Samedi 12 mai 2018 à 21h00 - Stade : Allianz Riviera
4 -1
(3 -0)
SM Caen
3 ' Mario BALOTELLI
11 ' (pen) Mario BALOTELLI
36 ' Allan SAINT-MAXIMIN
72 ' Jean Michael SERI
Passeur : Alassane PLEA
35 ' Frédéric GUILBERT
54 ' Ismaël DIOMANDE
76 ' Christian KOUAKOU

SMC Officiel Il y a 4 années 12 mois
RT : 👀🔒 Brice Samba a été héroïque ce week-end pour le avec une prestation XXL ! 0⃣-1⃣… https://t.co/BRHaLAPBhk
SMC Officiel Il y a 5 années 17 heures
SMC Officiel Il y a 5 années 1 jour
📊 On connaît déjà la réponse mais on préfère poser la question 😉 Le MVP de ce ? 🔵🔴
⏱ 3 minutes de temps additionnel... 0-1
89' L'avertissement pour Dante après une faute sur Casimir Ninga qui partait en contre. 0-1
88' ❗️ encore et toujours, il détourne la tentative de Jaziri au second poteau. 0-1
85' Le jaune pour Yoël Armougom après une faute le long de la ligne de touche. 0-1
83' ❗️ Lees Melou place une tête dans la surface, ça file au-dessus. 0-1
82' Corner pour l', le costaud, repousse le cuir. 0-1
80' 🔄 Le jeune Jaziri remplace Walter pour l'. 0-1
77' 🔁 Dernier changement, remplace Enzo Crivelli pour cette fin de rencontre. 0-1
74' OUIIIIIII PUT**N!!!! Le but d' après une déviation de Malik Tchokounté, pas de blague les gars hein 🔴🔵 0-1
RT : ⏱️ 69' BRICE SAMBA ! Le double arrêt du gardien du ! Il sauve à nouveau son équipe ! 0️⃣-0️⃣… https://t.co/k7mD5vkxXu
69' ❗️ La double parade de sur un contre niçois, le portier Caennais garde les siens à flots. 0-0
67' 🔁 Yoël Armougom rentre à la place de Baisama Sankoh. 0-0
60' Casimir Ninga deuxième Caennais averti dans cette rencontre. 0-0
56' Bonne défense de Jo' Gradit sur un contre niçois, le corner qui suit ne donne rien. 0-0 https://t.co/mIljlmMU09
52' Ça combine bien entre Saïf Khaoui et Enzo Crivelli mais le numéro 7️⃣ oublie Casimir Ninga sur la gauche. 0-0
49' ❗️ Frappe de Srarfi plein axe, détourne en corner. 0-0
48' Jessy Deminguet prend sa chance après un corner repoussé par l', au-dessus. 0-0
⏱ C'est reparti à Nice, il reste 45 minutes dans ce pour tenter de ramener un petit quelque chose 🙌🔴🔵 https://t.co/3P9PWFzhmP
⏱ 3 minutes de temps additionnel dans cette première période. 0-0
43' ❗️ La première frappe cadrée, elle est lointaine avec Casimir Ninga, Bénitez se couche bien. 0-0
41' ❗️ La tête de Casimir Ninga sur la barre de Bénitez, c'était compliqué pour le Caennais dans un angle totalement fermé. 0-0
37' Le est un peu mieux depuis ce penalty stoppé par , les touches se succèdent à gauche. 0-0
28' OUIIIIII , quel arrêt sur ce Penalty frappé par Walter! 🔴🔵 0-0
27' Penalty en faveur de l', carton pour suspendu à Guingamp. 0-0
25' L'arbitre de la rencontre fait appel à la VAR après une potentielle main d' dans la surface. 0-0
22' Trois corners coup sur coup pour l', c'est à chaque fois repoussé par les Caennais. 0-0
19' La tentative lointaine d'Atal, largement au-dessus. 0-0
16' Le premier jaune de la rencontre, il est pour Lees Melou après une faute sur Jessy Deminguet. 0-0
10' L' a clairement pris le dessus dans ce début de rencontre, aux Caennais de réagir. 0-0
