Dimanche 02 avril 2017 à 17h00 - Stade : Le Moustoir
Lorient
1 -0
(1 -0)
SM Caen
29 ' Benjamin MOUKANDJO BILE
49 ' François BELLUGOU
54 ' Michael CIANI
70 ' Alaeddine YAHIA
81 ' Damien DA SILVA

SMC Officiel Il y a 4 années 3 mois
🎙 Rémy Riou "On doit s'appuyer sur la première période pour le reste de la saison." https://t.co/GtbHaLOmAb
90+1’ ❗️ ! La tête du défenseur est captée par Paul Nardi. 2️⃣-1️⃣
82’ ❗️ Parade décisive de Rémy Riou devant Jimmy Cabot dans la surface. 2️⃣-1️⃣
RT : 76'⏱1️⃣ -1️⃣ Sortie de Lemoine et entrée de
75’ 🔁 Dernier changement avec la sortie de remplacé par Yoël Armougom. 2️⃣-1️⃣
72' 🟨 Carton jaune pour , il sera suspendu pour la réception de l'. 2️⃣-1️⃣
69’ But pour le grâce à Wissa. 2️⃣-1️⃣
67’ ❗️ Pierre-Yves Hamel lancé en profondeur frappe en force, de peu à côté. 1️⃣-1️⃣
61' 🔁 cède lui sa place à Benjamin Jeannot. 1️⃣ -1️⃣
RT : 59'⏱1️⃣ -1️⃣ Sortie de Marveaux et entrée de
57’ 🔁 Premier changement, remplace Kelian Nsona. 1️⃣-1️⃣
49’ 🟨 Carton jaune pour Abergel après une faute sur Prince Oniangué. 1️⃣-1️⃣
48’ ❗️ La tête de Laporte sur un corner lorientais, ça file au-dessus. 1️⃣-1️⃣
42’ Carton rouge pour pour une faute en position de dernier défenseur. 1️⃣-1️⃣
32’ ❗️ La frappe en force de à l’entree de la surface, c’est repoussé des deux poings par Nardi. 1️⃣-1️⃣
32’ Nouvelle frappe de Jimmy Cabot pour le , ça file au-dessus. 1️⃣-1️⃣
25’ ❗️ La frappe croisée de Jimmy Cabot qui termine en 6m grâce à l’aide du poteau. 1️⃣-1️⃣
18’ Égalisation logique pour le qui montre beaucoup d’abnégation en ce début de rencontre. 1️⃣-1️⃣
15’ Penalty pour le obtenu par ! 1️⃣-0️⃣
8’ ❗️ La réponse du sur corner mais la tête de Prince Oniangué fuit le cadre. 1️⃣-0️⃣
6’ Ouverture du score du grâce à Hamel. 1️⃣-0️⃣
⏱ Coup-d'envoi dans moins de 30 minutes pour ce , échauffement en cours pour le 🔴🔵 https://t.co/VFk4wkcvhx
RT : Au programme de votre soirée sur CANAL+SPORT : 📺 : à 19H45 📺 : à 20H30 📺 : à 22H45 https://t.co/zECxR7371P
💭 Il faut remonter en 2006 pour retrouver en en . Succès (3-1) au Moustoir 🔴🔵 ⚽️… https://t.co/6wJUZqHoMN
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ À partir de 12h00 🗣 & Benjamin Jeannot 📲 À suivre en live su… https://t.co/WQtsmV4Mul
SMC Officiel Il y a 6 années 6 mois
🎥 Bientôt la fin de la semaine, commencez bien la journée avec le résumé de 🏆🔵🔴 ➡️ https://t.co/o3M08FogKxhttps://t.co/EgNlJgkwhR
RT : Ça c’est fait ! Direction les 8es 🔴🔵
📊 Quel est pour vous le MVP de ce match?
🎙 P.Garande "C'est bien pour , il a fait un gros match, se qualifier c'est des matchs en plus pour lui."
🎙 P.Garande "Le nous a posé beaucoup de problèmes, ils font partie des favoris en Ligue 2, ce n'est pas une surprise."
