Début de rencontre fatale au Stade Malherbe

Menés rapidement au score dans cette rencontre face à Rodez, les joueurs de Pascal Dupraz ont dû s'incliner pour cette 21e journée de Ligue 2 BKT (1-2). C'est Pierre Bardy qui a profité d'un coup-franc mal renvoyé par la défense caennaise pour tromper Rémy Riou (3'). Le capitaine des Ruthénois s'est offert un doublé 15 minutes plus tard sur un nouveau coup-franc frappé depuis la gauche cette fois-ci (18'). La réaction des "rouge et bleu" ne s'est pas fait attendre puisque Alexandre Mendy a profité d'un penalty obtenu par Jessy Deminguet pour réduire la marque (27'). Devant courir après le score pendant toute la rencontre, le Stade Malherbe n'a pas trouvé les ressources pour inquiéter le portier adverse en seconde période. Avec ce revers, le Stade Malherbe compte désormais huit points de retard sur le top 5 de ce championnat.

Après avoir réduit l'écart en première période, les Caennais n'ont pas réussi à revenir au score dans cette rencontre

SM Caen / Rodez AF : 1-2