Défaite du Stade Malherbe à Marcel Picot

Quatre jours après le revers à d'Ornano face au Paris FC, les "rouge et bleu" ont une nouvelle fois dû s'incliner ce mardi soir à Marcel Picot (1-0). Rapidement menés au score après le but d'Aurélien Scheidler qui a devancé la défense caennaise de la tête (7'), les Caennais ont buté sur la défense lorraine sans jamais ou presque inquiéter Baptiste Valette. La seule frappe cadrée est venue de Caleb Zady Sery en début de seconde période qui n'a posé aucun problème au portier de l'ASNL (52'). Sullivan Péan a lui empêché Mickaël Biron d'inscrire le but du break en se couchant bien sur la reprise de l'attaquant nancéen (83'). Pas de compétition pour les Caennais le week-end prochain qui recevront le Havre AC dans dix jours pour le compte de la 29e journée.

AS Nancy / SM Caen : 1-0