Samedi 21 février 2015 à 20h00 - Stade : Stade Michel D'Ornano
SM Caen
4 -1
(3 -1)
Lens
7 ' (pen) Julien FERET
35 ' Emiliano SALA
36 ' Hervé BAZILE
38 ' Emmanuel IMOROU
75 ' Emiliano SALA
Passeur : Julien FERET
45 ' Alharbi EL JADEYAOUI
59 ' Adamo COULIBALY
74 ' Pierrick VALDIVIA

SMC Officiel Il y a 4 années 8 mois
🎙 Fabrice Clément « On ne peut pas continuer à se checker et se dire « ça va le faire » » https://t.co/n4jdwbRCwm
83’ Contre et but pour le inscrit par Banza parfaitement servi par Sotoca. 0-2
72' Communion entre supporters du et du . C'est beau. 0-1
66’ ❗️ Ça combine entre Benjamin Jeannot et Prince Oniangué, la frappe croisée du milieu caennais passe à côté. 0-1
58’ ❗️ La frappe enroulée de Jonathan Rivierez, ça file au-dessus du but lensois. 0-1
57' 🔁 Première apparition cette saison de Prince Oniangué, il remplace . 0-1
53’ Frappes successives de et Azzeddine Toufiqui, ça ne donne rien. 0-1
45+1’ averti à son tour et suspendu pour la réception de . 0-1
44’ Contre lensois après une corner pour le , revient parfaitement devant Robail. 0-1
40’ Troisième avertissement caennais dans cette première période, c’est pour Baisama Sankoh après une faute sur Jo’ Gradit. 0-1
34’ Le centre de Yoël Armougom au second poteau, c’est pour la tête de qui ne cadre pas sa tentative. 0-1
30’ Ouverture du score pour le . CSC de Jonathan Rivierez. 0-1
23’ Nouveau carton jaune caennais, est averti à son tour. 0-0
17’ Premier avertissement de la rencontre, il est pour après une faute sur Mauricio. 0-0
15’ ❗️ Le ballon de Mauricio devant le but du , c’est détourné par Rémy Riou alors que Robail traînait dans la surface. 0-0
13’ La faute de Jonathan Rivierez à l’entrée et bon coup-franc à venir pour le . 0-0
5’ accélère sur la gauche et tente de servir Benjamin Jeannot, c’est repoussé par le . 0-0
RT : STAAAAAAAAADE MAAAAAAAALHERBE ALLEZ ALLEZ ALLEZ !!!! 🔴🔵
Il devrait y avoir un déçu à la maison ce soir, en espérant que ce soit Nicolas 😌🔴🔵 https://t.co/fDhxRqLZ0E
RT : C'est aujourd'hui mon ! On profite du dernier jour de l'été pour réchauffer d'Ornano avec les 3 points 💪 🔴🔵
RT : 📺 Souvenir du dernier en en 2014, avec ce sauvetage défensif venu d'une autre planète signé… https://t.co/aCXLZG8tIo
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ À partir de 12h30 🗣 & Baisama Sankoh 📲 À suivre en live… https://t.co/uWSFiDMbkv
SMC Officiel Il y a 5 années 5 mois
🏆 89' ❗️ PARADE de Yacine Gueddar devant l'attaquant lensois qui s'est retrouvé seul dans la surface. 0-0
85' Un lensois est au sol depuis 5 minutes, Il risque d'y avoir quelques minutes de temps additionnel. 0-0
🏆 75' Il reste 15 minutes à jouer ici à Venoix et c'est toujours autant serré entre les deux équipes. 0-0
68' ❗️ Ouuuuhhh Godson Kyeremeh, sa frappe est captée en deux temps par le gardien lensois. 0-0
65' ❗️ Contre du très rapidement joué, Yacine Gueddar s'impose sur la frappe. 0-0
60' Le monte le ton, coup-franc à 20 mètres qui passe au-dessus. 0-0
55' ❗️ Le bon mouvement du , la frappe du milieu gauche est repoussée difficilement par Yacine Gueddar. 0-0
48' Frappe lointaine du capitaine lensois, facilement captée par Yacine Gueddar. 0-0
43' ❗️ Oh l'occasion de Johann Lepanant sur corner, sa frappe est contrée in extremis. 0-0
35' Première période assez fermée entre les deux équipes, personne n'ose se découvrir. 0-0
27' ❗️ La réponse du avec la reprise de Nicholas Gioacchini dans la surface, captée en deux temps par le gardien. 0-0
23' ❗️ Quelle parade de Yacine Gueddar devant l'attaquant du qui avait pris le dessus sur Alexis Beka Beka. 0-0
18' ❗️ Perte de balle de Loup Hervieu au milieu de terrain, contre-attaque du qui se termine par une frappe au-dessus. 0-0
13' Première frappe lointaine de Pierrick Mouniama, c'est sans problème pour le gardien lensois. 0-0
6' ⛳️ Premier corner pour le , ça ne donne rien. Yacine Gueddar peut dégager les siens. 0-0
Reposez-vous pour les 3 jours qui arrivent 🔥🔴🔵 🏆 en demain ⚽️ mardi soir à d’Ornano https://t.co/HAuxHuePls