Samedi 09 avril 2016 à 20h00 - Stade : Michel d'Ornano
(0 -1)
Lorient
64 ' Dennis APPIAH
75 ' Rémy VERCOUTRE
17 ' Benjamin JEANNOT
Passeur : Raphaël GUERREIRO
47 ' (pen) Waris MAJEED

SMC Officiel Il y a 3 années 8 mois
⏱ C’est terminé sur l’annexe 3, le obtient le point du match nul face au (0-0) ✅
⏱ 0-0 à la pause entre les deux équipes malgré plusieurs opportunités pour le ( & Herman Moussaki).
SMC Officiel Il y a 4 années 9 mois
🏟 11 215 spectateurs hier pour , deuxième affluence de la journée en . Merci 🔴🔵 https://t.co/VbaJECvcLm
🎙 Yoël Armougom "Il faut se mettre dans la tête que l'on a les joueurs pour bien faire." https://t.co/2Y04LAimKF
84' 🔁 Sortie de Jonathan Gradit, le défenseur caennais cède sa place à Jan Repas. 0-2
RT : 🔁 Deuxième changement pour le FCL. cède sa place à . (0-2, 75')
74' ❗️ Le pousse ! Baisama Sankoh revoir le ballon dans la surface, sa frappe est détournée par Nardi. 0-2
71' 🔁 Premier changement, Herman Moussaki cède sa place à Malik Tchokounté. 0-2
65' Carton jaune pour Jonathan Gradit après un accrochage sur Hamel. 0-2
62' ❗️ Le est mieux en seconde période, Casimir Ninga voit sa reprise dans la surface captée par Nardi. 0-2
58' ❗️ Casimir Ninga est lancé dans la profondeur, sa frappe en force fuit le cadre de Nardi. 0-2
55' Le laisse le ballon aux Caennais dans ce début de seconde période mais Paul Nardi n'est pas sollicité. 0-2
52' Le bon centre d'Anthony Gonçalves, c'est repoussé par la défense bretonne. 0-2
44' ❗️ L'occasion de réduire le score pour Casimir Ninga qui ne cadre pas sa tête dans les 6 mètres... 0-2
39' Le joue à se faire peur, devance in extremis Jimmy Cabot dans la surface. 0-2
33' Deuxième but pour le , Hamel place une tête après un centre de Wissa. 0-2
28' ❗️ Jonathan Gradit lance Herman Moussaki dans la profondeur, il est devancé par Paul Nardi. 0-1
26' Deux cartons en l'espace de 30 secondes pour les Caennais, et Anthony Gonçalves sont avertis. 0-1
22' Ouverture du score du grâce à Wissa sur un contre éclair, il trompe dans la surface. 0-1
21' Rien ou presque à signaler dans ces vingt premières minutes, les deux équipes sont bien en place. 0-0
12' Le a pris le contrôle du jeu depuis cinq minutes mais possession stérile pour le moment. 0-0
Les joueurs font leur entrée sur d'Ornano pour ce premier match à la maison cette saison 🙌🔴🔵
🚌 Arrivée des nos joueurs à d’Ornano avec près de 300 supporters sur l’esplanade 🔥🔴🔵 https://t.co/TOfvuFvzz7
🏟 Plus de 9 000 personnes attendues pour ce premier match de la saison à domicile 🙌🔴🔵 https://t.co/WHULPW3Tc4
RT : Jour de match ! Qu'importe la division, je serai toujours la. Allez mon ❤️
🎙 Conférence de presse avant ⌚️À partir de 12h30 🗣 & Jonathan Rivierez 📲 À suivre en liv… https://t.co/6RBELATT4A
🎟 Le retour au Stade Michel d'Ornano approche, vos places pour sont en vente 🔴🔵 👉 https://t.co/fXjYZ4hIUN https://t.co/VzlKXdFheT
SMC Officiel Il y a 4 années 10 mois
RT : 🎟 Le retour au Stade Michel d'Ornano approche, vos places pour sont en vente 🔴🔵 👉 https://t.co/lVdwxrGPwB https://t.co/uWlZhaYQAT
SMC Officiel Il y a 6 années 9 mois
SMC Officiel Il y a 6 années 10 mois
88' La grosse frappe d'Ismaël Diomandé aux 25m mais ce n'est pas assez précis pour inquiéter Delecroix! 2-1
87' Les Caennais ont eu du mal à se mettre en route après les changements mais c'est nettement mieux depuis 10 minutes! 2-1
RT : GOOOALLLL CHRISTIANNNNN KOUAKOUUUUU.
