Sept rencontres au programme pour les internationaux

Prince Oniangué a inscrit le troisième but du Congo Brazzaville face au Libéria jeudi soir, Fayçal Fajr a aussi marqué avec le Maroc

La Tunisie et la Guinée proches de la qualification

Plusieurs joueurs du Stade Malherbe se sont illustrés ces derniers jours en sélection nationale. Prince Oniangué et le Congo étaient opposés au Libéria jeudi soir, le capitaine caennais a offert le 3ème but à sa sélection en fin de rencontre (90') de la tête après un coup-franc. Vendredi, Emmanuel Imorou et Jan Repas ont disputé l'intégralité des rencontres avec leur sélection respective alors que Baïssama Sankoh n'est pas rentré en jeu lors de la victoire de la Guinée face au Rwanda. Samedi soir, Fayçal Fajr a offert la victoire au bout du suspens au Maroc en transformant un penalty face aux Comores de Chaker Alhadhur (90+7'). Entré en jeu à 30 minutes de la fin, Saïf Khaoui a participé à la victoire des tunisiens, en cas de victoire mardi, la Tunisie validerait son billet pour la CAN 2019 tout comme la Guinée. Concernant les espoirs Slovènes et Jan Repas, la participation aux barrages de l'Euro U21 est de plus en plus compromise après le match nul face à la Bulgarie. Les huit caennais seront tous sur les terrains demain en commençant par Fayçal Fajr et Chaker Alhadhur pour un Comores / Maroc à 14h.