Vendredi 11 décembre 2015 à 20h30 - Stade : Roazhon Park
Stade Rennais FC
1 -1
(0 -0)
SM Caen
51 ' Abdoulaye DOUCOURE
62 ' Juan Fernando QUINTERO PANIAGUA
Passeur : Romain DANZE
36 ' Emmanuel IMOROU
79 ' Syam BEN YOUSSEF
10 Kamil GROSICKI
11 Juan Fernando QUINTERO PANIAGUA (84')

SMC Officiel Il y a 4 années 1 mois
🏆 On continue l’élection du match de la décennie 🔴🔵 2e quart de finale : 2014 / 2015 : 1-4 🆚 https://t.co/QusE9Aybi4
SMC Officiel Il y a 5 années 2 mois
🗣 Fayçal Fajr "On a fait l'entame de match qu'il fallait et on retombe dans nos travers." https://t.co/oP8AZLI1NT
🎙 Fabien Mercadal "Il faut que l'on grandisse, on a eu un certain manque de vice." https://t.co/hEC6JHjv1X
90' Frappe rennaise détournée par , le corner ne donne rien. 3-1
88' La frappe contrée de , ça file en corner. 3-1
81' Carton jaune pour Bensebaini après contestation. 3-1
78' Ismaël Diomandé pousse le ballon au fond du but de Koubek après un corner mais le caennais est en position de hors-jeu. 3-1
72' 🔁 Nouveau changement rennais, Hunou cède sa place à Léa-Siliki. 3-1
71' 🔁 Premier changement rennais, Zeffane remplace Traoré pour les rennais. 3-1
70' Le carton jaune pour Prince Oniangué. 3-1
69' 🔁 Enzo Crivelli cède sa place à Evens Joseph pour les 20 dernières minutes. 3-1 https://t.co/OsRv3wMdyG
67' Sarr est intenable dans cette rencontre et fait beaucoup de mal aux caennais... 3-1 https://t.co/IvBUTetptT
62' Le but du break pour les Rennais, nouveau caviar de Sarr pour Mbaye Niang qui croise parfaitement sa frappe. 3-1
58' Deuxième but pour le , Hunou pousse le ballon au fond des filets après un bon service de Sarr. 2-1
52' ❗️ Le insiste. Frappe de Sarr qui passe au-dessus du but de . 1-1
50' ❗️ L'arrêt reflex de après une tête de Hunou dans la surface. 1-1
49' 📋 Ismaël Diomandé évolue désormais dans l'axe aux côtés de Younn Zahary et Jo' Gradit en position de latéral gauche. 1-1
⏱ C'est reparti au , les rennais donnent le coup-d'envoi de cette seconde période. 0-0 https://t.co/XNPAs1c7Lw
45' ❗️ La parade de devant Hamari Traoré et une frappe à l'entrée des 6 mètres. 1-1
44' ❗️ Oh cette frappe de Jo' Gradit, c'est détourné par un rennais et ça passe de peu à côté. 1-1
43' Le jaune pour Sarr, premier avertissement pour les bretons. 1-1
39' But de Bourigeaud après un coup-franc à l'entrée de la surface. 1-1
35' Nouvelle faute de Yoël Armougom sur Sarr et deuxième avertissement, le Caennais est expulsé par Monsieur Millot... 0-1
31' Quelle intervention de Jo' Gradit sur un contre Rennais 💪💪 0-1
29' ❗️ Yoël Armougom accroche Sarr à l'entrée de la surface, le rennais fait beaucoup de dégâts sur son côté droit. 0-1
25' Premier jaune de la rencontre, il est pour Yoël Armougom après une faute sur Sarr. 0-1
23' ❗️ Réaction immédiate du , la frappe de Sarr est détournée sur sa barre par ! 0-1
17' Casimir Ninga sert Fayçal Fajr a l'entrée de la surface, le numéro 🔟 rouge et bleu voit sa frappe passer au-dessus. 0-0
15' Début de rencontre sans de réelle occasion, les deux équipes sont pour le moment bien en place. 0-0
13' Casimir Ninga part à grandes enjambées mais le Caennais est rattrapé par Traoré. 0-0
9' Premier ballon dans la surface de Koubek, le centre de Casimir Ninga est capté par le portier breton. 0-0
6' ❗️ Premier corner pour le , Mexer coupe la trajectoire du ballon mais pas assez pour cadrer sa tentative. 0-0
3' Le bon retour de Romain Genevois devant Mbaye Niang, l'ancien Caennais avait profité d'un bon ballon de Sarr. 0-0
🏟 Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du , début de ce dans quelques minutes.
