Remplaçants
Les compositions

Live Tweets

SMC Officiel Il y a 5 années 4 mois
90+2’ Le et Bauer pousse dans le temps additionnel... 0-1
87’ ❗️ Quelle frappe de Lefebvre, ça passe tout juste au-dessus de la lucarne d’. 0-1
85’ Donisa reste au sol après un duel avec dans la surface, Monsieur Hamel laisse jouer. 0-1
81’ ⚽️ Goaaaaal Yaciiiiine? Bammouuuu! Le Caennais est à la récupération d’un corner et frappe en force pour tromper Rénot 🔴🔵 0-1
79’ 🔁 Dernier changement pour le , Bourgaud est remplacé par Sao. 0-0
76’ ❗️ Oh le a failli se faire punir mais Donisa parti en contre ne cadre pas sa frappe. 0-0
71’ 🔁 Diallo est remplacé par par Donisa par le . 0-0
69’ ❗️ La fraaaaappe de Saïf Khaoui, il force trop et ça passe au-dessus. 0-0
68’ 🔁 Deuxième changement pour le . Peu en vue dans ce match, Evens Joseph est remplacé par Yacine Bammou. 0-0
64' ❗️ Frappe excentrée de Diallo pour le , à côté du but d'. 0-0
55' 🔁 Changement pour le , Diakité cède sa place à Lefebvre. 0-0
53’ Monsieur Hamel expulse Clément Chantome après cette faute. Le va terminer à 10. 0-0
51' 🚑 La blessure de Jessy Deminguet après une faute de Chantome. Le Caennais va devoir laisser sa place... 0-0
48' Coup-franc caennais joué rapidement, la reprise de n'est pas cadrée. 0-0
46' ❗️ lancé Saïf Khaoui mais sa reprise du droit passe à côté. 0-0
43' 🚑 Ouh la faute sur qui reste à terre mais Monsieur Hamel décide de laisser jouer. 0-0
35' ❗️ Oh la combinaison façon sur coup-franc, c'est à deux doigts de tromper Renot décisif! 0-0
28' ❗️ Le commence à se montrer dangereux mais intervient au bon moment après un centre de Berthier. 0-0
25' ❗️ La frappe lointaine de Bourgaud, au-dessus du but d'. 0-0
22' Le rentre petit à petit dans son match mais possession sans conséquence pour le moment. 0-0
16' ❗️ Superbe ouverture d'Ismaël Diomandé pour la tête de qui est tout proche de lober le gardien du . 0-0
13' Diallo accélère à gauche mais et sont vigilants. 0-0
12' Le domine globalement ce début de rencontre, rien à signaler pour . 0-0
9' Coup-franc pour le frappé par Saïf Khaoui, c'est dégagé par la défense du . 0-0
6' ❗️ Oh l'opportunité pour le mais le centre en retrait de Saïf Khaoui est dégagé en catastrophe. 0-0
4' Premier corner de la rencontre, il est pour le , bien obtenu par Enzo Crivelli mais ça ne donne rien. 0-0
3' Premier ballon sur la droite pour mais ça combine mal avec Saïf Khaoui. 0-0
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ A partir de 18h00 🗣 Fabien Mercadal & 📲 A suivre en live su… https://t.co/oMjYAz6XCF
Le dernier but du sur la pelouse de Bauer remonte à 1996, l’œuvre de Franck Priou 🔴🔵 https://t.co/nJURkiSZMh