Le Stade Malherbe peut continuer d'y croire

Dans une rencontre décisive pour la course aux barrages, le Stade Malherbe Caen a obtenu une victoire précieuse face à Rodez (1-0). Les Caennais ont profité d'un but contre son camp de Sylla après un bon travail d'Ali Abdi juste avant la pause (45'). Des Caennais qui auront réussi à garder leur but vierge malgré plusieurs situations pour les Ruthénois. Prochaine rencontre dans une semaine à Ajaccio.
Les Caennais ont pu célébrer la victoire avec leurs supporters ce samedi soir au stade Michel d'Ornano
  • 4' : Le Stade Malherbe commence fort ! Amine Salama pousse le portier de Rodez à la faute mais manque sa frappe devant le but vide.
  • 33' : Le poteau qui vient sauver Anthony Mandréa... Arconte prend sa chance à l'entrée de la surface mais c'est repoussé par le montant gauche.
  • 39' : Le Stade Malherbe peine à ressortir depuis une dizaine de minutes, servi en retrait, Abdallah manque de justesse pour inquiéter les "rouge et bleu".
  • 45' : L'ouverture du score pour le SM Caen, avec beaucoup de réussite. Ali Abdi voit son centre dévié dans son propre but par Sylla. SM Caen / Rodez AF : 1-0
  • 55' : La grosse situation pour les Caennais. Bilal Brahimi centre fort devant le but mais Danger coupe la trajectoire du ballon juste devant Alexandre Mendy.
  • 56' : La réponse des Ruthénois avec ce ballon pour Arconte dans la surface qui envoie sa reprise au-dessus du but d'Anthony Mandréa.
  • 61' : La tête décroisée d'Alexandre Mendy après un corner venu de la gauche, ça passe à quelques centimètres du but adverse.
  • 67' : Frappe soudaine de Rajot depuis la droite de la surface, Anthony Mandréa est impeccable et détourne le ballon.
  • 71' : Ali Abdi se charge d'un coup-franc aux 30 mètres, c'est frappé en force et tout proche de prendre Crombez à contre-pied.
  • 90+1' : La dernière situation pour les Ruthénois avec cette tête au second poteau de Corredor, ça passe juste à côté du but.

SM Caen / Rodez AF : 1-0