77' Buuut de , après un bon pressing, il récupère dans les pieds d'Etuin pour terminer d'une frappe croisée! 🔴🔵 2-1
74' Le match à un peu perdu en intensité depuis une dizaine de minutes, le jeu est souvent arrêté! 1-1
68' ⚠️ Guel frappe à l'entrée de la surface, ça prend la direction de la lucarne mais sort une belle claquette! 1-1
61' 🔁 Entrées de Voisin, Imorou, Kouakou, Diomandé, Leborgne, Dabo et Avounou! 1-1
55' Julien Féret peut avancer, seul dans l'axe mais il ouvre un peu trop son pied, largement à côté! 1-1
54' ⚠️ Koffi déboule sur la droite et parvient à frapper en force, sort le ballon des deux poings en corner! 1-1
52' 🔁 L'entrée de Flo Le Joncour à la place de Romain Genevois. 1-1
50' Première situation avec le centre d'Hervé Bazile pour la tête d'Ivan Santini qui est légèrement court pour reprendre! 1-1
Ivan Santini donne le coup-d'envoi de la seconde période, c'est reparti dans ce !
44' Le prend le dessus dans cette fin de rencontre, la MT va faire du bien à tout le monde 😉 1-1
40' L'égalisation du ,m Mara pousse le ballon au fond des filets après une belle parade de Rémy Vercoutre! 1-1
36' Bloc très bas du qui oblige le à jouer long dans cette première période! 1-0
32' ⚠️ Oh l'égalisation était proche, Quentin Lecoeuche à deux doigts de pousser au fond des filets un centre dans les 6m! 1-0
26' Les Caennais insistent, plusieurs coups de pied arrêtés mais Bazile et n'ont pas encore réglé la mire! 1-0
22' Mauvais renvoi de la défense Lorientaise sur un corner, Jo' Delaplace prend sa chance à l'entrée de la surface, à côté! 1-0
16' Buuuuuut de , suite à une erreur de Delecroix, le double R trouve la lucarne sur une belle demie-volée 😍 1-0
13' Barthelmé lancé dans le dos d' mais sa frappe est contrée in-extremis en corner par Romain Genevois! 0-0
11' Ça combine beaucoup entre et I.Santini mais le Croate est en retard sur une bonne passe dans la surface! 0-0
6' ⚠️ Oh la réponse de , servi par Jonathan Delpalace, sa frappe à l'entrée de la surface passe de peu à côté! 0-0
2' ⚠️ La première occasion pour le , le centre de Kofi pour Mara sauvé tout juste par ! 0-0
📝 Vercoutre - Alhadhur, Djiku, Genevois, Bessat - Sankoh - Rodelin, Delaplace, Peeters, Bazile - Santini 🔴🔵
🏥 Un moment incertain pour la rencontre, Florian Le Joncour est finalement dans le groupe pour affronter le !
c'est mercredi soir sur le terrain de St-Lô, informations billetterie disponibles! ➡️… https://t.co/jh7yFOdMIx
SMC Officiel Il y a 7 années 4 semaines
SMC Officiel Il y a 7 années 1 mois
RT : Ce que vous devez savoir sur , le retour de la après 15 jours de trêve! ➡️ https://t.co/2M5kKYIuKhhttps://t.co/GnTjLI6Evc
Karim Abed sera au sifflet dimanche pour , la troisième fois pour le cette saison! https://t.co/0hMqU3q5WE
Dernière séance ce matin avant le WE de repos 😴 RDV lundi après-midi pour le retour et préparer ! https://t.co/wGLRWHEZ9w
SMC Officiel Il y a 7 années 2 mois
SMC Officiel Il y a 7 années 5 mois
SMC Officiel Il y a 7 années 9 mois
P.Garande "On a une profondeur de banc qui est supérieure, les 3 qui sont rentrés sur nous ont fait gagner le match!"
Ivan Santini premier MVP de la saison avec près de 92% des suffrages devant (2,10%)! https://t.co/5Kr1GciG0m
- 47 centres pour le samedi lors de , plus haut total de cette première journée!
RT : Pas de vacances pour la reprise de la ligue 1: bravo le pour ce démarrage ⚽️⚽️⚽️
RT : On va gagner grâce à un doublé de Santini. Vous pouvez coeur.
. "Malgré le scénario ça fait du bien de gagner cette première, on a tout fait pour revenir!" https://t.co/1pQpPAhF81
P.Garande "Il va falloir garder cet état d'esprit toute la saison, même avec de nombreux joueurs c'est l'équipe qui compte!"