5 mois après son opération du tendon d’Achille, Romain Genevois fait son retour ❤️💙 https://t.co/mpGgrpPTpw
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ À partir de 18h00 🗣 Fabien Mercadal & Jo' Gradit 📲 À suivre en live sur… https://t.co/xyDdMOhyZr
2️⃣ matchs de suspension pour après son expulsion à Lyon, le caennais est donc suspendu pour d… https://t.co/yYl5jONaLb
⌚️ Dernière séance ouverte au public avant dans 10 minutes sur les terrains de Venoix. https://t.co/299dJvoOdE
🗓 Le programme du mois de mars 🔴🔵 🏡 samedi à 17h 🚌 dimanche 10 à 17h 🏡 samedi 16 à 20h… https://t.co/bSGA84PyKB
58' Le jaune pour qui sera suspendu pour tout comme Ismaël Diomandé averti en première période. 0-1
SMC Officiel Il y a 5 années 6 mois
SMC Officiel Il y a 6 années 7 mois
RT : R. Vercoutre sur la goal-line technology pendant : "J'ai même demandé s'il ne fallait pas que je change la… https://t.co/h5vh2SnQ4K
🎙 P.Garande "Les victoires 1-0 ce n'est pas très bon pour le cœur mais la solidité défensive et l'attitude font plaisir à voir."
🎙 P.Garande "Même si la maîtrise était compliquée, on a su montrer d'autres valeurs!" 💪 https://t.co/1YH2Q0LewF
90+3' Frappe de Traoré dans la surface, c'est contré et dans les bras de Rémy Vercoutre. 0-1
⌚️ 4 minutes de temps additionnel, allez lààààà! 0-1
84' Nouvelle frappe du , il reste un peu plus de 5 minutes, il faut tenir les gars 💪 0-1
80' ⚠️ Coup-franc excentré de Maouassa qui vient mourir au pied du poteau de Rémy Vercoutre. 0-1
75' part en contre et stoppé irrégulièrement par Bourigeaud averti par M.Delerue. 0-1
69' ⚠️ Le coup de canon de du gauche, ça vient frôler la lucarne de Koubek! 0-1
65' Mubele parti à toute vitesse sur la droite mais rate totalement son centre. 0-1
58' Incompréhension totale, l'arbitre indique un but pour le finalement annulé! 0-1
56' Le pousse dans ce début de seconde période, corner dangereux repoussé par Rémy Vercoutre! 0-1
54' Firmin Mubele est très actif coté Rennais mais bien géré par Romain Genevois et . 0-1
52' 🔁 Premier changement dans cette rencontre, Amalfitano est remplacé par Maouassa. 0-1
46' ⚠️ Oh quelle occasion pour Hervé Bazile, tête à bout portant arrêté par Koubek! 0-1
⌚️ Les joueurs sont de retour sur la pelouse et les Rennais donnent le coup-d'envoi de cette seconde période. 0-1
📊 Julien Féret est comme à la maison, 11 ballons gagnés pour l'ancien Rennais, record de cette première période 💪
45+1' La grosse faute de Khazri sur , le Rennais est averti. 0-1
⏱ 2 minutes de temps additionnel dans cette première période. 0-1
43' 👐 Nouvelle parade de Rémy Vercoutre qui stoppe la frappe d'Amalfitano bien servi par Khazri. 0-1
42' Les joueurs du ont des bons coups à jouer mais commettent un peu trop d'erreurs techniques. 0-1
37' Ouiiiii Rémy, le sauvetage du gardien Caennais devant Khazri 💪 💪 💪 0-1
34' Gooooooaaaal du !!!!!! Bon travail d'Ivan Santini dans la surface et Bensebaini trompe son propre gardien 🔴🔵 0-1
33' 🏥 Après un coup reçu sur le pied, sort du terrain en boitant... 0-0
28' ⚠️ Bensebaini lancé en profondeur pour les Rennais, il croise trop sa frappe qui termine en touche. 0-0
27' ⚠️ Coup-franc excentré aux 25m, c'est frappé par Hervé Bazile qui voit sa tentative passer au-dessus. 0-0
25' ⚠️ Nouveau ballon pour dans la surface, bel enchaînement contré in extremis en corner. 0-0
24' Nouveau carton sorti par M.Delerue, c'est pour le Rennais Hamari Traoré. 0-0
21' Carton jaune sévère pour Ivan Santini qui se cogne avec Traoré sur un duel aérien. 0-0
20' ⚠️ Mubele profite d'un ballon perdu dans l'axe mais sa frappe lointaine n'est pas cadrée. 0-0
16' Beaucoup de fautes dans ce début de rencontre ce qui rend la match souvent arrêté... 0-0
15' Premier 1/4 assez équilibré et un Rémy Vercoutre plutôt tranquille pour le moment. 0-0
11' ⚠️ Oh le ballon pour qui écrase sa reprise, c'est capté par Koubek. 0-0
9' Bon mouvement pour les Rennais, Adama Mbengue costaud sort le ballon en corner, c'est dégagé par . 0-0
7' Hervé Bazile décalé sur la gauche par Jan Repas, la frappe est un peu trop écrasée et 6m pour le . 0-0