6' ❗️ Oh l'occasion de Lees-Melou, ça file à côté du but accompagné du regard par . 0-0
5' Saïf Khaoui profite d'une ballon mal repoussé mais c'est dévissé par le numéro 7️⃣. 0-0
2' ❗️ Srarfi est servi dans la surface mais sa tentative est dégagée par . 0-0
1' Gros pressing d'entrée de Saïf Khaoui et Enzo Crivelli, les Caennais ont décidé d'aller chercher les niçois. 0-0
⏱ Début de ce , Enzo Crivelli donne le coup-d'envoi de la rencontre. Come on 🔴🔵 https://t.co/U1496BYzTs
RT : Mais en face, le a bien l'intention de poursuivre sa série face à cet adversaire niçois ⚽ https://t.co/7NXqbmoWVd
SMC Officiel Il y a 5 années 2 jours
RT : 19 joueurs appelés par Patrick Vieira, dont 2 nouveaux 🔴⚫️ Le groupe en détail ⤵️ https://t.co/unzXJibZFA https://t.co/htiXfUDWRT
RT : 19 joueurs appelés par Patrick Vieira, dont 2 nouveaux 🔴⚫️ Le groupe en détail ⤵️ https://t.co/unzXJibZFA https://t.co/ya8pJCEgo5
SMC Officiel Il y a 5 années 3 jours
RT : 🔴 Le Gym sera privé de plusieurs éléments pour la réception du . Le point médical avant ⤵️ https://t.co/2JFnnACI6w
SMC Officiel Il y a 5 années 5 jours
SMC Officiel Il y a 5 années 10 mois
SMC Officiel Il y a 5 années 11 mois
🎙 J.Féret « On a essayé de réagir en seconde période mais on partait de trop loin... » https://t.co/tmcKx9ebS0
90' 🔁 Dernier changement de la rencontre, Souquet laisse sa place à Burner. 4-1
86' Bon centre d', Ivan Santini ne parvient pas à devancer Dante. L' peut se dégager. 4-1
78' Oooohhh Mario doucement avec Daminou stp 😡 4-1
74' Aouar et Lerager le 💯, désolé on se raccroche à ce que l'on peut... 😌 4-0
72' Et le quatrième but inscrit par Seri après un coup-franc joué rapidement, le milieu Niçois vient tromper . 4-0
71' ⚠️ Oh la parade de Bénitez après une tête de Damien Da Silva sur un corner! 3-0
64' ⚠️ Nouvel arrêt du pied de , cette fois c'est une frappe de Cyprien après un bon service de la part de Seri. 3-0
60' ⚠️ Grosse frappe de aux 30m, captée en deux temps par Benitez. 3-0
54’ 👮‍♂️ Balotelli accroché par Ismaël Diomandé à l’entrée de la surface, carton rouge 😭😭 3-0
53' ⚠️ Le bon centre de Jessy Deminguet venu de la droite, la tête de Damien Da Silva est captée par Benitez. 3-0
47' ⚠️ La parade de devant St-Maximin qui s'était échappé sur la droite 😰 3-0
45' Coup-franc rentrant de la part de , c'est dégagé du poing par Benitez. 3-0
41' 🚑 Enzo Crivelli se relève difficilement après un contact avec Benitez. 3-0
39' But des 🎉🎉 3-0
35' Le 3e but des Niçois grâce à St-Maximin 😭😭😭 3-0
34' 👮 Premier jaune de la rencontre, il est pour après un tacle sur Le Marchand. 2-0
32' Frappe à l'entrée de la surface de Balotelli, au-dessus du but de . 2-0
29' ⚠️ est très actif, sa frappe en force est contrée en corner. Ça ne donne rien. 2-0
26' ⚠️ sert Ivan Santini à l'entrée de la surface, il se retourne et frappe mais ça n'inquiète pas Bénitez. 2-0
23' Le bon coup-franc aux 20m pour l' et Cyprien, c'est contré par le mur Caennais. 2-0
20' Le centre d', Ivan Santini ne parvient pas à s'imposer et Benitez s'empare du ballon. 2-0
