J38 - SM Caen / FCG Bordeaux : 0-1 (MT)

Malmenés pendant la première demi-heure, les caennais rentrent au vestiaire avec un but de retard face aux bordelais. Malgré une première occasion pour Herman Moussaki, à la réception d'une remise de Malik Tchokounté, le jeune caennais n'a pas trouvé le cadre (18'). Quelques secondes plus tard, ce sont les Girondins qui ont ouvert le score sur une tête de Younousse Sankharé, seul au second poteau après un centre de Palencia (20'). Le Stade Malherbe a tenté de réagir à deux reprises avec une frappe de Jessy Deminguet qui a frôlé la barre de Gaëtan Poussin (28') ou un duel perdu par Enzo Crivelli devant le gardien bordelais dix minutes plus tard (38'). À la pause, les caennais occupent toujours la position de barragiste et comptent deux points d'avance sur les dijonnais menés face au Toulouse FC.

SM Caen / FCG Bordeaux: 0-1 (MT)