2' ⚠️ Quel ballon de Jan Repas pour Ivan Santini, le Croate s'applique et Koubek est à la parade, le corner ne donne rien. 0-0
1' Oh le premier carton pour Bensebaini après un gros contact sur qui reste au sol... 0-0
RT : STAAADE MAAAAALHERBE ALLEZ ALLEZ ALLEZ !!! 🔴🔵
RT : 🔜 📄 Le groupe - James Lea-Siliki et Brandon de retour parmi les 18 convoqués ! + d'infos ➡️… https://t.co/YVfcRgZZs3
⌚️ J-1 et dernière séance avant ce matin à partir de 10h sur l'annexe 1 de Venoix 🔴🔵 https://t.co/qeX9yA5Wkm
🎙 Hervé Bazile et Patrice Garande en conférence de presse avant c'est à suivre en LiveTweet à partir de 12… https://t.co/JKfYN9ENWY
⌚️ La préparation de débute aujourd'hui, entrainement ce matin à partir de 10h sur les terrains de Venoix.… https://t.co/UHwV0OD7VA
SMC Officiel Il y a 7 années 6 jours
50' Le attaque fort cette seconde période mais domination stérile pour le moment 0-0
SMC Officiel Il y a 7 années 1 semaine
|Le groupe| Défenseurs: , , , R.Genevois, S.Ben Youssef, D.Avounou & V.Bessat
SMC Officiel Il y a 7 années 5 mois
SMC Officiel Il y a 7 années 8 mois
90+3' Prcic double la mise après un contre éclait! 2-0
90+2' Quelle parade de Banoît Costil devant , quel dommage... 1-0
90' est à la réception d'un corner de Féret mais sa tête termine dans les bras de Costil! 1-0
88' Dernier remplacement pour les Bretons avec la sortie de Gourcuff pour Prsic! 1-0
84' Premier carton jaune Caennais pour Romain Genevois! 1-0
81' PG Ntep fait son retour avec , il remplace Giovanni Sio! 1-0
78' Bon centre de Bessat, c'est capté par Costil qui anticipe bien! 1-0
76' Allez les gars, il y en aura au moins une encore avant la fin de la rencontre! 1-0
70' Steed Malbranque remplacé par Pape Sané, changement tactique pour Patrice Garande! 1-0
69' Beaucoup plus de situations dans cette seconde période, c'était compliqué dans la surface de Rémy Vercoutre! 1-0
64' Le buteur Rennais laisse sa place à Pedro Henrique. 1-0
61' Quelle parade de Costil devant Santini qui a superbement repris un centre de Bessat d'une tête! 1-0
60' Hervé Bazile remplace Yann Karamoh pour la dernière demie-heure! 1-0
59' Karamoh s'échappe le long de la ligne de touche, il est séché par Gourcuff qui est averti! 1-0
53' Magnifique décalage pour Yann Karamoh mais sa frappe de l'intérieur manque de précision, repoussé par Costil! 1-0
54' Sur le corner, tout proche d'égaliser, c'est sauvé sur la ligne par un Rennais! 1-0
47' Ouverture du score pour le , Saïd frappe au ras du poteau aux 16 mètres! 1-0
C'est reparti ici au Roazhon Park, allez les gars!
0-0 à la mi-temps ici au Roazhon Park après une première période très peu animée!
42' Yann Karamoh tente d'allumer une brèche sur la droite de la surface, sa frappe passe largement au-dessus! 0-0
41' Talonnade de Gourcuff pour Sio qui tente sa chance à l'entrée de la surface mais c'est contré au bon moment! 0-0
34' Mouvement intéressant sur le coté gauche mais le centre de Bensebaini est un peu trop long pour Sio! 0-0
33' Pas d'occasion franche dans cette rencontre mis à part celle de Sio pour les Rennais! 0-0
31' Coup-franc intéressant pour les Bretons mais c'est solidement repoussé par ! 0-0
26' La tension monte dans cette rencontre, les joueurs du sont en retard sur tous les duels! 0-0
23' Premier carton jaune pour Gelson Fernandes après un tacle à retardement sur ! 0-0
18' La parade de Rémy Vercoutre face à Giovanni Sio qui avait repris de volée un bon ballon dans la surface! 0-0
12' Toujours dans le camp Rennais, I.Santini hérite d'un ballon dans la surface mais sa frappe en pivot est sans danger! 0-0
11' Sur un bon mouvement sur le côté gauche, Julien Féret tente une demie-volée mais c'est au-dessus! 0-0
RT : Ca met la zoubida déjà dans les tribunes niveau ambiance
6' Bon travail défensif coup sur coup de Nicolas Seube et Steed Malbranque! 0-0
3' Premier bon coup-franc pour le obtenu par Yann Karamoh, ça ne donne rien! 0-0
C'est Ivan Santini qui donne le coup-d'envoi de la rencontre, c'est parti!
