Nul logique pour le groupe Pro 2 face au FC Lorient

Luca Boudonnet a joué l'intégralité de la rencontre dans une position de milieu de terrain aux côtés de Jessy Pi

En obtenant le point du match nul face au FC Lorient (0-0) samedi après-midi, les joueurs du groupe Pro 2 viennent d'enchaîner un quatrième match sans défaite. Après avoir subi les offensives bretonnes en début de rencontre (6' et 7'), les hommes de Fabrice Vandeputte ont eu les meilleures opportunités pour ouvrir le score. Godson Kyeremeh en première période a manqué le cadre sur une frappe dans les 6 mètres (17'). Puis Ayoub Jabbari à dix minutes du terme, l'attaquant des "rouge et bleu" a manqué son face à face avec le portier des Merlus (81'). Huitième point pris par le Stade Malherbe depuis le début de la saison, "on peut dire que c'est un bon point, on a manqué de justesse pour faire la différence" expliquait Fabrice Vandeutte après la rencontre. Prochain match ce samedi (18h00) avec un court déplacement sur la pelouse de l'US Granville.

SM Caen / FC Lorient : 0-0 (0-0)

But : -

SM Caen : Sullivan Péan - Adama Mbengue, Tony Villeray, Corentin Cal, Aloys Fouda - Luca Boudonnet, Jessy Pi - Herman Mousaki (Andréas Hountondji 62'), Azzeddine Toufiqui (Robin Legendre 66'), Godson Kyeremeh - Kévin Mbala (Ayoub Jabbari 73')

Remplaçants : Allan Bidard et Erwin Zelazny