Premiers points perdus pour les U19 Nationaux

Estébane Picot s'est montré décisif en seconde période pour maintenir le Stade Malherbe Caen dans la rencontre

Après 4 victoires consécutives, les U19 Nationaux du Stade Malherbe Caen ont perdu leurs premiers points en concédant le match nul sur la pelouse d'Évreux (1-1). Malgré une première période globalement maîtrisée, les Caennais ont été punis à deux reprises. Au quart-d'heure de jeu sur une contre-attaque des ébroïciens pour l'ouverture du score (15') et juste avant la pause avec l'expulsion d'Ugo Drieu pour un excès d'engagement (39'). Sauvés par la barre transversale et par un arrêt décisif d'Estébane Picot en seconde période, les "rouge et bleu" ont réussi à revenir au score à quelques minutes du terme. Entré en jeu dix minutes plus tôt, Clarence Awoudor a prolongé de la tête le centre d'Ilyes Najim (89') pour offrir le point du match nul aux joueurs de Nicolas Seube.

Évreux FC / SM Caen : 1-1 (1-0)

Buts : Clarence Awoudor (89')

Expulsion : Ugo Drieu (39')

SM Caen : Estébane Picot - Valentin Côté, Brahim Traoré, Quentin Rebecca, Brice Letan (Naël Anouari 58') - Ugo Drieu, Mario Fortunato - Ilyes Najim, Robin Legendre, Israël Matteyo (Clarence Awoudor 81') - Andréas Hountondji (Clément Gouin 79')