18' Long ballon à destination d'Enzo Crivelli, Benitez se manque mais ça ne profite pas à l'attaquant Caennais. 2-0
12' La faute d'Enzo Crivelli sur Souquet qui reste au sol, le Caennais est rappelé à l'ordre par l'arbitre de la rencontre. 2-0
10' Balotelli trompe d'une frappe croisée. 2-0
9' Et penalty pour l' après une faute d'Isma Diomandé. 1-0
6' auteur de la première frappe Caennaise, assez largement au-dessus du but de Benitez. 1-0
4' Coup-franc de , c'est bien dégagé par les défenseurs Niçois. 1-0
2' But de Mario Balotelli après une frappe aux 30m, ça trompe . 1-0
🎙 "Je suis confiant pour cette fin de saison et pour les échéances en équipe nationale derrière 🇸🇳"
⚽️ Groupe de 23 joueurs présents ce matin 🚑 Retour d' pour préparer 👐 Présence de… https://t.co/KwpQfrobw7
📆 Le programme de la semaine, une journée de repos et déjà dans toutes les têtes! https://t.co/iDLoKYOm44
📆 Dernière ligne droite: 🏡 Dimanche 6 mai - 17h: ✈️ Samedi 12 mai - 21h: 🏡 WE du 19 mai (à défin… https://t.co/d8HhBpgzMP
📆 Dernier déplacement de la saison programmé le samedi 12 mai à 21h. Le multiplex de la 37e journée et dif… https://t.co/ouYLGbH16x
SMC Officiel Il y a 7 années 1 mois
. avait remporté son déplacement avec les joueurs pour , retour sur cette journée! ➡… https://t.co/jO0a3MhucG
🎥 Pour revoir les images du nul obtenu face à l', le résumé de est disponible! ➡️… https://t.co/ZjJ3K8ioz2
RT : 1 point qui en vaut 3. Pas de regrets à avoir ni à rougir tu as été grand mon 😘
Le repart de l' avec un match nul (2-2), encore beaucoup de solidarité ce soir! https://t.co/ZzcwnuYvSP
89' Le jaune pour Donis et l'! 2-2
84' La volée de Le Bihan dans la surface, au-dessus 2-2
83' Donis sur la droite rente à l'intérieur en prend sa chance, ça passe au-dessus 2-2
81' Les Niçois insistent pour inscrire le 3e but... 2-2
79' Remonta quoi? 😔 2-2
77' L'égalisation de Donis pour les Niçois 2-2
76' Bon on va faire comme lors de , on va tous prier très fort 🙏 1-2
72' Le but de Balotelli qui reprend une remise de la tête de Dante 1-2
71' La frappe de Séri à l'entrée de la surface, Alaeddine Yahia sort le ballon en corner qui ne donne rien 0-2
70' Le veut conserver ces deux buts d'avance et reste bien en place, pour jouer en contre! 0-2
67' A l'image du match aller, les joueurs de l' se montrent légèrement nerveux... 0-2
63' Nouveau changement offensif pour Lucien Favre, Donis rentre à la place de Marcel 0-2
62' La bonne défense de devant Le Bihan qui réclamait un penalty 0-2
57' La sortie donc de Cyprien sur blessure, Le Bihan fait son entrée 0-2
56' Le premier carton pour le , c'est pour Syam Ben Youssef et un contact sur Arnaud Souquet 0-2
RT : C'est ca le qu'on aime ❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙
53' Oh la blessure pour Cyprien qui se tord le genoux, il sort sur civière 0-2
50' Oh quel but de , lancé en profondeur il lob Cardinale et termine dans le but vide! 0-2 https://t.co/O17MVvOA2N
47' Encore un très bon centre de Vincent Bessat mais c'est compliqué à reprendre pour ! 0-1
Début de la seconde période avec le coup-d'envoi de , vous avez fait le plus dur les gars!