90+4' C'est très chaud sur le but de ... 0-1
90+1' ⚠️ Quelle parade de après une madjer de Hamel, c'était chaud... 0-1
89' Lemoine allume aux 25m après un coup-franc, se sacrifie et ça file en corner. 0-1
87' ⚠️ Oh Cabot encore pour les Lorientais, seul au second poteau il voit s'imposer devant sa frappe. 0-1
84' ⚠️ Petit festival de Cabot sur la gauche mais sa frappe écrasée est captée par . 0-1
83' ⚠️ Oh que c'est bien joué de la part de , il sert en retrait Ivan Santini qui ne cadre pas. 0-1
81' ⚠️ Waris s'échappe en contre en rentre sur son pied droit, sa frappe passe largement au-dessus. 0-1
79' Corner pour le et est impérial dans les airs 💪 0-1
77' Nouvelle faute sifflée pour le , Selemani reste au sol et Ismaël DIomandé est averti... 0-1
71' ⚠️ Oh le deuxième but était tout proche, sur un corner le ballon passe devant la ligne de but sans que personne ne coupe... 0-1
70' 🔁 Sortie de remplacé par pour les 20 dernières minutes. 0-1
68' 3e carton jaune coté Caennais, c'est cette fois qui est averti par M.Abed. 0-1
64' 🔁 Coté FCL, c'est Danic qui est remplacé par Waris. 0-1
63' 🔁 Premier changement avec la sortie de Jan Repas remplacé par Ivan Santini. 0-1 https://t.co/zyHxkoOZZH
57' Le perd le ballon un peu trop vite dans cette seconde période et ne parvient pas à sortir de sa moitié de terrain. 0-1
53' Centre de , Yoël Armougom est à la reprise mais c'est dévissé. 0-1
50' ⚠️ Le redémarre fort, grosse frappe de Le Goff sur la gauche, c'est dégagé par . 0-1
46' Frappe à l'entrée de la surface de Danic, sans problème pour . 0-1
⏱ C'est reparti au Moustoir, Jan Repas donne le coup-d'envoi de cette seconde période! 0-1
39' ⚠️ Le ballon pour dans la surface, ça manque de spontanéité et Guendouzi peut revenir. 0-0
38' Nouveau jaune, averti après une faute sur Moreira. 0-0
37' 🔁 La sortie sur blessure de remplacé par Zargo Touré. 0-0
34' Rose tente sa chance directement sur un coup-franc excentré, c'était un peu ambitieux et ça file à coté. 0-0
33' Quelle frappe de qui vient s'écraser sur la barre de Petkovic mais M.Abed signale une main. 0-0
28' Le carton jaune pour , son 3e en 10 matchs, il sera suspendu certainement pour . 0-0
24' ⚠️ La nouvelle occasion pour le FCL et Moreira, servi en retrait, il offre le ballon aux supporters en tribune. 0-0
21' Oh le but refusé de , justement signalé en position de hors-jeu. 0-0
17' L'orage est passé sur le but du et les joueurs Caennais sont un peu mieux en place. 0-0
13' La contre-attaque du , avait armé sa reprise mais effectue un bon retour. 0-0
12' Les Lorientais insistent, Isma Diomandé perd le ballon dans la surface mais Bouanga n'en profite pas. 0-0
11' ⚠️ Oh la grosse occasion pour le FCL, Bouanga seul à l'entrée de la surface ne cadre pas sa tentative! 0-0
9' ⚠️ Première frappe de la rencontre pour le et Selemani, facilement capté par . 0-0
5' Le centre Jimmy Cabot qui apporte le danger dans la surface, c'est dégagé par Jo' Delaplace. 0-0
2' Finalement, accompagne à la pointe de l'attaque pour cette rencontre. 0-0
RT : Bon courage à 👍👍👍 La route vers la finale commence peut être la. ..⚽🔴🔵⚽
🏆 Arrivée au Moustoir pour les joueurs, découvrez la composition avant 18h pour ce ! https://t.co/psMcR6xrlz
RT : Jour de maaaatch ! 🔴🔵 Fais nous Peeters la qualif mon 😘
SMC Officiel Il y a 6 années 7 mois
SMC Officiel Il y a 7 années 3 semaines
🎙 Jonathan Delaplace "C'est dommage de relancer le , ça va être dur jusqu'au bout!" https://t.co/dGx0Jihwnl
🎙 Jonathan Delaplace "C'est d'dommage de relancer le , ça va être dur jusqu'au bout!" https://t.co/87Cor4yh1J
🎙 Patrice Garande "15 jours de préparation pour en arriver là, ces comportements sont fatigants!"
🎙 Patrice Garande "Il y a pleins de manques, aujourd'hui contrôle/passe on ne savait pas faire!"
