Le Stade Malherbe s'incline face à Wolfsburg

Opposés aux allemands du VFL Wolfsburg pour leur deuxième match de préparation, les caennais ont offert une belle opposition en première période avant de s'incliner sur un contre fatal. Il ne fallait pas arriver en retard à l'AOK Stadion puisque ce sont les "rouge et bleu" qui ont rapidement ouvert le score, Malik Tchokounté à la réception d'un coup-franc frappé par Jessy Pi pour tromper Pavao Pervan de la tête (2'). Wolfsburg s'est principalement montré dangereux par l'intermédiaire de Wout Weghorst, d'abord sur un coup-franc qui s'est écrasé sur la poteau (12') avant d'égaliser en ne laissant aucune chance à Brice Samba après un ballon venu de la droite (14'). Malgré de bonnes intentions offensives au retour des vestiaires, les caennais se sont fait punir sur un contre allemand qui a vu Mamoudou Karamoko inscrire le second but (58'). Une seconde période équilibrée marquée par une fin de match débridée avec deux parades de Brice Samba (81' & 86') et une dernière occasion d'égaliser pour Brice Tutu qui a manqué le cadre dans les 6 mètres (88'). Prochain test samedi pour le Stade Malherbe Caen avec la réception du Havre AC à Mondeville dans le cadre du Trophée des Normands.

Le onze de départ du Stade Malherbe Caen pour affronter les allemands du VFL Wolfsburg en ce mardi après-midi

VFL Wolfsburg / SM Caen : 2-1

AOK Stadion - 2 075 spectateurs

But : Malik Tchokounté (2') pour le SMC et Wout Weghorst (14') & Mamoudou Karamoko (58') pour le VFLW

Avertissement: Wout Werghorst (28') pour le VFLW & Anthony Gonçalves (89') pour le SMC

VFL Wolfsburg : Pavao Pervan (Lino Kasten 45') - William (Jannis Heuer 45'), Robin Knoche (Tim Siersleben 45'), Elvis Rexhbecaj (Omar Marmoush 45'), Jérôme Roussillon (Luca Horn45') - Yannick Gerhardt (Yannik Möker 45'), Jay Brooks (Muhammed Saracevic 45') - Joao Victor (Julian Justvan 45'), Yunus Maili (John Yeboah 45'), Felix Klaus (Shako W'Okitasombo 45') - Wout Weghorst (Mamoudou Karamoko 45')

Remplaçants : Robin Ziegele, Anton Stach, Richmond Tachie

SM Caen : Brice Samba - Yoël Armougom, Djibril Diaw, Younn Zahary, Hugo Vandermersch, Anthonu Gonçalves - Jessy Pi (Adama Mbengue 68'), Durel Avounou (Prince Oniangué 45'), Jessy Deminguet (Jan Repas 70') - Herman Moussaki (Brice Tutu 60'), Malik Tchokounté (Evens Joseph 45')

Remplaçants : Erwin Zelazny, Jad Mouaddib, Godson Kyeremeh