L'équipe réserve conforte sa place de leader

Jan Repas s'est de nouveau illustré avec l'équipe réserve avec un but à quinze minutes de la fin de cette rencontre

6 points d'avance sur Évreux

Après avoir concédé le match nul (3-3) une semaine plus tôt sur la pelouse de Pacy, l'équipe réserve a rattrapé les points perdus samedi soir grâce à sa victoire (1-0). Un succès acquis non sans mal par les joueurs de Fabrice Vandeputte, "c'est l'équipe qui nous a posé le plus de problèmes" reconnaissait l'entraîneur du Stade Malherbe Caen. C'est Jan Repas qui a offert la victoire aux "rouge et bleu" à 15 minutes de la fin d'une reprise de volée qui a terminé sa course dans la lucarne (75'). Avec ce succès, l'équipe réserve compte désormais six points d'avance sur Évreux qui occupe la deuxième place et se déplacera sur la pelouse de Dieppe samedi soir pour poursuivre sa bonne série.

SM Caen / ESM Gonfreville : 0-0 (1-0)
Buts : Jan Repas (75') pour le SMC
SM Caen: Thomas Callens - Alois Fouda, Corentin Cal, Tony Villeray, Adama Mbengue - Loup Hervieu, Luca Boudonnet (Andréas Hountondji 58') - Kelian Nsona (Robin Legendre 75'), Jan Repas, Godson Kyeremeh (Théo Barré 65') - Herman Moussaki
Remplaçants : Pathy Malumandsoko & Sullivan Péan