C'est la mi-temps et le mène 1-0 grâce à Ivan Santini et un Rémy Vercoutre peu mis en danger! 💪🔴🔵
RT : Première mi-temps très cohérente du , et ça fait plaisir.
42' Le premier jaune de la rencontre pour Souquet sur un tacle appuyé sur Vincent Bessat 0-1
41' Eysseric profite d'un ballon à l'entrée de la surface, sa frappe enroulée ne passe pas loin 0-1
35' L'erreur de Dante, c'est récupéré par mais ça ne profite pas aux Caennais! 0-0
32' Les Caennais sont impériaux dans les airs et remportent presque tous les duels 0-0
29' La frappe non cadrée de Walter 0-0
24' Le bon mouvement des joueurs de Lucien Favre, la faute de et bon coup-franc à suivre pour Balotelli 0-0
22' La combinaison des Niçois sur la gauche mais Alaeddine Yahia intervient parfaitement! 0-0
20' se croit au Roazhon Park mais moins de réussite pour cette demie-volée présomptueuse! 0-0
16' La frappe puissant de Balotelli aux 30 mètres, c'est dans les bras de Rémy Vercoutre 0-0
15' Beaucoup d'efforts de la part de et Ivan Santini qui empêchent les relances de la défense Niçoise 0-0
12' Oh la première occasion de , seul il reprend un coup-franc de Julien Féret, de peu à coté 0-0
9' Arnaud Souquet allume une demie-volée à l'entrée de la surface, ça termine dans la mer méditerranée! 0-0
7' Sans surprise, l' garde bien le ballon mais le bien en place n'est pas en danger 0-0
3' évolue devant avec Ivan Santini, occupe un poste un peu plus bas 0-0
2' Le premier centre de la rencontre avec , c'est sorti par Baysse pour les Niçois! 0-0
Mario Balotelli donne le coup d'envoi, c'est parti pour ce !
Les joueurs font leur entrée sur la pelouse de l' sous le soleil Niçois!
RT : Allez les gars ! Il faut ramener quelque chose de l'Allianz Riviera ! Allez Malherbe 💪🔴🔵
. marquera-t-il son quatrième but consécutif cette saison?
RT : H-1 🔵🔴
RT : Allez les gars ce soir on lâche les chiens et on revient avec les 3 pts :-) https://t.co/U8tuSl5hoD
📺 La rencontre de ce soir est à suivre sur 2 et sur pour le LiveTweet!
|Jour de match| Refaire l'exploit du match aller? Réponse à partir de 19h ce soir pour , come on guys! 💪🔵🔴
🎙 Jordan Adéoti "Il faut empêcher l' de marquer rapidement, même ne pas prendre de but!" https://t.co/fFgYkyclAL
🎙 Jordan Adéoti "Je prends de plus en plus confiance balle au pied à ce poste." https://t.co/zMLla5C4oR
François Letexier arbitre de demain soir, bilan d'une victoire et une défaite avec le cette saison… https://t.co/AwrnVZDHRm
🎙 Jordan Adéoti "Défensivement, le match aller est véritablement une référence." https://t.co/3fQ5YkHlOU
🎙 Patrice Garande "Les joueurs sont libérés dès qu'on sait qu'en face c'est plus fort!" https://t.co/wpZ6EOtIB8
|Le groupe| Attaquants: Ivan Santini, , Yann Karamoh, Jeff Louis & Exaucé Ngassaki
|Le groupe| Milieux: Nicolas Seube, Jordan Leborgne & Julien Féret
|Le groupe| Défenseurs: J.Adéoti, , A.Yahia, , , S.Ben Youssef, R.Genevois & V.Bessat
|Le groupe| Gardiens: & Rémy Vercoutre
🎙 Jordan Adéoti "Des absents mais nous avons une équipe pour embêter l' demain soir!" https://t.co/aIim5XvqyP
🎙 Jordan Adéoti et Patrice Garande en conférence de presse avant c'est à partir de 12h! https://t.co/lfs77b7fil
J-1 avant et dernière séance pour le groupe de 18 convoqué par Patrice Garande! 🔵🔴 https://t.co/3kiRH41V0n