P.Garande "L'idée était de jouer à 5 derrière mais ça n'a pas payé, avec seulement Waris devant, on a prit un bouillon au milieu!"
P.Garande "L'attitude des joueurs a été très bonne ce soir, ils n'ont rien lâché et ils y ont crû jusqu'au bout!"
P.Garande "On fait 20 premières minutes catastrophiques, l'expulsion fait que la donne à changé!" https://t.co/WHJO4JWATH
S.Ripoll "Pour moi il y a une faute sur l'action qui précède le dernier but de Caen, c'est dommageable mais c'est comme ça!"
S.Ripoll "Le match change totalement après le carton rouge, soirée difficile pour nous!" https://t.co/I18w5zsehN
RT : Merci tu m avais manqué
On sera passé par toutes les émotions, le s'impose finalement 3-2 pour cette première journée! https://t.co/Xp6Embhc1m
90' Steed Malbranque servi en retrait par Karamoh force un peu trop sa frappe, ça passe au-dessus! 3-2
RT : GOOOOOOAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 3-2 OH MAMAN SANTINIIII!
87' Buuuuuuuut, Ivaaaaan Santini pousse au fond des filets un superbe service de Vincent Bessat! 3-2
86' Alaeddine Yahia averti à son tour après une intervention rugueuse sur Cafu! 2-2
85' Carton jaune pour Selemani suite à une faute sur Yahia! 2-2
82' Oh le 3-2 était tout proche, Vincent Bessat servi sur la gauche croise trop sa frappe! 2-2
77' Première en pour Yann Karamoh qui remplace ! Pour le FCL, Selemani remplace Moukandjo! 2-2
75' Waris laisse sa place à Jeannot pour le ! 2-2
73' Quelle partie de Lecomte pour le , impérial dans toutes ses sorties aériennes! 2-2
71' Première apparition à d'Ornano pour Steed Malbranque qui remplace Jonathan Delaplace! 2-2
69' Premier changement pour le , Vincent Bessat remplace Hervé Bazile! 2-2
62' Bon ballon de Julien Féret pour mais son ballon pour Santini manque de précision! 2-2
59' Le match a légèrement baissé en intensité malgré quelques brèches sur les cotés pour les Caennais! 2-2
52' s'échappe coté gauche, il cherche Ivan Santini dans la surface mais Lecomte est une nouvelle fois attentif! 2-2
51' 16 920 spectateurs pour ce premier match de la saison, déjà une belle affluence! 2-2
48' Ivan Santini est servi dans les 16 mètres, sa frappe du gauche est trop sur Lecomte qui repousse! 2-2
Les joueurs sont de retour, c'est reparti dans ce , allez les gars on croit à la victoire!
Déjà 16 centres pour le , les attaquants Caennais auront d'autres ballons en seconde période!
Mi-temps sur le score de 2-2 après une période pleine de rebondissements!
45+2' Delaplace tout proche du but mais Lecomte s'impose dans le duel face au Caennais! 2-2
2 minutes de temps additionnel dans cette première période! 2-2
43 Egalisation!!!! Ivaaaaan Santini reprend un corner de la tête et trompe Lecomte! 2-2
42' Waris reçoit un ballon dans la surface mais Ben Youssef effectue un bon retour! 1-2
37' Choc entre Ivan Santini et Lindsey Rose, les deux joueurs se relèvent avec difficulté! 1-2
36' Si égalise, au moins on vous aura prévenu! 😇 1-2
32' réduit le score pour les Caennais après une frappe en force dans la surface! 1-2 https://t.co/V1HpeKtPcK
30' Suite au carton rouge, Mesloub est remplacé par Koffi! 0-2
28' La frappe de à l'entrée de la surface repoussée par le poteau, c'est pas payé pour les Caennais... 0-2
26' Ivan Santini s'échappe, il est accroché par Touré en position de dernier défenseur, c'est le rouge! 0-2
23' Bon centre de Bazile en direction de Yahia mais Lecomte intervient en boxe des deux poings! 0-2
21' Premier jaune de la rencontre pour Le Goff! 0-2
19' C'est transformé par Moukandjo qui double la mise pour les Lorientais! 0-2
18' Dabo se fait déborder par Philippoteaux et fait faute dans la surface, pénalty à suivre! 0-1
15' Gros premier 1/4 d'heure de la part du mais la rencontre s'équilibre petit à petit! 0-1
9' Moukandjo une nouvelle fois servi en retrait, cette fois c'est au-dessus! 0-1
7' Moukandjo une nouvelle fois servi en retrait proche d'inscrire le doublé mais sauve les siens! 0-1
6' Réplique Caennaise, cherche dans la surface mais Lecomte intervient! 0-1
5' Ouverture du score pour le , Waris lancé en profondeur sert Moukandjo qui pousse le ballon au fond! 0-1
C'est parti à d'Ornano, allez les gars!