Les équipes font leur entrée sur la pelouse pour ce !
C'est la fin de l'échauffement ici au Roazhon Park, les joueurs vont bientôt rentrer au vestiaire devant de nombreux Caennais! 🔵🔴
Beaucoup de supporters Caennais seront présents pour ce , RT si vous allez être au Roazhon Park!
Pour ceux qui ne vont pas voir , les reçoivent le à 15h sur le synthétique!
|Jour de match| Le va tenter de conquérir le Roazhon Park, rendez-vous à 17h pour ! 🔵🔴
Retrouvez les meilleurs moments de la conférence de presse en vidéo en début d'après-midi!
|Le groupe| Attaquants: , Yann Karamoh, Pape Sane, Ivan Santini, Hervé Bazile
|Le groupe| Milieux: Jordan Adéoti, Nicolas Seube, Julien Feret, Jordan Leborgne, Steed Malbranque,
|Le groupe| Défenseurs: Vincent Bessat, Syam Ben Youssef, Alaeddine Yahia, Romain Genevois,
|Le groupe| Gardiens: Rémy Vercoutre &
S.Malbranque "C'est un groupe qui est vraiment compétiteur, je me retrouve tout à fait dans cet état d'esprit!"
S.Malbranque "Yoann Gourcuff est un grand joueur, j'ai pu le côtoyer à Lyon, on verra demain comment ça se passe!"
S.Malbranque "Il va falloir bien débuter le match et ne pas faire les mêmes erreurs que l'on a pu faire à Lyon!"
S.Mabranque "Je suis rentré deux fois en jeu, j'essaie d'apporter un plus quand je rentre, ça s'est bien passé face à Lorient!"
S.Malbranque "L'intégration se passe vraiment bien, l'ambiance dans le groupe est bonne!" https://t.co/W464UYMtbY
P.Garande "Je pense que l'effectif va nous aider à mieux enchaîner ces périodes de 4 matchs, j'ai confiance en tout le monde!"
P.Garande "Je pense que le sera de mieux en mieux, il faut du temps pour assimiler le changement d'entraîneur!"
P.Garande "Le meilleur joueur chez eux ça reste Benjamin André, il faudra faire attention à sa relation avec Gourcuff!"
P.Garande "Gourcuff n'est pas un vrai attaquant, il peut avoir un peu le rôle de Julien Féret chez nous, il est assez libre!"
P.Garande "On sait que le ne ferme pas le jeu, je pense vraiment que ça sera un match ouvert!"
P.Garande "Il y a un joueur qui va remplacer Jonathan Delaplace dans le 11 mais je pense palier les absences plus facilement!"
P.Garande "Notre jeu a un peu évolué, nous avons une meilleure maîtrise que la saison dernière et c'est ce que j'attends demain!"
P.Garande "Avec cette trêve, on a pu effectuer une mini-préparation et laisser les joueurs souffler physiquement et mentalement!"
P.Garande "Les internationaux sont rentrés rapidement donc on a pu bien préparer la rencontre de demain!"
P.Garande "À l'infirmerie, on compte aujourd'hui V.Voisin, J.Delaplace, M.Dabo et J.Louis!"
Début de la conférence de presse avant dès 11h30 avec Patrice Garande et Steed Malbranque! https://t.co/PVz8Nb4lLj
RT : J4 - Suivez le match dimanche à 17h sur 1 📈📊 Découvrez la performance du ! https://t.co/JPE8nWmzEu
RT : Dimanche direction pour soutenir !!
- Depuis 20 ans, le a passé un seul sans inscrire de but!
RT : En L1, n'a jamais perdu quand Julien Feret a trouvé le chemin du but (11 fois pour 9V et 2N) https://t.co/p23TqcnJRG
Le programme de la semaine avant , première séance dans 30 minutes sur les terrains de Venoix! https://t.co/nrF4B8HDjH
Prochaines rencontres: ➡️ le 27/08 à 20h ➡️ le 11/09 à 17h ➡️ le 16/09 à 20h45 ➡️ le 21/09 à 19h
Le déplacement sur le terrain du se jouera le dimanche 11 septembre à 17h!