Le Stade Malherbe retrouve le goût de la victoire

Après deux revers consécutifs, le Stade Malherbe Caen a retrouvé le chemin du succès ce soir sur la pelouse de QRM (1-2). Alexandre Mendy avait mis les Caennais devant à la pause grâce à un doublé (10' & 43'). Les joueurs de Nicolas Seube ont joué à se faire peur après la réduction du score de QRM en seconde période (65').
Malgré une seconde période compliquée, le Stade Malherbe Caen s'impose sur la pelouse de QRM ce soir
  • 7' : Première opportunité pour les Caennais avec ce contre mené par Bilal Brahimi mais sa passe pour Alexandre Mendy devant le but un peu trop forte.
  • 10' : L'ouverture du score est pour le Stade Malherbe ! Après une récupération de Mickaël Le Bihan, ça profite à Valentin Henry et Bilal Brahimi qui ser Alexandre Mendy dans les six mètres. QRM / SM Caen : 0-1
  • 14' : La grosse occasion pour les locaux avec cette frappe de Camara depuis la gauche, ça termine au pied du poteau droit.
  • 22' : Quelle reprise de volée de Mickaël Le Bihan qui oblige Benjamin Leroy à réaliser une parade de grande classe.
  • 43' : Le doublé pour Alexandre Mendy qui marque en deux temps face à Leroy après un bon ballon de Valentin Henry depuis la droite. QRM / SM Caen : 0-2
  • 49' : La frappe depuis la droite pour QRM, ça passe une nouvelle fois tout proche du but gardé par Anthony Mandréa.
  • 65' : La réduction du score des locaux. Sur un corner renvoyé, Sangaré trouve Pierret au deuxième poteau et termine du plat du pied. QRM / SM Caen : 1-2
  • 71' : Le Stade Malherbe n'y est plus dans cette seconde période. Brahim Traoré vient suppléer Anthony Mandréa et sauve le ballon sur sa ligne.
  • 77' : Nouvelle opportunité pour QRM mais Anthony Mandréa réalise l'arrêt sur cette tentative de Soumano.

QRM / SM Caen : 1-2

Stade Robert Diochon

But : Alexandre Mendy (10' & 43') pour le SMC et Balthazar Pierret (65') pour QRM

Avertissement : Quentin Daubin (15'), Daylam Meddah (75') & Hianga'a Mbock (90+2') pour le SMC et Logan Delaurier Chaubet (16') & Balthazar Pierret (88') pour QRM

QRM : Benjamin Leroy - Samuel Loric (Nadjib Cissé  81'), Till Cissokho, Antoine Batisse, Alpha Sissoko (Jason Pendant 45') - Balthazar Pierret, Noah Cadiou (Kalifa Coulibaly 65'), Garland Gbelle (Gustavo Sangaré 45'), Mamadou Camara - Logan Delaurier Chaubet (Papa Ndiaga Yade 81') - Sambou Soumano

Remplaçants : Arsène Courel & Yohan Roche

SM Caen : Anthony Mandréa - Daylam Meddah, Romain Thomas, Brahim Traoré - Ali Abdi, Quentin Daubin (Hianga'a Mbock 81'), Didi Gaucho, Valentin Henry (Alexandre Coeff 82') - Bilal Brahimi (Mathias Autret 75') - Mickaël Le Bihan (Amine Salama 81') , Alexandre Mendy

Remplaçants : Yannis Clementia, Tidiam Gomis & Syam Ben Youssef

J30 - QRM / SM Caen : l'album photo