Le coup-d'envoi de la rencontre est donné par notre 100 000ème follower !
Les joueurs font leur entrée sur la pelouse, la pression monte et le stade est plutôt bien garni!
Retour des joueurs au vestiaire, coup-d'envoi dans 10 minutes, on espère que vous êtes prêts!
Le vestiaire est prêt, découvrez la photo 360 degrés sur notre page Facebook! ➡️ https://t.co/wyFxbHiUoK
RT : Jour de victoire. Allez mon sur. Normands et Conquérants la bordayl.
|Jour de match| Le lance sa saison face au ce soir à d'Ornano, on compte sur vous! 🔵🔴
RT : Demain retour au stade d'Ornano qui s'est fais une beauté et j'espère voir une victoire !⚽
5X2 places à gagner pour ! Vous avez jusqu'à 18h pour tenter votre chance avec un RT! https://t.co/BBNSOV2Htf
|Le groupe| Attaquants: , Hervé Bazile, Yann Karamoh, Pape Sane, Ivan Santini
|Le groupe| Milieux: Ismaël Diomande, Nicolas Seube, Julien Feret, Jonathan Delaplace, Steed Malbranque, Vincent Bessat
|Le groupe| Défenseurs: Mouhamadou Dabo, Syam Ben Youssef, Alaeddine Yahia, ,
|Le groupe| Gardiens: Rémy Vercoutre &
. "On a un jeu assez atypique avec une projection assez verticale, les équipes vont nous attendre un minimum!"
. "Le plus dur c'est toujours de confirmer, ça tient qu'à moi de faire aussi bien que la saison dernière!"
. "Ça sera difficile de faire mieux que la saison dernière mais on a une équipe pour faire de belles choses!"
. "Mon avenir s'écrit au désormais et je suis impatient de retrouver la compétition demain!"
. "Je suis arrivé prêt à mon retour même si mon avenir était incertain au sein du !"
P.Garande "On envisage la possibilité que puisse être un joueur du et il repartira de zéro!"
P.Garande "Contre le c'est toujours des matchs serrés, il faudra être solide. Avec leur attaque, ça pardonne pas!"
P.Garande "Comme l'a dit Alain Cavéglia, j'aimerai bien que 3 joueurs soient prêtés pour cette saison pour avoir du temps de jeu!"
P.Garande "Il faut 3 ou 4 matchs pour que les équipes soient totalement prêtes, l'envie va être un facteur important pour demain!"
P.Garande "Je ne pense pas qu'il y ait eu un groupe aussi fort au depuis longtemps mais ce n'est pas une garantie!"
P.Garande "Il y a beaucoup d'envie et d'attente de la part des supporters, elle est partagée par le staff et les joueurs!"
P.Garande "Avec la nouvelle identité autour du club, on doit se sentir encore plus chez nous et encore plus fort!"
P.Garande "Je suis content de l'investissement et l'intégration d'Ivan, il peut débuter la rencontre de demain!"
P.Garande "Ivan va nous amener quelque chose que l'on avait pas, c'est un vrai joueur de surface, on va devoir l'alimenter devant!"
P.Garande " redeviendra numéro 2 à son retour de blessure!"
P.Garande "Tous les joueurs sont aptes à part J.Louis, les joueurs pas dans le groupe iront avec la réserve" https://t.co/eaNHZHZrPH
Début de la conférence de presse avant avec et P.Garande à suivre en LiveTweet dès 12h! https://t.co/ZXClwo5JC2
Dernière séance de la semaine avant à partir de 10h sur les terrains de Venoix! https://t.co/nPRCDClVmb
[OptaCaen] 2 - C'est le nombre de victoires, de matchs nuls et de défaites du lors d'un en !
RT : Cela fait 4 saisons de suite que remporte son match d'ouverture en L1, meilleure série en cours. https://t.co/tsnMg5bUMv
RT : Les places pour CAEN-LORIENT sont achetées ! 👌🏼 🔴🔵
Encore quelques jours avant de découvrir le nouveau d'Ornano! - La bande-annonce! https://t.co/sL0LYazomf