Saison 2016-2017 - Coupe de France - 32ème
25 ' Ronny RODELIN
Passeur : Vincent BESSAT
45 ' Ronny RODELIN
Passeur : Julien FERET
58 ' (pen) Ivan SANTINI

Félicitations au pour son parcours en et merci beaucoup pour l'accueil! 😘
🎙 P.Garande "Il y a eu beaucoup de sérieux aujourd'hui surtout après la journée mouvementée d'hier, ce n'est jamais facile!
90' Ferreira prend sa chance sur la gauche du terrain, c'est sorti du pied par Rémy Vercoutre! 0-3
86' Ste-Geneviève tente de réduire l'écart mais la double tentative de Boisseau est contrée par Jordan Adéoti! 0-3
78' Le double buteur du jour laisse sa place! est remplacé par Jordan Leborgne! 0-3
77' Les espaces sont de plus en plus nombreux, Bazile s'infiltre dans la surface mais sa frappe termine au-dessus! 0-3
76' Quelle action du ! Vincent Bessat trouve Pape Sané dans la surface mais sa frappe passe juste à coté du poteau! 0-3
73' Corner frappé par Vincent Bessat, c'est capté par le gardien de Ste-Geneviève! 0-3
72' Julien Féret laisse sa place à Nicolas Seubé selon le speaker du stade! 0-3
68' In est out puisqu'il est remplacé par Ferreira pour les locaux! 0-3
66' Hervé Bazile est décalé sur son coté gauche, Barnes devance Pape Sané sur le centre! 0-3
63' Ivan Santini auteur d'un nouveau but aujourd'hui est remplacé par Pape Sané! 0-3
62' A noter la très bonne prestation de Vincent Bessat cet après-midi qui a obtenu un penalty après un petit festival! 0-3
61' Le premier changement de la rencontre avec la sortie de Nsele remplacé par Bazolo! 0-3
57' Penalty obtenu par Vincent Bessat, sur un crochet il est déstabilisé dans la surface! 0-2
56' Ballon récupéré dans le pieds de , In tente sa chance aux 20 mètres, ça passe au-dessus! 0-2
53' Bahamboula s'échappe sur son coté gauche et déclenche une frappe, c'est contré par A.Yahia en corner! 0-2
50' Première action chaude de la seconde période, elle est pour les locaux mais c'est dégagé par ! 0-2
Ivan Santini donne le coup-d'envoi de la seconde période!
L'arbitre siffle la mi-temps juste après l'engagement! Le mène 2-0 après une première période très sérieuse!
44' Llambrich récupère le ballon dans l'axe et enchaine une frappe qui passe de peu à coté! 0-1
42' Vincent Bessat lance Hervé Bazile dans la profondeur mais le gardien devance l'attaquant Caennais! 0-1
35' Sur le coup-franc aux 30 mètres, Hervé Bazile prend sa chance mais c'est largement au-dessus! 0-1
34' Premier jaune de la rencontre pour Marega qui accroche Hervé Bazile qui partait dans la profondeur! 1-0
32' Après 10 premières minutes compliquées, les Caennais sont beaucoup mieux! Ste-Geneviève joue beaucoup plus bas maintenant! 0-1
24' Bahamboula s'infiltre dans la défense Caennaise, il pousse trop loin son ballon et Rémy Vercoutre le devance! 0-0
22' Coup-franc intéressant pour les locaux, c'est dégagé par Julien Féret! 0-0
19' Coup de billard dans la surface de Ste-Geniève, la frappe de Julien Féret est dégagée par les défenseurs! 0-0
15' Première frappe du avec Vincent Bessat à l'entrée de la surface, ça passe à coté! 0-0
13' Les joueurs du ont repris le contrôle du ballon depuis 5 minutes mais sans se montrer dangereux! 0-0
7' Premier corner de la rencontre, il est pour Ste-Genevève! C'est dégagé par ! 0-0
6' Les premières offensives sont pour le moment à mettre au compteur des locaux! 0-0
4' Les Caennais ont un peu de mal à se trouver en début de rencontre! 0-0
Les joueurs de Ste-Genevieve donnent le coup-d'envoi! C'est parti!
RT : 🏆 Le match se terminera:
🏆 Le live de la rencontre sera bien entendu à suivre en intégralité sur !
RT : En direct à 14h15 sur le d' pour le commentaire de -
📺 Le match ne sera finalement pas retransmis en intégralité sur Eurosport 2, RDV sur le player pour voir la rencontre!
🏆 Monsieur Turpin présent en cette fin de matinée pour prendre connaissance de l'état du terrain! https://t.co/388OXiSlzb
Des places seront mises en vente avant la rencontre, priorité pour les supporters Caennais jusqu'à 13h30!
📺 Le match de demain sera diffusé en intégralité sur Eurosport 2! Rappel, coup-d'envoi à 14h15!
🏆⚠️ Le match de est annulé à 15 minutes du coup-d'envoi à cause du terrain gelé! https://t.co/dPxrW6TLzb
RT : Allez mon ! Applique toi et réchauffe ceux qui ont eu le courage d'aller se les peler !
🏆 Le match se terminera:
Pour les inquiets, le match face à Sainte-Geneviève se déroulera bien malgré le froid! Coup-d'envoi à 15h!
🎙 Rémy Vercoutre "Nous avons plus de choses à perdre qu'à gagner demain après-midi!" https://t.co/hc1y4ij29M
Des places seront disponibles pour les supporters du demain à Sainte-Geneviève! ⚠️ Nombre de places TRÈS limité!
🎙 Patrice Garande "Le match de demain va se jouer sur l'aspect mental et sur l'envie!" https://t.co/4jvOr1nBvi
🎙 Rémy Vercoutre "Cette absence était assez compliquée à vivre psychologiquement!" https://t.co/T6N1xFpcB4
🎙 Patrice Garande "A nous de montrer à Sainte-Geneviève que ça ne va pas être pour cette fois-ci!" https://t.co/q2amH3mnda
🏆 |Le groupe| Attaquants: , Ivan Santini, Pape Sane, Hervé Bazile, Yann Karamoh
🏆 |Le groupe| Milieux: Jordan Leborgne, , Julien Féret, Ismaël Diomandé & Nicolas Seube
🏆 |Le groupe| Défenseurs: , J.Adéoti, R.Genevois, , A.Yahia & V.Bessat
🏆 |Le groupe| Gardiens: & Rémy Vercoutre
🎙 Rémy Vercoutre & Patrice Garande seront en conférence de presse avant à partir de 12h! https://t.co/zOdbF2suMB
📺 diffusé en multiplex (10 rencontres) sur samedi après-midi, coup-d'envoi à 15h!