Le Stade Malherbe impuissant face au SCO

Septième match sans victoire pour le Stade Malherbe Caen à d'Ornano, les caennais ont cédé en seconde période en encaissant un but de Jeff Reine-Adelaide (61'). Après une première période où chacune des deux équipes a eu l'occasion d'ouvrir le score, les angevins ont fait la différence grâce à leur attaquant servi dans les 6 mètres par Pierrick Capelle après un raid solitaire. Avant ça, VIncent Pajot a inquiété Brice Samba en reprenant un coup-franc de la tête, juste au-dessus du but caennais (51'). Le score aurait pu être plus lourd mais comme en première période, Brice Samba et sa barre ont sauvé les "bleu et rouge" face aux attaquants du SCO (75'). Les caennais n'ont presque jamais inquiété Ludovic Butelle mis à part sur une tentative d'Herman Moussaki servi par Jonathan Gradit dans la surface (88'). Avec ce revers, le Stade Malherbe Caen se retrouve lanterne rouge de Ligue 1 Conforama, à un point de l'EA Guingamp (19e) et deux du Dijon FCO barragiste.

Enzo Crivelli et le Stade Malherbe Caen n'auront pas inquiété la défense du SCO mis à part une tentative de Saïf Khaoui en première période

SM Caen / Angers SCO: 0-1