Samedi 22 décembre 2018 à 21h00 - Stade : Auguste Delaune
SM Caen
1 ' Hyunjun SUK
7 ' Hyunjun SUK
Passeur : Mathieu CAFARO
26 ' Yunis ABDELHAMID
53 ' Björn ENGELS
Passeur : Xavier CHAVALERIN
89 ' Björn ENGELS
16 ' Frédéric GUILBERT
28 ' Casimir NINGA
45 ' Enzo CRIVELLI
Passeur : Casimir NINGA
64 ' Yoël ARMOUGOM
89 ' Malik TCHOKOUNTE

SMC Officiel Il y a 5 années 4 mois
🎙 Casimir Ninga "J'espère retrouver ma place et continuer à être décisif pour l'équipe." https://t.co/X6R6fMBn6p
📊 C'est le moment de désigner votre MVP (bon on aurait pu désigner directement) 🔴🔵
90' ❗️ Quelle parade de sur une tête rémoise, le gardien du claque le ballon en corner. 2-2
88' ❗️ encore et toujours, il capte le ballon d'une main et sauve le . 2-2
87' ❗️ de nouveau décisif, il remporte son duel face à Ojo. 2-2
87' 🔁 Dernier changement pour Fabien Mercadal, Casimir Ninga cède sa place à . 2-2
80' Frappe lointaine de Yoël Armougom, ça file au-dessus. 2-2
77' 🔁 Enzo Crivelli cède sa place à Malik Tchokounté pour le dernier quart-d'heure. 2-2 https://t.co/QXfNWPJMk5
74' ❗️Ouh la tentative de Foket, ça passe de peu au-dessus du but de . 2-2
70' 🔁 Cafaro cède sa place à Marvin Martin, c'est le deuxième changement pour le . 2-2
66' Le met le pied sur l'accélérateur et les caennais ont de plus en plus de mal à ressortir. 2-2
64' Carton jaune pour Yoël Armougom. 2-2
61' ❗️ Ça va d'un but à l'autre, stoppe la tentative d'Ojo parti dans le dos de la défense. 2-2
54' 🔁 Saïf Khaoui sort sur blessure et cède sa place à Evens Joseph. 2-2
53' Le égalise grâce à Engels en reprenant un coup-franc de la tête. 2-2
48' Corner pour le , c'est dégagé par Casimir Ninga. 1-2
43' Bonne couverture d'Ismaël Diomandé devant Suk qui est très remuant dans cette première période. 1-1
40' ❗️ Nouvelle frappe lointaine de Doumbia, sans problème pour . 1-1
37' ❗️ La frappe lointaine de Suk, c'est détourné en corner par . 1-1
36' Le est mieux depuis 15 minutes et parvient à ressortir le ballon plus rapidement. 1-1
32' ❗️ Doumbia s'infiltre dans la défense du , sa frappe est dégagée des deux poings par . 1-1
25' Édouard Mendy n'est pour le moment pas inquiété par le . 1-0
19' Le bon centre de pour mais Abdelhamid est une nouvelle fois le plus prompt. 1-0
17' ❗️ Le coup-franc en force de Cafaro, c'est flottant et boxé par . 1-0
16' est averti par l'arbitre, le premier carton Caennais de la rencontre. 1-0
13' Fayçal Fajr tente de trouver Enzo Crivelli mais Abdelhamid est le premier sur le ballon. 1-0
9' ❗️ Doumbia prend sa chance de loin, ça file au-dessus. 1-0
7' Cette fois Suk peut célébrer et ouvre le score pour le . 1-0
6' Le pense ouvrir le score mais Suk est signalé en position de hors-jeu. 0-0
4' Le monopolise le ballon dans ces premières minute, le est bien en place. 0-0
1' Premier carton jaune de la partie pour Suk après une faute sur . 0-0
🏟 Les joueurs des équipes font leur entrée sur la pelouse d'Auguste Delaune.
RT : 🚨 J-1 avant 🚨 Pour l'occasion, David Guion a opéré un seul changement dans son groupe https://t.co/QaV5G179vo
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ A partir de 12h00 🗣 Fabien Mercadal & 📲 A suivre en live… https://t.co/K5pm8htfTD
RT : Victoire très importante contre Toulouse 👏🏽 À présent, Cap sur Reims 💪🏽🙏🏾 🔵🔴 https://t.co/TOQg1pU0ia