Le Stade Malherbe Caen pas récompensé dans le Chaudron

Que de regrets pour le Stade Malherbe Caen après ce revers face à l'AS Saint-Étienne (1-0). Après cinq minutes complètement manquées et l'ouverture du score des Verts (5'), les Caennais ont eu de nombreuses situations pour revenir au score. Les joueurs de Nicolas Seube auraient dû bénéficier d'au moins un penalty (69' & 80'). Gautier Larsonneur a lui réalisé un arrêt plein de réussite en toute fin de rencontre face à Alexandre Mendy (87').
Ali Abdi a eu de nombreuses situations sur son côté gauche cet après-midi sur la pelouse de Geoffroy Guichard
  • 4' : Mathieu Cafaro prend sa chance depuis l'extérieur de la surface, c'est parfaitement capté par Anthony Mandréa.
  • 5' : L'ouverture du score pour l'ASSE grâce à Moueffek. Le milieu de terrain ne laisse aucune chance au portier du Stade Malherbe après une action rondement menée depuis la gauche. AS Saint-Étienne / SM Caen : 1-0
  • 20' : Quelques minutes après un but logiquement refusé à Alexandre Mendy pour hors-jeu, Mathias Autret voit sa tentative passer de peu à côté du but gardé par Larsonneur.
  • 24' : Le Stade Malherbe est mieux depuis l'ouverture du score, le centre fort d'Ali Abdi devant le but ne trouve pas preneur.
  • 25' : Cafaro rentre sur son pied droit depuis la gauche et prend sa chance, c'est capté par Anthony Mandréa.
  • 35' : Corner depuis la droite repris de la tête par Romain Thomas mais ça passe à côté du but stéphannois.
  • 48' : La bonne situation pour les "rouge et bleu" avec Ali Abdi sur la gauche de la surface, il trouve Tidiam Gomis qui ne cadre pas sa tentative.
  • 51' : Contre-attaque pour les Verts, excentré sur la droite, Wadji prend sa chance et c'est repoussé par Anthony Mandréa.
  • 80' : Deuxième situation très litigieuse dans la surface de l'ASSE, Ali Abdi est bousculé dans le dos par Dennis Appiah au moment d'armer sa frappe mais pas de penalty.
  • 82' : Oh Didi Gaucho ! La lourde frappe depuis les trente mètres mais ça termine juste au-dessus du but stéphanois.
  • 87' : Ça ne veut pas cet après-midi, Alexandre Mendy frappe en force dans la surface mais Larsonneur réalise un arrêt plein de réussite.
  • 90+2' : Les Caennais réduits à 10 dans le temps additionnel après cette faut de Brahim Traoré en position de dernier défenseur.

AS Saint-Étienne / SM Caen : 1-0