88' Moukandjo s'échappe une nouvelle fois, frappe trop croisée pour tromper Rémy Vercoutre! 1-0
82' Le coup-franc de Mvuemba passe de peu au-dessus du but de Rémy Vercoutre! 1-0
81' Le rouge pour qui accroche Moukandjo, l'attaquant du partait au but 1-0
79' Le contre du , Marveaux se présente face à Vercoutre mais la frappe du Lorientais passe à coté 1-0
76' Jordan Tell parvient à se défaire du marquage de Le Goff, sa frappe est contrée en corner! 1-0
76' Moukandjo lancé sur la droite de la surface mais sa reprise termine dans les tribunes du Moustoir 1-0
73' Alaeddine Yahia sera suspendu face au après un 3e carton jaune en 10 matchs! 1-0
72' Alaeddine Yahia remplacé par Jordan Tell qui fait sa première apparition en ! 1-0
70' Le premier carton jaune Caennais il est pour Alaeddine Yahia après une faute sur Waris 1-0
65' Jo Delaplace est remplacé par pour la dernière demie heure 1-0
65' Le centre déposé sur la tête de qui ne trouve pas le cadre 1-0
59' Jordan Adéoti seul aux 25m prend sa chance, c'est au-dessus du but du 1-0
57' Suite à l'expulsion Bretonne, Jordan Adéoti est monté d'un cran, le est à 4 derrière 1-0
54' Le jaune pour Ciani après contestation auprès de M Abed 1-0
53' Le bon mouvement sur la gauche qui se termine par une frappe de , captée par Lecomte! 1-0
52' Le coup-franc frappé par Vincent Bessat est sorti en corner par le mur, ça ne donne rien pour les Caennais 1-0
51' Changement immédiat avec la sortie de Philippoteaux et la rentrée de Lautoa pour les FCL 1-0
49' Oh le contact sur Jonathan Delaplace à l'entrée de la surface qui se fait accrocher par Bellugou exclu par l'arbitre 1-0
47' fait tourner la tête de Ciani mais perd une nouvelle fois son duel avec Lecomte 1-0
C'est reparti ici au Moustoir, Waris et les Lorientais donnent le coup-d'envoi!
Après un très gros début de rencontre du , le aurait pu égaliser suite aux occasion de !
C'est la mi-temps ici au Moustoir où le est mené 1-0 par le
43' Nouveau duel entre et Lecomte, le portier Breton remporte une nouvelle fois le face à face 1-0
40' Ballon repoussée par la défense du sur Jonathan Delaplace qui ne parvient pas à cadrer sa frappe! 1-0
37' Jordan Adéoti sert plein axe qui perd son duel face à Lecomte... 1-0
34' Le centre de repoussé par la défense Bretonne, c'est le premier corner Caennais de la rencontre! 1-0
33' Le centre de Le Goff, Rémy Vercoutre s'impose dans les airs 1-0
29' L'ouverture de score pour le par l'intermédiaire de Moukandjo 1-0
28' Le bon mouvement Caennais, mais le service de pour Vincent Bessat est un peu trop profond! 0-0
26' Ça va sacrément vite devant le , il va falloir faire de plus en plus attention! 0-0
23' Nouvelle situation Lorientaise mais et Rémy Vercoutre sont vigilants, corner à suivre 0-0
20' On dirait que l'orage est passé au-dessus de la tête des Caennais même si il y a encore beaucoup de ballons perdus 0-0
16' La combinaison entre et Jonathan Delaplace mais Lecomte devance le milieu Caennais 0-0
15' Gros début de match des Lorientais, on va s'estimer heureux que le score soit encore nul et vierge 0-0
12' C'était chaud encore dans la surface de Rémy Vercoutre, Moukandjo seul au second poteau proche d'ouvrir le score! 0-0
11' Julien Féret est servi dans la surface mais son centre est intercepté par Lecomte 0-0
8' évolue dans une position de numéro 10 alors que se trouve aux avants-postes avec Ivan Santini 0-0
4' Alaeddine Yahia place une tête dans la surface suite à un coup-franc de Vincent Bessat mal dégagé, ce n'est pas cadré 0-0
2' Philippoteaux servi par Moukandjo d'un talonnade, sa frappe en force passe à coté! 0-0
1' Premier ballon dans la profondeur par Waris, il est stoppé par un tacle de ! 0-0
. donne le coup-d'envoi de cette rencontre, allez les gars, on rentre avec la victoire!
Une minute de silence va être respectée ici en hommage aux victimes des attentats de Londres!
Entrée des joueurs sur la pelouse du Moustoir, les Caennais évolueront en blanc aujourd'hui!
Les joueurs sont dans le tunnel, coup-d'envoi de la rencontre dans 5 minutes!
Suivez la rencontre en live sur et sur Max 4!
En place ici au Moustoir, suivez les coulisses de la rencontre sur notre compte Snapchat SM_Caen 👻 https://t.co/HV71L5PVDp
🎙 Patrice Garande "Le mois d'avril est important pour tout le monde, le n'est pas mort!" https://t.co/uHwai4sPCp
|Le groupe| Attaquants: Ivan Santini, , Yann Karamoh & Jordan Tell
|Le groupe| Milieux: Nicolas Seube, Jonathan Delaplace, & Julien Féret
|Le groupe| Défenseurs: J.Adéoti, , A.Yahia, , , S.Ben Youssef, R.Genevois & V.Bessat
|Le groupe| Gardiens: & Rémy Vercoutre
Dernière séance avant le départ pour Lorient, toujours sous le ☀️ de Normandie! https://t.co/jdXQdXvvnJ
⚠️ Concernant le déplacement , le RDV initialement prévu à 10h45 sur l'esplanade de d'Ornano a été avancé à 9h45! 🚌