Samedi 19 mars 2016 à 20h00 - Stade : Michel d'Ornano
SM Caen
2 -1
(1 -1)
Troyes
35 ' Alaeddine YAHIA
Passeur : Julien FERET
37 ' Ronny RODELIN
54 ' Ronny RODELIN
Passeur : Jordan LEBORGNE
22 ' Rodrigues THIAGO XAVIER
Passeur : Benjamin NIVET
31 ' De Castro Lourenco CARLOS EDUARDO
44 ' Yoann COURT
Arbitre principal : JAFFREDO Lionel
Arbitres assistants : PHILIPPE Tugdual, HEBRARD Frédéric, LISSORGUE Romain, BUTAULT Sébastien
Les compositions

Live Tweets

SMC Officiel Il y a 3 années 5 mois
RT : Les coéquipiers d' ont gardé leur cage inviolée à 6 reprises lors de cette série 💪 ! (0-0) https://t.co/XT5B6kcRit
🔝 Rendez-vous sur l’application du pour désigner votre MVP de : ✅ Jonathan Rivierez ✅… https://t.co/vLFK17aMHK
90+2’ ❗️ Le coup-franc d’Anthony Gonçalves qui vient s’écraser sur la barre... 0️⃣-0️⃣
81’ 🔁 Yoann Court cède sa place à Benjamin Jeannot pour les dix dernières minutes. 0️⃣-0️⃣
77’ Le est beaucoup plus inspiré dans cette seconde période mais la défense troyenne est bien en place. 0️⃣-0️⃣
60’ 🟡 Carton jaune pour Tardieu après une faute sur Yoann Court. 0️⃣-0️⃣
58’ ❗️ La frappe lointaine de Yoann Court, c’est repoussé des deux poings par Gallon... 0️⃣-0️⃣
55’ La bonne intervention de Salmier devant après un centre de Yoël Armougom. Le corner ne donne rien. 0️⃣-0️⃣
52’ ❗️ Le corner de l’ joué en deux temps, la tête de Saint-Louis termine sur le poteau. 0️⃣-0️⃣
37’ ❗️ La frappe de Kouamé à l’entrée de la surface, ça passe de peu à côté. 0️⃣-0️⃣
34’ ❗️ La tête d’Alex Mendy qui vient mourir sur le poteau de Gallon 😭😭 0️⃣-0️⃣
28’ ❗️ Oh le poteau pour l’ et Raveloson qui s’est échappé sur le côté droit. 0️⃣-0️⃣
25’ 🟡 Premier avertissement caennais pour Yoël Armougom. 0️⃣-0️⃣
21’ ❗️ La tête de Touzghar après un corner venu de la droite, ça file au-dessus. 0️⃣-0️⃣
18’ 🟡 Premier carton de la rencontre, il est pour Touzghar. 0️⃣-0️⃣
9’ Troisième corner dans cette rencontre pour l’, c’est repoussé par Jonathan Rivierez. 0️⃣-0️⃣
2’ Première frappe signée Yoann Court, c’est capté par Gallon. 0️⃣-0️⃣
🗣 Vos messages de soutien dans les panneaux LED du stade pour 🔴🔵 À vous de jouer sous ce tweet 👇👇… https://t.co/xFBRmHH9qJ
📲 Rendez-vous sur l’application officielle pour pronostiquer ✅ 🎁 Un maillot à remporter parmi les score… https://t.co/qPweM0xX7r
SMC Officiel Il y a 3 années 6 mois
SMC Officiel Il y a 4 années 3 mois
90’ Ouverture du score de l’ grâce à Pintor... 0️⃣-1️⃣
81’ ❗️ Intervention décisive de Rémy Riou devant Raveloson après une mauvaise passe de Yoël Armougom. 0️⃣-0️⃣
RT : ⌚️ | 75' 🔁 L'Estac procède à son premier changement. Lenny entre en jeu à la place de Dylan https://t.co/kG8kfKKd2G
76' 🔁 Dernier changement avec l'entrée d'Alexis Beka Beka à la place de . 0️⃣-0️⃣ https://t.co/oAQYKEusJP
74’ 🔁 Malik Tchokounté cède sa place à pour la fin de cette rencontre. 0️⃣-0️⃣
63’ ❗️ MALIIIIK ! L’attaquant du trouve Gallon sur son chemin après une frappe dans la surface. 0️⃣-0️⃣
59’ ❗️ Oh cette parade de Rémy Riou devant Suk alors que le ballon prenait le chemin de la lucarne. 0️⃣-0️⃣
52’ Après une bonne séquence du , prend sa chance de loin, dans les gants de Gallon. 0️⃣-0️⃣
⏱ C’est la pause dans cette rencontre avec une première période sans but à d’Ornano. https://t.co/8kqZRqjkGF
42’ Chambost prend sa chance à l’entrée de la surface, Rémy Riou capte le ballon. 0️⃣-0️⃣
34’ ❗️ Barthelme frappe dans la surface après un service de Chambost, ça file de peu au-dessus. 0️⃣-0️⃣
25’ ❗️ Quelle passe de pour qui bute sur Gauthier Gallon. 0️⃣-0️⃣
22’ 🟡 Premier jaune de la rencontre pour Salmier après une faute sur . 0️⃣-0️⃣
21’ Le bon ballon dans la surface pour , sa frappe est détournée en corner, ça ne donne rien. 0️⃣-0️⃣
18’ Malik Tchokounté en pivot dans la surface, ça n’attrape toujours pas le cadre. 0️⃣-0️⃣
16’ Nouvelle frappe lointaine de Kouamé, ça termine au-dessus. 0️⃣-0️⃣
12’ Première tentative lointaine de l’, sans danger pour Rémy Riou. 0️⃣-0️⃣
6’ ❗️ Première frappe pour le avec , ça file à côté. 0️⃣-0️⃣
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ À partir de 15h00 🗣 & Jordan Tell 📲 À suivre en live sur… https://t.co/Z2qQVyKY9S
SMC Officiel Il y a 4 années 8 mois
SMC Officiel Il y a 6 années 6 mois
RT : 3️⃣ points de + ! Bravo l’équipe 💪🏽 Douleur à la cuisse pour moi, j’en saurai plus bientôt 🔴🔵
RT : Quelllll buttttt de 😍😍😍 Bravo aux caennais victoire importante
RT : bonne nuit à tous ceux qui vont passer 1h de plus à la 6e place de Liguain
Bon rétablissement à Karim Azamoum après sa sortie sur civière 💪
🎙 P.Garande " est un joueur incroyable, il a une palette devant le but extraordinaire!"
