Bihan 61')

Remplaçants : Anthony Mandréa, Didi Gaucho, Djibril Diani