16e - Dijon FCO / SM Caen: 2-0 (MT)

Le moins que l'on puisse dire c'est que le Stade Malherbe s'est compliqué la tâche avec son entame de match face au Dijon DCO dans ce 16e de Coupe de la Ligue BKT. Des caennais menés (2-0) après 7 minutes de jeu et les buts de Wesley Said (4') et Naim Sliti (7') face à une défense quelque peu en difficulté après ces 10 premières minutes. Les dijonnais auraient même pu inscrire un troisième but sans un arrêt décisif d'Erwin Zelazny face à Wesley Said (28'). Bien qu'en possession du ballon, les "rouge et bleu" ont inquiété Bobby Allain à deux reprises, sur une frappe de Fayçal Fajr (34') et un centre de Yoël Armougom (36') avec un léger manque de présence dans la surface adverse. Le SM Caen devra inscrire un but rapidement en seconde période pour espérer une qualification au prochain tour.

Dijon FCO / SM Caen : 2-0 (MT)