🎙 P.Garande "On a vu un très beau but mais Rémy Vercoutre a été très décisif ce soir, il y a eu aussi beaucoup de solidarité."
RT : Tranquille, même pas peur.
⏱ 4 minutes de temps additionnel, allez les gars, il faut tenir maintenant!!! 1-0
89' ⚠️ Quelle occasion pour l'ESTAC, Grandsir se présente seul face à Vercoutre, le gardien Caennais remporte le duel 💪 1-0
87' ⚠️ rentre dans la surface sur la gauche du terrain et prend sa chance, ça termine à coté. 1-0
85' La frappe de Confais à l'entrée de la surface, c'est directement dans les bras de Rémy Vercoutre. 1-0
83' La rencontre s'équilibre en cette fin de match mais le reste costaud 💪 1-0
76' 🔁 Confais fait donc son entrée sur la pelouse, c'est le dernier changement pour les joueurs de l'Aube. 1-0
75' 🏥 Oh le choc entre Azamoum et un coéquipier, le capitaine Troyen sort sur civière... 1-0
71' Bon retour de qui contre la frappe de Grandsir, corner à suivre. 1-0
69' Cordoval est le 3e joueur averti pour l' après une faute sur . 1-0
68' 🔁 Second changement pour les Troyens, Niane cède sa place à Suk. 1-0
64' ⚠️ Le veut inscrire un second but, Samassa relâche le ballon mais ne cadre pas sa frappe! 1-0
59' ⚠️ Nouvelle occasion! Jan Repas sert parfaitement dans la surface qui force un peu trop sa frappe, au-dessus. 1-0
58' ⚠️ Jan Repas prend sa chance aux 25 mètres, ça passe de peu au-dessus du but de Samassa. 1-0
🏟 Belle affluence une nouvelle fois à d'Ornano avec 16 908 spectateurs 👏👏 1-0
55' 🔁 Gransir remplace Bellugou pour les joueurs de JL Garcia. 1-0
🏟 Belle affluence une nouvelle fois à d'Ornano avec 19 608 spectateurs 👏👏 1-0
51' Nouvelle faute de Vizcarrondo sur Santini, le joueur de l' est averti. 1-0
46' ⚠️ La tête de sur un coup-franc de Julien Féret, c'est sorti en corner par Samassa mais ça ne donne rien. 1-0
44' ⚠️ Grosse frappe aux 30 mètres de , c'est sorti en corner par Samassa! 1-0
38' Quelle parade de Rémy Vercoutre devant Pelé, parti dans le dos de la défense le Troyen tombe sur un grand gardien 😇 1-0
37' averti par l'arbitre de la rencontre, cette fois c'est sûr, il sera suspendu pour . 1-0
36' C'était chaud sur le corner Troyen mais l'arbitre signale une position de hors-jeu. 1-0
27' ⚠️ Grosse occasion pour le , sur un centre de Bazile, la tête de passe tout près du but! 0-0
26' Premier jaune de la rencontre, il est pour Traoré après une belle semelle sur Hervé Bazile. 0-0
22' ⚠️ Première opportunité pour l'ESTAC, le centre de Pelé prend le chemin du but, Rémy Vercoutre dégage en corner. 0-0
20' ⚠️ Ivan Santini!!!! Servi en retrait dans la surface, il met du temps à frapper et la défense Troyenne peut se dégager. 0-0
17' Le insiste, le bon centre d' pour Jan Repas qui ne cadre pas sa tête. 0-0
15' ⚠️ Oh , il fait la différence dans la surface mais un défenseur Troyen contre la frappe in extremis! 0-0
13' 🎮 Mode ultra-défensif activé pour l' qui est bien en place et gêne le dans ce début de match. 0-0
8' ⚠️ La première frappe du match est pour , du pied gauche mais un peu écrasée, ça file à coté. 0-0
RT : Premier but de Jan Repas ce soir. RT si t'y crois.
4' Premier coup-franc obtenu par les Troyens, frappé par Azamoum, c'est repoussé par Julien Féret. 0-0
Les joueurs rentrent sur la pelouse dans un d'Ornano bien garni pour ce 🔵🔴
RT : 👥Le groupe troyen face au : Samassa-Zelazny-Cordoval-Giraudon-Hérelle-Obiang-Traoré-Vizcarrondo 1/2
Jérôme Miguelgorry sera au sifflet demain pour , une première cette saison pour le . https://t.co/oHFs7WyeO3
🎙 "Je veux continuer à jouer, continuer à marquer et à être décisif pour l'équipe!" https://t.co/VTLE5qd1KQ
🎙 P.Garande "C'est pas parce que l' a déjà pris 12 points qu'ils vont venir détendus."