Les U19 cèdent la première place au Paris SG

Brahim Traoré a redonné espoir aux Caennais en réduisant le score en fin de rencontre face au PSG (85')

Il s'agissait du choc de cette 9e journée chez les U19 Nationaux devant plus de 200 spectateurs sur le synthétique de Venoix Claude Mercier. Au terme d'un match riche en rebondissements, les joueurs de Nicolas Seube ont dû s'incliner face aux Parisiens (2-3). Andréas Hountondji avait pourtant répondu à l'ouverture du score des visiteurs (37') mais les joueurs de la capitale ont rapidement repris les devant avant et après la mi-temps (43' & 51'). Les Caennais ont longtemps tenté en seconde période, surtout après l'expulsion du gardien parisien après l'heure de jeu (67'). Brahim Traoré a redonné espoirs aux siens mais un peu trop tard dans cette rencontre pour tenter d'arracher le match nul (85'). Place aux vacances puisque le prochain match de championnat se déroulera le 8 novembre prochain sur la pelouse d'Orléans.

SM Caen / Paris SG : 2-3 (1-2)

Buts : Andréas Hountondji (37') & Brahim Traoré (85') pour le SMC

SM Caen : Estébane Picot - Valentin Côté, Brahim Traoré, Quentin Rebecca, Maxandre Gosset (Israël Matteyo 62') - Lamine Sy, Mario Fortunato - Ilyes Najim (Brice Letan 19'), Robin Legendre, Naël Anouari (Clarence Awoudor 77') - Andréas Hountondji